专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

战绩还不如西多夫,因扎吉:终场前丢球愚蠢

juvenian 发表于 2015-3-8 07:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]战绩还不如西多夫,因扎吉:终场前丢球愚蠢  由 juvenian 发表

在2-2战平维罗纳之后,主帅因扎吉解释了自己出人意料的排兵布阵,但拒绝了“媒体的审判”。
本场比赛因扎吉的很多决定都引起了争议,包括让帕齐尼而不是德斯特罗首发,在主场派出5名后卫防守,结果在最后时刻被维罗纳扳平了比分。26轮比赛过后,因扎吉只是拿到了35分,而上赛季西多夫只用了19场比赛就达到了这一数字。
“在比赛还剩下10秒钟就结束的情况下丢球真令人惋惜,我们十分愚蠢,经过一场奋战之后我们本可以在主场拿下胜利的,”因扎吉告诉意大利天空体育。“显然,小伙子们非常失望,但这就是足球,最后一秒的进球让人疯狂庆祝,丢球的则要度过一个艰难的日子。我们仍有12场比赛要进行,在主场我们必须获胜,但我们在今晚并没有做到。”
因扎吉被问到,他是否仍感到球队在全力支持他:“如果不是这样子,球队在0-1落后时就会放弃比赛了。维罗纳有10名球员防守,这很难找到空间,但我们扭转了局面。显然,如果比赛早10秒钟结束,现在你们会有不同的意见。”
不可避免地,这个结果将让因扎吉可能被解雇的报道越传越烈:“对我来说,这不是问题。我会昂着头往前走,因为我为此而竭尽了全力,球队也是如此。我们有几个备选方案,这没必要隐藏起来。我知道这是一场复杂的比赛,我们在整个90分钟里应该踢得更好,但如果我们获胜了,它对士气将会起到重要的推动作用。”
“真的非常可惜,我们丢掉了一个愚蠢的球,一支需要全取三分的球队真的不能承受这样的失球。我们的下个对手将是佛罗伦萨,这并不容易,但我们会全力以赴。”
因扎吉同样被问及,他是否应该让米兰球员更加努力,承担更多的责任,而不是只会保护他们免受批评:“每个人都有自己的看法。我认为我知道何时使用胡萝卜和大棒。我们今晚可能踢得很糟糕,但没人可以说球员们没有付出努力。”
“在训练中我看到他们的饥饿感,工作和精神。我们需要踢得更好,我们战平了,我必须向前看。我不喜欢被媒体审判,我知道你们会坚持这样做,但我只专注于我的球队。”
因扎吉随后被问到为何选择帕齐尼首发,而不是德斯特罗,然后为何用后卫博凯蒂换下这名中锋:“我作出了这个决定,因为塔赫齐迪斯射中了横梁,我们在中场陷入苦战,所以我让安东内利前提上中场。当帕齐尼没有上场时,你们一直问我为什么,他本赛季从未获得首发的机会,他在训练中做得很好,我认为他适合在这场主场的赛事中首发,我作出了这一决定。”
米兰下一场比赛将是做客对阵状态正佳的佛罗伦萨,但届时在弗兰基球场因扎吉是否还坐在红黑军团的帅位上还有待观察:“下周一在佛罗伦萨我们是否还会看到彼此?我希望如此。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论43

正序浏览
eidosyeung 发表于 2015-3-8 07:27:00 | 显示全部楼层

感觉他还不如西多夫。不明白当初为何不要西多夫而要他。

杯具的熊熊 发表于 2015-3-8 07:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @eidosyeung 发表的:

便宜,颜值高
其实对双秃来说主要是便宜,颜值是糊弄球迷的

federica 发表于 2015-3-8 07:43:00 | 显示全部楼层

真的很蠢,再不换教练,老板也很蠢

布衣马甲 发表于 2015-3-8 07:48:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂:输球不能怪C罗贝尔,我负主要责任
因九:球员都尽力了  .

