专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

在现在的形势下,大家认为老九应该下课吗?

ArielLau 发表于 2015-3-8 11:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在现在的形势下,大家认为老九应该下课吗?  由 ArielLau 发表
  这场对维罗纳的比赛,同样没有踢出什么实质性内容,难以相信如同一条臭鱼般毁掉了整场比赛的蒙塔里踢满全场,而老九的换人也值得商榷。而今,老九下课的呼声甚嚣尘上,媒体普遍认为老九的表现已经不能胜任米兰主教练一职了,而也有人认为在而今的形势下,米兰换帅毫无意义,米兰应该继续扶植老九,以保持这个赛季的稳定。老九球员时代在米兰的表现大家有目共睹,多次精彩表现,面对伤病从不畏惧,宁肯降薪也要留在心爱的球队,对他而言,红黑球衣,就是他的第二层皮肤,球迷们爱戴球员时代的超级pippo,球迷们看到了他为米兰操的心,看到了他憔悴的容颜和白发,但是执教米兰糟糕的战绩却让大家感到些许遗憾。
那么问题来了,大家认为老九应该下课吗?
正方一辩:老九应该下课,我们的踢法看不到章法,再这样下去,保级不是危言耸听!反方一辩:诚然,老九的换人有失偏颇,踢球套路也有所局限,但是,这不全是老九的原因,也和球队伤员过多,球员水平不高,中场缺乏得力干将有关
正方二辩:米兰的球员配置不差,但是几个赛季没能取得应有的成绩,这是教练执教不力的问题,同时,过多的伤病,也很难说与不太合理的训练方式毫无干系反方二辩:现在如果换帅,对球队而言是一个巨大的动荡,球队很有可能会从此崩溃到底,不如让老九带完这个赛季
……

[ 此帖被ArielLau在2015-03-08 12:08修改 ]

精彩评论31

正序浏览
kongyuan888 发表于 2015-3-8 11:54:00 | 显示全部楼层

你问我兹辞不兹辞,我说兹辞

federica 发表于 2015-3-8 12:03:00 | 显示全部楼层

老九的勤奋,对我毛的感情是无可置疑的,当主教练几个月来兢兢业业头发也熬白了,胶原蛋白也流失了,谁都说他老了。
可是不是努力就一定能得到好结果,作为球员12年的功绩谁都看得到,但现在做主教练是强拉鸭子上架,这是加贝二秃的锅,教练也想刮彩票。先回去充电,休息。一次失败不算什么,九爷对我毛的贡献大家都记得,他是伟大的球员,将来也会是伟大的教练。像他自己说的昂头离开

ArielLau 发表于 2015-3-8 12:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @federica 发表的:
老九的勤奋,对我毛的感情是无可置疑的,当主教练几个月来兢兢业业头发也熬白了,胶原蛋白也流失了,谁都说他老了。
可是不是努力就一定能得到好结果,作为球员12年的功绩谁都看得到,但现在做主教练是强拉鸭子上架,这是加贝二秃的锅,教练也想刮彩票。先回去充电,休息。一次失败不算什么,九爷对我毛的贡献大家都记得,他是伟大的球员,将来也会是伟大的教练。像他自己说的昂头离开

我也觉得,而且我觉得老九在基层锻炼几年,将来会是个做教练的好苗子的

楼主| 超级波波士 发表于 2015-3-8 12:38:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ArielLau 发表的:

我也觉得,而且我觉得老九在基层锻炼几年,将来会是个做教练的好苗子的

我到觉得因9不是做教练的好苗子,他如果继续做教练,上限也就是多纳多尼的水平吧。当然,希望能有机会被打脸。

ICD电风暴 发表于 2015-3-8 12:40:00 | 显示全部楼层

如果相见不能红着眼,至少还能红着脸,去吧,盆友,别再撑了

viseni 发表于 2015-3-8 12:51:00 | 显示全部楼层

球队比较散。很难形成配合默契的集体。就好像轴承里总是缺少机油来润滑。球队在由守转攻时很多传球都要顿一下、望一眼,不是很连贯。像都灵拉齐奥桑普巴勒莫,甚至热那亚乌迪内亚特兰大维罗纳,不管踢得好不好,阵型总是特别紧凑,长短传都感觉很娴熟,像一个牢不可破众志成城的集体。你比他强你可以赢他,但是他不会总因失误和散漫而丢掉不该丢的分数。从这个角度说,应该再给因扎吉一些时间,但前提是他必须要坚持一些原则和套路,不能总游移不定患得患失。该弃用的人必须要弃用。

