专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亚特兰大中场:从未与加利亚尼进行过谈话

juvenian 发表于 2015-2-19 19:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亚特兰大中场:从未与加利亚尼进行过谈话  由 juvenian 发表

亚特兰大中场巴塞利承认有来自ac米兰的兴趣,但表示他从未与加利亚尼进行过谈话。
这名22岁的意大利人在一月份转会窗曾接近加盟红黑军团,但因为补充球队实力的时间有限,亚特兰大最后选择了不出售队中的主力球员。而巴塞利表示,他从未与米兰副主席加利亚尼有过会面。
“是的,我准备好了去米兰,”巴塞利向贝尔加莫当地的媒体解释道。“确实有兴趣,但什么也没有达成协议。我知道他们对我感兴趣,但仅此而已。”
“我现在身披的是亚特兰大的球衣,我只考虑踢好比赛。我的目标是保持一致性,在球场上展示我的能力,就像至今我一直所做的。”
“之后,其他球队的报价会到来,但我从未与加利亚尼谈过话。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
超级波波士 发表于 2015-2-19 23:28:00 | 显示全部楼层

这货实力究竟咋样啊?翻来覆去吵了这么久。除了年轻,综合实力敢得上比尔萨或者诺百万不?

情炉 发表于 2015-2-20 01:55:00 | 显示全部楼层

如果是真铁腰,那就放走德容吧

过.期.作.废 发表于 2015-2-25 08:36:00 | 显示全部楼层

我现在身披的是亚特兰大的球衣,我只考虑踢好比赛(赛季结束后加入我毛)。我的目标是保持一致性(加入我毛),在球场上(向我毛)展示我的能力,就像至今我一直所做的!
我是这么理解的····

耶律禁区保机 发表于 2015-2-25 11:33:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @情炉 发表的:
如果是真铁腰,那就放走德容吧

即战力肯定比不了德容
搞他的话只能说是体现彻底转型户口本路线的决心吧