专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德斯特罗:我还在适应米兰的打法

琪琪琪nino 发表于 2015-2-23 21:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德斯特罗:我还在适应米兰的打法  由 琪琪琪nino 发表

德斯特罗在接受采访时表示,自己还在适应米兰的战术打法,但是自己对自己的实力有信心。
冬歇期时德斯特罗从罗马转会至ac米兰,他在三场比赛里打进了1粒进球。在接受采访时德斯特罗表示:“我来这里还没多久,我还需要适应这里的战术打法。但是我们的训练质量非常不错,我们想要赢下每一轮比赛。”
“我会和教练以及队友们多交流沟通,我还在努力融合进这支球队,我还需要继续努力。”
“我们的教练看上去总是很焦虑,我们也一直在每一周都全力训练,这样我们才能在周末的比赛有好的表现。”
“对切塞纳的胜利非常重要,这给了我们很大的信心,我们需要用出色的表现来增强自信,从而度过危机。”
“连续赢下几场比赛将会给我们建立很大的自信。我也始终相信自己,我知道自己有这个能力。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
Zaccardo 发表于 2015-2-23 22:26:00 | 显示全部楼层

说得好像我毛有打法似的

wumings1025 发表于 2015-2-23 22:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Zaccardo 发表的:
说得好像我毛有打法似的

踢到哪算哪也是一种打法!

maxandmxd 发表于 2015-2-23 23:32:00 | 显示全部楼层

梅内在场在我毛没前锋能出头。。

非凡NB 发表于 2015-2-24 15:47:00 | 显示全部楼层

我米没打发!德斯特罗你想错了

若雪初见 发表于 2015-2-24 17:09:00 | 显示全部楼层

不需要适应,反正每次都不一样

仙剑棋侠 发表于 2015-2-24 23:03:00 | 显示全部楼层

这家伙优点实在是没看出来。缺点嘛,至少跑位业余,其他的缺点还需要他进一步证明。

独孤北瓜 发表于 2015-2-24 23:14:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @仙剑棋侠 发表的:
这家伙优点实在是没看出来。缺点嘛,至少跑位业余,其他的缺点还需要他进一步证明。

囧,屌丝特罗现在的定位就是抢点型前锋啊……
你说他跑位业余……
这个……

仙剑棋侠 发表于 2015-2-24 23:20:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @独孤北瓜 发表的:
   囧,屌丝特罗现在的定位就是抢点型前锋啊……
你说他跑位业余……
这个……

他的总是跑在队友喂不出球的位置上

,帕齐尼上来没一会儿,接球都比他多。

布衣马甲 发表于 2015-2-25 01:27:00 | 显示全部楼层

" 但是我们的训练质量非常不错".....
--因九也说过训练有录像 ,有大神看过么?到底练了些什么? ?

milan毛公仔 发表于 2015-2-25 13:38:00 | 显示全部楼层

这厮触球是双方所有球员里最少的。。。他踢的是躲避球,这水准还真不好适应球队。。。

菊花是处 发表于 2015-2-25 14:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Zaccardo 发表的:
说得好像我毛有打法似的

说得XJBT不是战术,命硬不是一种本事一样

woo23 发表于 2015-2-25 14:17:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @milan毛公仔 发表的:
  这厮触球是双方所有球员里最少的。。。他踢的是躲避球,这水准还真不好适应球队。。。

之前就有很多罗马球迷喷他现在是躲着踢。。。看来真有这个问题。。。

milan毛公仔 发表于 2015-2-25 18:56:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @woo23 发表的:

之前就有很多罗马球迷喷他现在是躲着踢。。。看来真有这个问题。。。

除了GK。触球次数20出头,全场最少,比对方后卫还少。。。无头苍蝇乱跑,硬说比米兰其他前锋的区别,也就是更年轻,速度更快,但都不在点子上,有球能力除了年轻力壮的硬吃外,其他就是渣。。。2流前锋一个。。。