[ 此帖被viseni在2015-03-08 12:59修改 ]

zhangda0000001 发表于 2015-3-8 12:52:00 | 显示全部楼层

都不叫九爷了,唉……

非凡NB 发表于 2015-3-8 13:06:00 | 显示全部楼层

不多说了,因扎吉下课吧

yechin 发表于 2015-3-8 13:20:00 | 显示全部楼层

我觉得要看米兰如何定位
如果米兰还想进欧冠欧联区 就需要马上果断换教练  不然就让因9带队到赛季末 从这个时期到赛季末看能不能打出一些套路出来 若不能 则下赛季前换教练吧
因9还需要在低级联赛锻炼的  我文的孔地就是有在低级联赛锻炼过 费拉拉则没有 所以费拉拉在位时期 我问成绩很差  而巴萨的瓜帅也是基于巴萨的基础(传控)才能拿到6冠王 所以我不认为因9这个赛季能获得成功
P/S:有些球迷可能会担心AC这个赛季会降级 我个人认为是不会的 毕竟球员实力摆在那 可能获胜比较辛苦 但和局应该没问题 而且距离40分保级线 也没差多少了

federica 发表于 2015-3-8 13:29:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @yechin 发表的:
我觉得要看米兰如何定位
如果米兰还想进欧冠欧联区 就需要马上果断换教练  不然就让因9带队到赛季末 从这个时期到赛季末看能不能打出一些套路出来 若不能 则下赛季前换教练吧
因9还需要在低级联赛锻炼的  我文的孔地就是有在低级联赛锻炼过 费拉拉则没有 所以费拉拉在位时期 我问成绩很差  而巴萨的瓜帅也是基于巴萨的基础(传控)才能拿到6冠王 所以我不认为因9这个赛季能获得成功
P/S:有些球迷可能会担心AC这个赛季会降级 我个人认为是不会的 毕竟球员实力摆在那 可能获胜比较辛苦 但和局应该没问题 而且距离40分保级线 也没差多少了

九爷也算是现在这支米兰中最喜欢的人了。
可是现在要他留下,大概是意甲其他19支球队的强烈愿望了

谢耳朵斯基 发表于 2015-3-8 13:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @yechin 发表的:
我觉得要看米兰如何定位

谢谢,我毛不叫ac

taoch 发表于 2015-3-8 13:32:00 | 显示全部楼层

从竞技层面该下课,从经济层面。。。。

federica 发表于 2015-3-8 13:34:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @taoch 发表的:
从竞技层面该下课,从经济层面。。。。

从经济层面,塔索蒂上位,也没什么损失

防守的艺术 发表于 2015-3-8 13:42:00 | 显示全部楼层

这赛季就用塔索蒂吧,如果塔索蒂愿意的话。。

SamTennessee 发表于 2015-3-8 13:54:00 | 显示全部楼层

你问我资词不资词因扎吉,我是资词的,我就明确的告诉你。你们啊,我感觉你们还要学习,你们非常熟悉意甲的这一套。但是你们毕竟图样,明白我意思吗?我告诉你们,我是身经百战了,见得多啦,米兰的哪个教练我不认识啊?我很抱歉,我今天是作为一个队蜜跟你们讲。我不是人蜜,但是我见得太多了。我有这个必要好告诉你们一点背锅的经验。 你们要知道,阿莱格囧,那比你们不知要高到哪里去了,我跟他谈笑风生。所以说球迷们还是要提高自己的姿势水平,瓦嘎达?

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2015-03-08 17:31修改 ]

ddouble1987 发表于 2015-3-8 15:09:00 | 显示全部楼层

炒掉因扎吉又得花钱不是。。。
这个赛季剩下的比赛练小牛吧。
最后对因扎吉留个球员时代的念想就蛮好。

milan毛公仔 发表于 2015-3-8 15:14:00 | 显示全部楼层

当初西多夫也是尽心尽力的,为嘛当时那么多人骂他,还有些人口口声声 黑鬼的侮辱。。。西黑不是功勋?真的很过分。其实他俩都是同命相连罢了。

menginzaghi 发表于 2015-3-8 15:48:00 | 显示全部楼层

我就想问,德容不在,蒙塔里和埃辛。选谁做这个后腰?

小虎爸爸 发表于 2015-3-8 16:07:00 | 显示全部楼层

原来叫九爷现在成老九 哎