专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓦尔布埃纳:本可加盟米兰,但迪纳摩报价高

筱柏柏丽雪 发表于 2015-2-19 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓦尔布埃纳:本可加盟米兰,但迪纳摩报价高  由 筱柏柏丽雪 发表

法国国脚瓦尔布埃纳透露自己在去年夏天拒绝了来自ac米兰的邀请,他最终选择报价更为丰厚的莫斯科迪纳摩。
这名30岁的中场在去年夏天离开马赛,因为他希望寻求新的挑战,他收到的报价其中就包括AC米兰以及塞维利亚。不过在与迪纳摩主帅切尔切索夫见面之后,他最终选择前往俄罗斯,他承认金钱在其中起了重要作用。
这名法国中场说道:“我曾有机会加盟AC米兰或者塞维利亚。但是后来我和迪纳摩的主教练以及主管见了面,他们和我商谈了一个很认真的计划。”
“我现在30岁,我的职业生涯起步很晚,我需要为自己以后的生活考虑。我已经在马赛赚了一些钱,但是迪纳摩的报价更为优厚。但这也并非仅仅因为钱,我在球场上也有许多目标。”
自加盟迪纳摩之后,瓦尔布埃纳已经在20场比赛中为球队打入3球。他目前与球队的合约直到2017年6月。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
kakaxi1899 发表于 2015-2-19 21:53:00 | 显示全部楼层

..............我毛这是什么JB转会思路?

Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-19 22:06:00 | 显示全部楼层

所以你毛为何能妄想从俄罗斯挖人(好吧还成功了一个),那边500多万的工资税后也是500万。

komalai 发表于 2015-2-20 00:00:00 | 显示全部楼层

这可是法国当今中场第一核心 。

hagger 发表于 2015-2-20 01:05:00 | 显示全部楼层

世界杯上踢得真好
结果踢完就去了大毛……太可惜了

TONY_ZZG 发表于 2015-2-20 09:20:00 | 显示全部楼层

好球员啊,不过给因扎吉确实浪费了

Perseys 发表于 2015-2-20 10:13:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
所以你毛为何能妄想从俄罗斯挖人(好吧还成功了一个),那边500多万的工资税后也是500万。

看意思是当时还在马赛,是和俄超竞争

Hummer.com 发表于 2015-2-21 08:49:00 | 显示全部楼层

瓦尔布挨纳是球童们最喜欢合影的球星

东南互保 发表于 2015-2-21 09:25:00 | 显示全部楼层

以数据来看 不是很完美啊 20场进3个  助攻几次啊?

xzkaokao 发表于 2015-2-21 13:10:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @东南互保 发表的:
以数据来看 不是很完美啊 20场进3个  助攻几次啊?

卧槽,这可是人间真大腿,来意甲绝对首屈一指技术扶贫了
可惜了……穷就是穷

raul.meireles16 发表于 2015-2-21 15:50:00 | 显示全部楼层

俄罗斯现在还有钱付高工资吗? 我持怀疑的态度

ArielLau 发表于 2015-2-21 21:11:00 | 显示全部楼层

好像贴吧有人讨论过他,大家意见也不太统一
30岁,还有明显短板,而且商业价值不算大,薪水很高,应该米兰也不敢贸然签约吧
技术水平现在世界上是顶级了,但是在米兰能踢成什么样也挺难说的

东南互保 发表于 2015-2-22 16:07:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @xzkaokao 发表的:

卧槽,这可是人间真大腿,来意甲绝对首屈一指技术扶贫了
可惜了……穷就是穷

不是还和中超传出过绯闻么

布衣马甲 发表于 2015-2-22 16:41:00 | 显示全部楼层

良禽择木而栖

fernando.lopez 发表于 2015-2-23 13:17:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @东南互保 发表的:
以数据来看 不是很完美啊 20场进3个 助攻几次啊?

不清楚反正不少,记得刚去前2场就贡献了仨助攻

菊花是处 发表于 2015-2-25 12:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ArielLau 发表的:
好像贴吧有人讨论过他,大家意见也不太统一
30岁,还有明显短板,而且商业价值不算大,薪水很高,应该米兰也不敢贸然签约吧
技术水平现在世界上是顶级了,但是在米兰能踢成什么样也挺难说的

说得你毛的容祖儿非哈之类薪水不高商业价值很大似的

耶律禁区保机 发表于 2015-2-25 13:55:00 | 显示全部楼层

幸亏没来.....

benwall77 发表于 2015-2-25 14:04:00 | 显示全部楼层

低潮法兰西的过渡品,早点淘金属明智之举,来意甲扶贫也是不错的选择