专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅内点射建功终场前城门失守,AC米兰2-2战平维罗纳

federica 发表于 2015-3-8 05:57:00 | 显示全部楼层

准时的3:45开饭吃翔,我等猫咪依然乐此不彼……
什么也拯救不了因扎吉了

komalai 发表于 2015-3-8 05:58:00 | 显示全部楼层

大家都是来围观九爷的最后一场比赛,所以才那么的人不

杯具的熊熊 发表于 2015-3-8 05:58:00 | 显示全部楼层

怀念下德容吧。。。。。。。。。。

只待追忆 发表于 2015-3-8 05:59:00 | 显示全部楼层

对方进了3个,居然没有赢下来

federica 发表于 2015-3-8 06:01:00 | 显示全部楼层

引用@federica 发表的:
这场德容在的话,也许可以给老九继命,看来老天也想你毛换帅

对九爷算是解脱,看看最后一个劲儿的上后卫,就知道他现在多么慌乱和渴望胜利,也证明他作为一个主教练还远远不够成熟。总的来说,他还是青年队教练的水平,在激励球队和战术上有一定能力,但无法为球队打造起完整的战术体系。继续低级别练级还是能成为好教练的,只是不是现在。双秃赶鸭子上架简直可恨。跪求能打造球队战术体系的成熟主教练来,比如多纳多尼。
发自虎扑WindowsPhone客户端

wumings1025 发表于 2015-3-8 06:02:00 | 显示全部楼层

再不换帅,老板自己也不好意思了

林中之象 发表于 2015-3-8 06:02:00 | 显示全部楼层

看的好累
心累 吐槽都吐不动了

federica 发表于 2015-3-8 06:03:00 | 显示全部楼层

几乎到手的三分丢了……唉

只待追忆 发表于 2015-3-8 06:06:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @只待追忆 发表的:
对九爷算是解脱,看看最后一个劲儿的上后卫,就知道他现在多么慌乱和渴望胜利,也证明他作为一个主教练还远远不够成熟。总的来说,他还是青年队教练的水平,在激励球队和战术上有一定能力,但无法为球队打造起完整的战术体系。继续低级别练级还是能成为好教练的,只是不是现在。双秃赶鸭子上架简直可恨。跪求能打造球队战术体系的成熟主教练来,比如多纳多尼。

那就多纳多尼吧,经此一役,老九也知道自己的水平了,下课也不冤了,下课后最好不要搞得像西多夫一样跟球队完全闹崩。说实在话,给他的耐心真是足够多,一个月前就该下课了

记念悲 发表于 2015-3-8 06:10:00 | 显示全部楼层

那就多纳多尼吧,经此一役,老九也知道自己的水平了,下课也不冤了,下课后最好不要搞得像西多夫一样跟球队完全闹崩。说实在话,给他的耐心真是足够多,一个月前就该下课了

全世界现在都希望九爷还是那个预备队教练,在twitter里持续颜值担当,带着一群还算有前途的小鲜肉和他们一起成长有朝一日还能中兴我毛。可惜我们都回不去了……

ICD电风暴 发表于 2015-3-8 06:11:00 | 显示全部楼层

我觉得大卡做教练比九爷强多了

federica 发表于 2015-3-8 06:14:00 | 显示全部楼层

连续三场不败,我毛大有可为啊。你们还要什么自行车。

ICD电风暴 发表于 2015-3-8 06:17:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @只待追忆 发表的:
全世界现在都希望九爷还是那个预备队教练,在twitter里持续颜值担当,带着一群还算有前途的小鲜肉和他们一起成长有朝一日还能中兴我毛。可惜我们都回不去了……

九爷真的是多年英名毁于一旦了,下一场他还能带都是奇迹了,正常的球队老板和经理都不会允许他这样折腾了。
如果不卖的话,我毛的下任老板是芭芭拉,希望九爷学成归来后,芭芭拉请他回来吧

只待追忆 发表于 2015-3-8 06:19:00 | 显示全部楼层

我知道我远远不如老九懂球,但我就不明白,有梅内切尔奇,老老实实摆个大巴蹲坑打反击不行么,要什么433。哎。

ICD电风暴 发表于 2015-3-8 06:19:00 | 显示全部楼层

九爷真的是多年英名毁于一旦了,下一场他还能带都是奇迹了,正常的球队老板和经理都不会允许他这样折腾了。
如果不卖的话,我毛的下任老板是芭芭拉,希望九爷学成归来后,芭芭拉请他回来吧

我有预感还要坑塔叔

federica 发表于 2015-3-8 06:24:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @只待追忆 发表的:
我有预感还要坑塔叔

塔索蒂根本不会愿意上位,他上位一样也完蛋

Cybrog 发表于 2015-3-8 06:24:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @只待追忆 发表的:

我有预感还要坑塔叔

肯定只有坑塔叔了,这半吊子赛季谁会来接手,除了我毛名宿加图索。

只待追忆 发表于 2015-3-8 06:29:00 | 显示全部楼层

塔叔若上了也是代理吧...千萬別跳坑啊。

dukepersie 发表于 2015-3-8 06:30:00 | 显示全部楼层

引用@ICD电风暴 发表的:
塔索蒂根本不会愿意上位,他上位一样也完蛋

你觉得双秃会愿意付三个教练的薪水么?还是把西黑九爷的合同全强行解除然后等着俩人起诉俱乐部?

只待追忆 发表于 2015-3-8 06:31:00 | 显示全部楼层

也不知道是好消息还是坏消息。他妈的我看到93分钟就关了结果压哨丢球。。这都行。