专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅内点射建功终场前城门失守,AC米兰2-2战平维罗纳

星星火星星 发表于 2015-3-8 09:53:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @kongyuan888 发表的:蒙牛一直上的原因是28长吗,伺候各位主教练都很舒服吗
版主干什么呢

menginzaghi 发表于 2015-3-8 09:57:00 | 显示全部楼层

米兰双熊,现在各种平,真无奈了.......................................

oliver2121 发表于 2015-3-8 10:04:00 | 显示全部楼层

最后上中后卫保胜利,特么不是九爷真心想拿下这场保命么,尼玛,这种真是,毛区都是第一天看球么,这种运气烂到爆最后被绝杀了实在是人品差。31岁的蒙塔里出场顺序在苏索之前这种话都说出来了,苏索是防守后腰么?米兰前场堆积球员有什么用?433最重要的后腰位置除了德容,备选居然是非洲二老,九爷能不找双秃要求买后腰么?只不过人家只愿意买来切尔奇,托雷斯这样的前场来凑政绩而已。现在的米兰,像在家吃一顿火锅,火锅料,食材都准备好了,特么偏偏少一口锅?咋整?九爷,背一口锅来啊…CNM的双秃,坑吧*现在的我毛,多纳多尼?孔蒂?蒙特拉?塔叔?谁会像九爷这么有感情,70万特么就接手这烂摊子,真尼玛替九爷不值。

tiandi23 发表于 2015-3-8 10:19:00 | 显示全部楼层

我对着这个首发跟换人看了半天。。才发现我没眼花?

骂人专用马甲 发表于 2015-3-8 10:42:00 | 显示全部楼层

看来9爷是要下课了 虽然不舍

codylyn 发表于 2015-3-8 10:54:00 | 显示全部楼层

几次换人之后,场面彻底失控,人都不在自己的位置上。之前虽然没有像样进攻,但是球还是控的住的。换人后彻底被压着打了

骂人专用马甲 发表于 2015-3-8 11:01:00 | 显示全部楼层

托尼完全我毛克星,无论哪个年龄在哪个队,见我毛一次灭一次,蒙达内虽然时不时能蒙个球,但是一没进攻组织突破分球,二没防守抢球卡位扫荡,在场上就是无间道,这状态还真不如让容祖儿上。。。九爷真是破罐子破摔不相干了。。。

federica 发表于 2015-3-8 11:06:00 | 显示全部楼层

联赛最后一冠之后的4个赛季来看,业务能力,西多夫是最好的,但是更衣室矛盾太大。球员都罢踢了,也不行
因扎吉水平是最差的,单线作战打成这样,从夏季热身开始被二流球队死艹,难求一胜,到现在26轮35分。连阿囧的命格都没有,这场对维罗纳,阿囧可能就会续命,补时进个运气球,放因扎吉就是补时丢球了。统计一下这几场比赛,有几次像样进攻,这场也是一个点球加一个混乱的乌龙,全场射门不会过5,6次。上一轮打飞驴好像半场是0射,只会中场和后卫打乒乓,来回传,人后防都不用出汗。
要改变的话,现请个像样的职业教练吧,卡佩罗萨基不可复制。米兰没有巴萨那样的体系,教练跟着体系走,谁来都差不多,米兰还是需要好的教练领着走的。

nesta163 发表于 2015-3-8 11:09:00 | 显示全部楼层

论好的球员为什么做不了好教练?

casablancangel 发表于 2015-3-8 11:19:00 | 显示全部楼层

看完皇马,本来想再坚持45分钟的,看来我毛还真没让我失望

ArielLau 发表于 2015-3-8 11:22:00 | 显示全部楼层

已经对这个球队绝望了很久

federica 发表于 2015-3-8 11:24:00 | 显示全部楼层

我在想一个问题,老九接受采访说如果比赛早结束10秒米兰就赢了
将没有拿下三分归罪给裁判的哨子,老九对自己的球队是那么的没有信心,而球员,又怎么可能有信心呢

like_5555 发表于 2015-3-8 11:25:00 | 显示全部楼层

维罗纳教练透露这场比赛之后他看到主场作战的米兰的害怕,他们需要更积极一点,否者以后的比赛这个问题将继续困扰他们

TONY_ZZG 发表于 2015-3-8 12:02:00 | 显示全部楼层

唉   字数字数

taoch 发表于 2015-3-8 13:29:00 | 显示全部楼层

这场整体来说比上场踢得好一点,没了蒙托利沃拖累中场+九爷终于想通了把切尔奇和梅内博纳文图拉一起扔上首发
可惜老天都不站在九爷一边了,那么消极的换人也保不住胜利,还有什么可说的呢

谢耳朵斯基 发表于 2015-3-8 13:30:00 | 显示全部楼层

战报用的红色标题足以表达我毛球迷对艰险拿到一分的欣慰

风信子飘过 发表于 2015-3-8 13:32:00 | 显示全部楼层

这赛季看比赛的欲望没了…………

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-3-8 13:38:00 | 显示全部楼层

九爷,真不知道该怎么评价他的换人,太糟糕了……

星夜梦 发表于 2015-3-8 13:45:00 | 显示全部楼层

唉,进球还要靠梅克斯,唉。。换帅真的有用么

hjq053 发表于 2015-3-8 13:56:00 | 显示全部楼层

自己身边的事本来就闹的不舒服了   ,看看我毛的比赛   ,更让这种感觉更烂更极致了