鸟打出头枪 发表于 2015-3-8 07:52:00 | 显示全部楼层

因九的处境有点像司马那年的国米,开局风生水起充满期望,却因为伤病和稚嫩最终虎头蛇尾~

不了个是吧 发表于 2015-3-8 07:53:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @鸟打出头枪 发表的:
  因九的处境有点像司马那年的国米,开局风生水起充满期望,却因为伤病和稚嫩最终虎头蛇尾~

他比司马好过一点因为毕竟名宿球迷对他忍耐力高一些。。现在看来还是缺历练。

我是毛蜜 发表于 2015-3-8 07:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @eidosyeung 发表的:

我们队长不愿意。

我是毛蜜 发表于 2015-3-8 07:56:00 | 显示全部楼层

真的不明白“还不如”三个字的点,半程35分真的是比较差的成绩吗?

sheva86 发表于 2015-3-8 07:58:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @我是毛蜜 发表的:
  真的不明白“还不如”三个字的点,半程35分真的是比较差的成绩吗?

因为译者其心可诛

federica 发表于 2015-3-8 08:02:00 | 显示全部楼层

作死的节奏啊,从老板到教练,二秃让你们贪便宜贪靓仔
我毛换帅的新闻很快就会来了,不知道是塔叔上位还是怎么样

鸟打出头枪 发表于 2015-3-8 08:03:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @不了个是吧 发表的:
他比司马好过一点因为毕竟名宿球迷对他忍耐力高一些。。现在看来还是缺历练。

其实司马那年结束后名宿球迷乃至俱乐部都没有太多的指责,莫拉蒂一度还是想保他,但是一个大俱乐部赛季不能达到预期的目标,总需要寻找一个成本最小的背锅人,毫无疑问是薪水低廉的年轻教练。

federica 发表于 2015-3-8 08:08:00 | 显示全部楼层

米体说,蒙塔里已经背叛了他,荒谬的犯规
看来我毛如果能换帅,蒙塔里是第一功臣

不了个是吧 发表于 2015-3-8 08:15:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @鸟打出头枪 发表的:

其实司马那年结束后名宿球迷乃至俱乐部都没有太多的指责,莫拉蒂一度还是想保他,但是一个大俱乐部赛季不能达到预期的目标,总需要寻找一个成本最小的背锅人,毫无疑问是薪水低廉的年轻教练。

当年我也被媒体误导认为是司马的锅,那年没咋好好好看球。后来司马去了乌迪内,看了几场觉得这家伙其实蛮有一套的,尤其是赛前准备和针对性战术都是一时之选,才领悟过来你纯战绩不佳直到最后才炒他是有道理的,历练一段时间没准真能成名帅。我觉得他应该比因扎吉要强。因9还是年轻,大半个赛季了还就只有个思路,具体战术布置套路太简单,如果到英超这种地方凭借肌肉棒子绞杀看不大出来,在意甲实在太难混了。还是出去历练几年再说吧,希望不要成为下一个费拉拉。

杯具的熊熊 发表于 2015-3-8 08:29:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @我是毛蜜 发表的:

顶,意甲鼎盛时期,赛季70分不说夺冠也是紧咬第一名的球队吧

federica 发表于 2015-3-8 08:32:00 | 显示全部楼层

二秃有没有后悔,想把西多夫叫回来,其实完全是面子的问题了。
好好跟西多夫赔礼道歉,西多夫再回来就火吧

杯具的熊熊 发表于 2015-3-8 08:34:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @federica 发表的:
二秃有没有后悔,想把西多夫叫回来,其实完全是面子的问题了。
好好跟西多夫赔礼道歉,西多夫再回来就火吧

请教一下,这种合同,请回来是不是可以接着用?

federica 发表于 2015-3-8 08:36:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @杯具的熊熊 发表的:
   请教一下,这种合同,请回来是不是可以接着用?

西多夫自己不是说他跟米兰还有合同吗?现在到用得着的时候了,只要老板舍得打自己的脸

绝世明伶 发表于 2015-3-8 08:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @杯具的熊熊 发表的:
   便宜,颜值高
其实对双秃来说主要是便宜,颜值是糊弄球迷的

说得西多夫现在不拿工资一样。
黑西就是被加秃给做掉了。

鸟打出头枪 发表于 2015-3-8 09:04:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @federica 发表的:
米体说,蒙塔里已经背叛了他,荒谬的犯规
看来我毛如果能换帅,蒙塔里是第一功臣

蒙牛当年在我纯也是非洲哈维的存在,后来就各种无脑犯规送点