专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

不满替补上场,切尔奇和因扎吉发生争吵

深邃阳光 发表于 2015-2-26 05:55:00 | 显示全部楼层

也就文图拉他不敢喷,毕竟在比萨时就带过他。

特别深刻 发表于 2015-2-26 08:08:00 | 显示全部楼层

这种态度,还是回马竞吧。

蛇精灵 发表于 2015-2-26 08:37:00 | 显示全部楼层

比奥斯大帝好多了。。。建议继续持有

kakaxi1899 发表于 2015-2-26 08:39:00 | 显示全部楼层

意大利现在这批人,都这逼德行

牛妞er 发表于 2015-2-26 08:45:00 | 显示全部楼层

切尔奇可以滚蛋了,且不说因扎吉球员时代的伟大程度,现在他是主教练,无论水平如何,作为球员就是要无条件服从,这是一个职业球员最基本的纪律要求。或者有本事你是梅西C罗,场场首发大腿,就不会只打四分钟了,没那本事就闭嘴上场老实踢球,拿表现说话。想想小贝在皇马的最后一年,人像你一样废话过一句吗,维多利亚像你老婆一样废话过一句吗?还不是靠兢兢业业的表现打动卡佩罗,从替补席走上首发,力助皇马夺冠。这也就是你二流和人巨星的差距。

[ 此帖被牛妞er在2015-02-26 08:57修改 ]

思痛楼主 发表于 2015-2-26 08:49:00 | 显示全部楼层

话说年轻教练要想服人真的很难啊。我纯馒头第一次执教的事后不也是各种受球员欺负么。因9加油,慢慢成长吧。

米兰队长 发表于 2015-2-26 09:34:00 | 显示全部楼层

话说回来,如果我毛像上一场一样放弃边锋,坚持三中场囤积中路,边路靠边后卫套边插上的打法,还真没727什么事情,要不,727顶掉梅内的位置打前锋?

viseni 发表于 2015-2-26 09:35:00 | 显示全部楼层

这个和职业态度牵扯太多的话就上纲上线,再辩也处于道德劣势了。这是在赛后一个记者听到的所谓"争吵",不是在曼城时曼奇尼让特维斯上场特维斯骂街不上场。我没看到切尔奇拒绝上场,要说情商低破坏团结,我觉得真正能背负这个罪名的只能是那个记者。这是和切尔奇女友接受采访时说的话相搭配的,用低等级传媒工作者的套路,这是一套活儿,总这么写读者总买账。

情炉 发表于 2015-2-26 09:40:00 | 显示全部楼层

把727搞走,你毛安心打无边路的442,平衡得很啊

federica 发表于 2015-2-26 09:56:00 | 显示全部楼层

网易体育也报道这个新闻了,无风不起浪

viseni 发表于 2015-2-26 09:57:00 | 显示全部楼层

个人觉得啊,仅仅是我个人看法,这其实跟人品没太大关系。也不能说特维斯人品差曼奇尼人品好。场上能看到的只是球技,最多是球品。关键看球队对切尔奇的定位,签约时管人家叫小甜甜,引进球队放板凳又管人家叫牛夫人了。要是说好了和在马竞时一样坐板凳,人家都不一定签约,个人猜测说不定给了一些承诺了。当然这承诺不是因扎吉给的,有可能是加总给的。让切尔奇首发梅内最后几分钟上场,这样试几次,谁敢保证梅内不发牢骚?这是沙拉维养伤呢,等伤愈了咱看看他抱不抱怨。本田坐板凳时忘了是本人还是经纪人也没少说话吧。

chenjinyu007 发表于 2015-2-26 10:08:00 | 显示全部楼层

一个半程加盟就会和主教练瞎bb的货色,他哪怕是天王老子也只配得上被喷,根本不用上纲上线。YY的部分就算了。

sheva86 发表于 2015-2-26 10:27:00 | 显示全部楼层

恩 可以滚了

IT无业游民 发表于 2015-2-26 10:46:00 | 显示全部楼层

说来说去,归根结底还是更衣室搞不定!
前有帕佐的女友,现有727女友开喷,这又是727本人发话,不都说明了这点?!
更何况,这几个都是开了炮的,那些没开炮的也不代表就没问题,都在冷眼看着呢!
真要是更衣室团结的话,哪有这种事?谁敢瞎喷,队长就是老大一耳刮子过去了。

结论就是:更衣室失控!

ArielLau 发表于 2015-2-26 10:51:00 | 显示全部楼层

老九执教水平怎么样那是另外一个问题

但是你作为球员,就要服从教练的安排,让你替补登场就登场,让你板凳就板凳,这是最基本的职业精神职业态度的问题,有本事你能做到合同里写上出场至少多少次啊
ls有人提到小贝,就是啊,人家小贝比你厉害多了,人家也没因为雪藏或者替补说过半句怨言吧,那年的大罗也被雪藏了不是,人家立马跳槽转会到米兰了,在米兰也算大腿,有本事你就吸引比米兰更好的球队要你或者当大腿,没本事就别瞎闹,

年龄也不小了,还是这个样子,同岁的梅内都有了很大改观了,也长点心吧

maxandmxd 发表于 2015-2-26 10:56:00 | 显示全部楼层

天天撕逼,简直醉了。

calro 发表于 2015-2-26 11:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @federica 发表的:
这家伙来得时候就不情不愿的
九爷搞不定他啊

被当托雷斯的添头怎么可能高兴起来?

kyzhaoseu 发表于 2015-2-26 11:05:00 | 显示全部楼层

只能说球员个性不同,我们镇不住他,只能放手了。

woo23 发表于 2015-2-26 11:10:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @viseni 发表的:
  回复给力没用,侥幸赢了一场不代表用人完美无缺。梅内无脑又自私,盘带不传球,往死胡同扎,浪费不少机会。给切尔奇多来几分钟就不行吗。有本事就永远别上切尔奇连胜到赛季结束。

简单的职业素养都没有,那还当个鸡毛的职业球员。在马竞和西蒙尼吵,来米兰和因扎吉吵。你真确定他自己一点问题没有??

seventhphoenix 发表于 2015-2-26 11:12:00 | 显示全部楼层

问题的根本是两个:
1、俱乐部缺乏规划:先是大量囤积边锋,完全按照433的思路买人,打了几场又变阵442,一大堆边锋只能坐板凳,这样更衣室怎么能安宁呢?
2、其次是主教练的权威问题,主教练没有展现出自己的能力,成绩一滩糊涂,在更衣室自然镇不住球员。
-
还是要换教练,其实米兰并不是不能踢433,而且因扎吉对战术(无论是433还是442)太肤浅,这是一种三输的局面:主教练打不出成绩,自己失去了威信;球员上不了场,失去交身价;俱乐部经理费了九牛二虎之类给你抢了边锋,你要改了战术,CEO也被你玩残了!