专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

不满替补上场,切尔奇和因扎吉发生争吵

juvenian 发表于 2015-2-26 00:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]不满替补上场,切尔奇和因扎吉发生争吵  由 juvenian 发表

意大利方面的报道透露,在战胜切塞纳的比赛之后,ac米兰主教练因扎吉和边锋切尔奇发生了激烈的争吵。
红黑军团在上周末的联赛中主场2-0击败了切塞纳,而切尔奇只是作为替补上场踢了4分钟。
根据天空体育台记者桑德罗-萨巴蒂尼透露,切尔奇对这样的安排很不满意,并告知了因扎吉他的想法。
萨巴蒂尼表示,当时切尔奇是这样告诉主帅的:“当比赛已经结束的时候,永远不要换我上场!在比赛还剩下4分钟的时候,下次你让其他人上去吧,不要再换我。”
在《足球市场网》透露这个消息时,这名天空台记者还指出,因扎吉已经回应切尔奇,如果他是这个态度的话,那就不用再参加训练了,而副主席加利亚尼已经介入到两个人的争端之中。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论63

正序浏览
流風 发表于 2015-2-26 00:38:00 | 显示全部楼层

因九的回复还是很给力的!

federica 发表于 2015-2-26 00:40:00 | 显示全部楼层

这家伙来得时候就不情不愿的
九爷搞不定他啊

姜断弦 发表于 2015-2-26 01:04:00 | 显示全部楼层

毫不意外...这才是切尔奇!

东南互保 发表于 2015-2-26 01:08:00 | 显示全部楼层

如果你是世界级的 这么说是可以的 但你目前的水平 还是多进些球吧~

viseni 发表于 2015-2-26 01:15:00 | 显示全部楼层

上场四分钟你想让他进多少球

viseni 发表于 2015-2-26 01:20:00 | 显示全部楼层

回复给力没用,侥幸赢了一场不代表用人完美无缺。梅内无脑又自私,盘带不传球,往死胡同扎,浪费不少机会。给切尔奇多来几分钟就不行吗。有本事就永远别上切尔奇连胜到赛季结束。

leegen44 发表于 2015-2-26 01:33:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @viseni 发表的:
  上场四分钟你想让他进多少球

引用6楼 @viseni 发表的:
  回复给力没用,侥幸赢了一场不代表用人完美无缺。梅内无脑又自私,盘带不传球,往死胡同扎,浪费不少机会。给切尔奇多来几分钟就不行吗。有本事就永远别上切尔奇连胜到赛季结束。

别在这转进了  这跟进多少球 球场表现啥样就没关系  这就是个职业道德的问题  为啥剩下4分钟教练让你上你不上?  一天因9是教练,你就只能听他的   不然就滚蛋

ESC1129 发表于 2015-2-26 01:40:00 | 显示全部楼层

哪只眼睛告诉你剩四分钟比赛就结束了????
抱歉无论因九当教练用人问题有多大,他作球员时可是0:3也没放弃过努力,你这种职业态度连看饮水机都嫌多余。

saglork11 发表于 2015-2-26 01:58:00 | 显示全部楼层

几年过去了,切飞机还是那个切飞机,不管脚下面进步多少,大脑和他那个神经病女友真有的天生一对

X新人类 发表于 2015-2-26 02:05:00 | 显示全部楼层

能力一般 脾气不小.....

FOREVERCWBB4 发表于 2015-2-26 02:08:00 | 显示全部楼层

那就别踢了,反正最后退给马竞,托妞那边返厂维修没准还能卖个好价钱

YSWR333 发表于 2015-2-26 02:10:00 | 显示全部楼层

727情商欠费咋一直补不上?吃什么长脑子啊?造你那么说中国足球该少多少个黑色三分钟啊?2014世界杯格策不替补上,德国哪里来的冠军啊?2004年希腊怎么从捷克手里拿到欧洲杯决赛名额的?1999年欧冠拿要改拜仁慕尼黑队了啊。。。傻逼,shit!没有一个良好的态度对待球赛,必将被足球抛弃。。。

YSWR333 发表于 2015-2-26 02:14:00 | 显示全部楼层

知道这批人和顶级球员差距在哪儿了吧。。。一群没有进取心,落后就没有自信的家伙。

federica 发表于 2015-2-26 02:30:00 | 显示全部楼层

亏老九当初还一门心思就想要他,夏窗没钱只好看他转会去床单,冬窗贴钱送托妞回去,换他过来
花这么大力气就是让你坐板凳的吗?
切尔奇不想想教练指名道姓要你来,加秃费劲手段弄你过来,你就这么打脸。

悲伤的扁豆 发表于 2015-2-26 02:49:00 | 显示全部楼层

这简直是为什么还在撕。。关门放大波波啊。。

komalai 发表于 2015-2-26 03:33:00 | 显示全部楼层

这个切尔奇只有都灵主教练能用好

wxwzyy1985 发表于 2015-2-26 03:37:00 | 显示全部楼层

伊斯坦布尔噩梦也不过是六分钟之内发生的事情而已,呵呵呵呵。

lovefightdk 发表于 2015-2-26 03:48:00 | 显示全部楼层

去年夏天的时候早就说了切尔奇不是什么好货,水平不够,脾气不小

InterShanoa 发表于 2015-2-26 04:49:00 | 显示全部楼层

727还是文雅的,我纯奥斯瓦尔多直接准备抡曼奇尼了……