专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:AC米兰今夏有意免签法兰克福中卫

圣魂 发表于 2015-2-25 13:30:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @菊花是处 发表的:

意甲+意大利杯也算双线么?

意大利杯也是杯赛啊~

耶律禁区保机 发表于 2015-2-25 13:58:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @圣魂 发表的:

目前米兰可以担任中卫的人有梅克斯、阿莱士、赞帕塔、博内拉、博凯蒂、帕莱塔、拉米、扎卡尔多、阿尔贝塔齐,一共9人——梅克斯、博内拉合同到期,扎卡尔多更多打边后卫,博凯蒂只租借不买断,阿尔贝塔齐出租,这样还剩下阿莱士、赞帕塔、帕莱塔、拉米,一共4人,双线作战刚刚好啊~

赞帕塔夏天卖掉, 拉米有部分时间会打在边路
其实差不多是可以进一个,前提是别为了免签又瞎拍出高薪就行

圣魂 发表于 2015-2-25 14:00:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @耶律禁区保机 发表的:

赞帕塔夏天卖掉, 拉米有部分时间会打在边路

其实差不多是可以进一个,前提是别为了免签又瞎拍出高薪就行

为什么大家都觉得赞帕塔夏天能有人接盘……

milan毛公仔 发表于 2015-2-25 14:10:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @圣魂 发表的: 为什么大家都觉得赞帕塔夏天能有人接盘……
看出价,价格要求不太高,应该会有。

菊花是处 发表于 2015-2-25 14:13:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @圣魂 发表的:

意大利杯也是杯赛啊~

不是还有TIM么……

圣魂 发表于 2015-2-25 14:16:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @milan毛公仔 发表的:
看出价,价格要求不太高,应该会有。

我不大看好……真的……

话说最近玩FM2014开档米兰,梅克斯和赞帕塔已成为球队后防中坚,前场巴神-卡卡-比皇三叉戟各种给力,康斯坦特和埃马纽尔森组成左路狂龙,右路博内拉坚如磐石……门将阿梅利亚各种救险,还有萨波纳拉、克里斯坦特、阿尔贝塔齐三大新星……画美不看啊~

耶律禁区保机 发表于 2015-2-25 14:19:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @圣魂 发表的:

为什么大家都觉得赞帕塔夏天能有人接盘……

年龄不大,又不像梅花是因为天价年薪
愿意低价出肯定不至于出不去

波士顿狼王 发表于 2015-2-25 14:21:00 | 显示全部楼层

从德甲免签后卫。。
。。。。。。。。。。。

亚欧非欧 发表于 2015-2-25 17:22:00 | 显示全部楼层

很难相信25岁的球员会离开蒸蒸日上的德甲来趟意甲这摊浑水,其它德国球队又不是不会免签,英超也行啊

HighwayToHell 发表于 2015-2-25 18:31:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @圣魂 发表的:

我不大看好……真的……

话说最近玩FM2014开档米兰,梅克斯和赞帕塔已成为球队后防中坚,前场巴神-卡卡-比皇三叉戟各种给力,康斯坦特和埃马纽尔森组成左路狂龙,右路博内拉坚如磐石……门将阿梅利亚各种救险,还有萨波纳拉、克里斯坦特、阿尔贝塔齐三大新星……画美不看啊~

Fm2014我都是买来砍德雷瓦,孔多比亚和迭戈科斯塔之后球队战绩才能看

灰影罗兰 发表于 2015-2-25 18:50:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @HighwayToHell 发表的:

Fm2014我都是买来砍德雷瓦,孔多比亚和迭戈科斯塔之后球队战绩才能看

表示玩FM 我毛从来不买1000W以上的球员.....

milan毛公仔 发表于 2015-2-25 18:55:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @圣魂 发表的:

我不大看好……真的……

问题真心不大,当打之年,工资也不是很高的类型。

王者北卡 发表于 2015-2-25 19:25:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @圣魂 发表的:
德甲中游/保级队中卫,还是个秘鲁人……话说米兰现在缺中卫吗?

可以卖掉其他中后卫,换转会费

灰影罗兰 发表于 2015-2-25 19:40:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @王者北卡 发表的:

可以卖掉其他中后卫,换转会费

你毛除了拉米 赞帕塔  其他中卫都是倒贴都不见得有人要吧

圣魂 发表于 2015-2-25 23:22:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @耶律禁区保机 发表的:
年龄不大,又不像梅花是因为天价年薪
愿意低价出肯定不至于出不去

赞帕塔是米兰唯一转身速度快的中卫,剩下几位年事已高不说,还都是高大笨重机动性差得防空中卫,要是碰到灵活型的前锋还不被突成筛子?

圣魂 发表于 2015-2-25 23:24:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @HighwayToHell 发表的:

引用30楼 @灰影罗兰 发表的:

表示玩FM 我毛从来不买1000W以上的球员.....

我现在正准备引进梅内和博纳文图拉,对手死活说是非卖品就是不放人……

耶律禁区保机 发表于 2015-2-25 23:27:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @圣魂 发表的:
赞帕塔是米兰唯一转身速度快的中卫,剩下几位年事已高不说,还都是高大笨重机动性差得防空中卫,要是碰到灵活型的前锋还不被突成筛子?

连续被两任主帅放弃,应该是没啥戏了
现在碰上所谓灵活型前锋的时候不也照样不用他

圣魂 发表于 2015-2-25 23:28:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @耶律禁区保机 发表的:
连续被两任主帅放弃,应该是没啥戏了
现在碰上所谓灵活型前锋的时候不也照样不用他

西多夫执教时且不论,这赛季PIPPO在的时候,赞帕塔状态确实差,应该是有伤

灰影罗兰 发表于 2015-2-26 00:23:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @圣魂 发表的:

我现在正准备引进梅内和博纳文图拉,对手死活说是非卖品就是不放人……

梅内不是第一个赛季中期可以租借+免签?FM2014上我毛还是可以很快有所作为的  毕竟可以卖巴神  把几个大合同甩掉就翻身了
只是FM上面物价涨得太离谱  挂牌球员都有50M+  这叫挂牌吗?最过分的是拒绝租借 ,简直是无情.....

蓝黑大魔王 发表于 2015-2-26 08:20:00 | 显示全部楼层

米兰双熊商量好的吗?那头破纯刚提前宣布夏天搞来穆里略,这边你毛就也叫嚣着免签后卫。虽然没咋听说过(法兰克福里的后卫就知道有个荣),不过看上去颜值貌似达标了。