专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅内点射建功终场前城门失守,AC米兰2-2战平维罗纳

他好像一条狗唉 发表于 2015-3-8 14:00:00 | 显示全部楼层

9爷现在真是连天都不帮了了。。

ThiagoAlcantar 发表于 2015-3-8 14:50:00 | 显示全部楼层

我毛官推说,SKY的报道说,我毛正考虑让布罗基接替九爷,但塔叔仍是首选....

看来是真穷,还不如别换了.-------不好意思,笔误,应为布罗基

[ 此帖被他好像一条狗唉在2015-03-08 15:09修改 ]

hwtkj 发表于 2015-3-8 15:06:00 | 显示全部楼层

布罗西是谁,布罗基么

menginzaghi 发表于 2015-3-8 15:49:00 | 显示全部楼层

刚看的重播
60多分钟的时候实在是困的不行睡着了
再次醒来的时候看到帕佐不在场上了   找半天发现是上了博凯蒂~~
但是发现安东尼利又顶到中场去了~~~  博凯蒂打的是边卫
那你这换人是啥意思~~~~
满心以为是5后卫蜷曲保3分了~~~  结果还是4后卫啊!!!
最后蒙塔里XJBT   送点球   自己滑倒  传球失误  23333
727也XJBT   边路给了几次机会   不是球带出底线  就是根本过不去啊~~~

志村银时 发表于 2015-3-8 15:52:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @beginner170 发表的:
带青年队也够呛吧,青年队就不需要建立战术体系,灌输战术意识么

查一下九爷青年队战绩再来喷行不

touch0802 发表于 2015-3-8 16:15:00 | 显示全部楼层

打得这样烂,主教练绝对要付70%的责任,居然还有因迷来洗地

Eriunes 发表于 2015-3-8 17:12:00 | 显示全部楼层

PIPPO拿着150万欧薪资,第一年执教成年球队,就凭这些作为二十几年的米兰老球迷我是绝对不会喷的

[ 此帖被touch0802在2015-03-08 22:17修改 ]

我是毛蜜 发表于 2015-3-8 17:41:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @touch0802 发表的:
PIPPO拿着全意甲最低的30万薪资,第一年执教成年球队,就凭这些作为二十几年的米兰老球迷我是绝对不会喷的

越传越低了,开始还传的是70万现在直接30万,赛季初米体统计意甲拿30万底薪的是恩波利萨里,因扎吉150万意甲第五

dzctotti 发表于 2015-3-8 18:05:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @menginzaghi 发表的:
  最后上中后卫保胜利,特么不是九爷真心想拿下这场保命么,尼玛,这种真是,毛区都是第一天看球么,这种运气烂到爆最后被绝杀了实在是人品差。31岁的蒙塔里出场顺序在苏索之前这种话都说出来了,苏索是防守后腰么?米兰前场堆积球员有什么用?433最重要的后腰位置除了德容,备选居然是非洲二老,九爷能不找双秃要求买后腰么?只不过人家只愿意买来切尔奇,托雷斯这样的前场来凑政绩而已。现在的米兰,像在家吃一顿火锅,火锅料,食材都准备好了,特么偏偏少一口锅?咋整?九爷,背一口锅来啊…CNM的双秃,坑吧*现在的我毛,多纳多尼?孔蒂?蒙特拉?塔叔?谁会像九爷这么有感情,70万特么就接手这烂摊子,真尼玛替九爷不值。

还有一个选择…不打433了

儒门龙首 发表于 2015-3-8 19:56:00 | 显示全部楼层

好久没看过米兰的比赛了 哎

touch0802 发表于 2015-3-8 20:10:00 | 显示全部楼层

因扎吉的执教水平就那么多,王霸之气还不加持,唉。。。

menginzaghi 发表于 2015-3-8 22:16:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @Eriunes 发表的:
越传越低了,开始还传的是70万现在直接30万,赛季初米体统计意甲拿30万底薪的是恩波利萨里,因扎吉150万意甲第五

记错了,的确是150万欧,不好意思

圣阿囧 发表于 2015-3-8 23:00:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @我是毛蜜 发表的:
   还有一个选择…不打433了

看看锋线配置,那么多前锋能打442么…只有433一条出路,关键中场烂啊…中场能排出来4个能上场的么

姜断弦 发表于 2015-3-9 08:44:00 | 显示全部楼层

我居然看错了时间,错过了这场比赛……我以为是周一凌晨踢呢~

蓝色射手星 发表于 2015-3-9 08:55:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @touch0802 发表的:
PIPPO拿着150万欧薪资,第一年执教成年球队,就凭这些作为二十几年的米兰老球迷我是绝对不会喷的

蒙特拉也拿的150万

federica 发表于 2015-3-9 10:36:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @menginzaghi 发表的:
   看看锋线配置,那么多前锋能打442么…只有433一条出路,关键中场烂啊…中场能排出来4个能上场的么

老囧的中场敢用默克尔首发、敢用克里斯坦特首发、敢用斯特拉瑟首发。
既然战绩就这么烂了,换些年轻人赌一赌就不行吗?
中场不行,敢告诉我维罗纳的中场哪个人比米兰这些人强?

拽人不说话 发表于 2015-3-9 11:20:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @蓝色射手星 发表的:

老囧的中场敢用默克尔首发、敢用克里斯坦特首发、敢用斯特拉瑟首发。
既然战绩就这么烂了,换些年轻人赌一赌就不行吗?
中场不行,敢告诉我维罗纳的中场哪个人比米兰这些人强?

九爷是很保守,不敢用新人,特别是在下课压力,一点闪失都不能有,更加怕用年轻人出错了。
要我说现在情况这么糟,迟早要下课,不如放手一搏,不用患得患失,输了大不了下课
俱乐部对他的保护也少得可怜,到处流传老贝对他很生气,决定要炒掉他,每次都是老九自己出来避谣。这对一个新手教练的压力很大,越这样越怕输球,变得越来越保守

只待追忆 发表于 2015-3-9 12:29:00 | 显示全部楼层

最后时刻的进球9爷又要背黑锅 其实怪不得教练 如果你守住了2比1 就说换人调整很正确 可惜事与愿违