专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

什么样的教练才适合米兰

EvaGreen7号 发表于 2015-2-16 13:39:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kakaxi1899 发表的:
需要一个敢跟加利亚尼说:你TMD别给我弄这些逼玩意儿的人

基本不可能出现。。加利亚尼不走。。米兰没救!

库恩卡 发表于 2015-2-16 13:52:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @lovefightdk 发表的:
温格 没有之一

不说温格的年薪你毛承受不了   
温老四  在阿森纳可是权力极大  连青训这方面都要插手的   他来了  加利亚尼可就真失业了

BostonSeB 发表于 2015-2-16 13:59:00 | 显示全部楼层

加利亚尼弄来的这些球员,不说是如何如何,起码欧战区是能进的吧,现在这样确实难辞其咎。
其实囧真的是不错的教练,失去之前我就在贵区说囧还不错,被人一通乱喷

acsmilan 发表于 2015-2-16 14:05:00 | 显示全部楼层

我囧走了才发现其实人家是最合适的……唉
现实一点的说,不是我咒人,真正有起色只能熬到贝凸和加凸死一个。

景飒 发表于 2015-2-16 14:21:00 | 显示全部楼层

斯帕莱蒂看菜下饭的本事是这些人里头最好的,拉涅利接锅补锅然后砸锅的本事是棒棒哒,泽曼大爷绝逼能让我毛赛季进100个球丢120个球,多纳多尼其实挺适合,血统、资历、经验都够用了。

米兰队长 发表于 2015-2-16 14:34:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @景飒 发表的:
斯帕莱蒂看菜下饭的本事是这些人里头最好的,拉涅利接锅补锅然后砸锅的本事是棒棒哒,泽曼大爷绝逼能让我毛赛季进100个球丢120个球,多纳多尼其实挺适合,血统、资历、经验都够用了。

多纳多尼有啥战术可言?

kakaxi1899 发表于 2015-2-16 14:37:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @米兰队长 发表的:

多纳多尼有啥战术可言?

你可以这么想,多纳多尼在带帕尔马时期的成绩比阿莱格里在卡利亚里要好不少,当然,得除了这赛季。

sheva86 发表于 2015-2-16 14:42:00 | 显示全部楼层

我提议贝尼特斯

kakaleehom 发表于 2015-2-16 14:44:00 | 显示全部楼层

多纳多尼上赛季一度传出被我毛挖的

景飒 发表于 2015-2-16 14:54:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @米兰队长 发表的:

多纳多尼有啥战术可言?

利沃诺时期主要是稳固后防,反击打肋部传中找中锋偷鸡。
呆梨时期基本也是这个思路,记得后来好像战术上有些犹豫又想回银狐的控制中场打法。
拿波里的一年多和后来在卡利亚里基本上也是依托防守,更加强调反击速度和边路的突击。
他的弱点在于跟俱乐部高层的沟通和球队长期规划,但比起九爷来说,短期内捏合球队的能力还是要强一些,最起码不会是翔味冰激凌吧...

布衣马甲 发表于 2015-2-16 14:57:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @acsmilan 发表的:
我囧走了才发现其实人家是最合适的……唉
现实一点的说,不是我咒人,真正有起色只能熬到贝凸和加凸死一个。

这对好基友最好是手拉手一起走

lovefightdk 发表于 2015-2-16 15:22:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @库恩卡 发表的:

不说温格的年薪你毛承受不了   

温老四  在阿森纳可是权力极大  连青训这方面都要插手的   他来了  加利亚尼可就真失业了

你毛年薪9000多w  2个温格都承受的了温格能力强了加凸几条街,温格来了加凸当然最好滚蛋

[ 此帖被lovefightdk在2015-02-16 15:28修改 ]

库恩卡 发表于 2015-2-16 15:29:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @lovefightdk 发表的:

你毛年薪9000多w  2个温格都承受的了

理论上来说   你毛现在就养着两个教练。。。。   因扎吉和西多夫。。。。
不能把薪水只开温格的吧    都给温格   加秃的免签大业怎么继续

米兰队长 发表于 2015-2-16 15:48:00 | 显示全部楼层

要不坐等大曼城请贝大师上位,把工程师开掉,我毛去捡个皮夹?

讴歌莫拉塔 发表于 2015-2-16 16:15:00 | 显示全部楼层

我觉得阿莱格里挺好。

郭燕刀 发表于 2015-2-16 16:35:00 | 显示全部楼层

多纳多尼,斯帕莱蒂,拉涅利都很适合啊

我就是个宅 发表于 2015-2-16 17:03:00 | 显示全部楼层

哪个教练都一样,就这么点货色,能怎么弄

Milan_Richie 发表于 2015-2-16 17:16:00 | 显示全部楼层

莫耶斯现在在干嘛

kakakakajiu 发表于 2015-2-16 17:45:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Milan_Richie 发表的:
莫耶斯现在在干嘛

皇家社会

灰影罗兰 发表于 2015-2-16 17:46:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @北境 发表的:
  为什么没人提西蒙尼,同样不是豪门阵容,人家总能通过铁血防守和定位球搞定强队,对弱队也基本有把握。赛季后还能卖人大赚一笔,去马竞基本都能再镀层金

西蒙尼来你毛绝对是头脑进翔才可能发生的事..........倒是渣叔有机会