专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

沙拉维:因扎吉需要时间|目标晋级欧联杯

wzlaoyan 发表于 2015-2-25 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]沙拉维:因扎吉需要时间|目标晋级欧联杯  由 wzlaoyan 发表

米兰前锋沙拉维在接受媒体采访时表达了对主帅因扎吉的支持,他表示因扎吉仍需要时间,而且争取欧联杯参赛资格仍是本赛季的现实目标。
由于跖骨有伤,这位意大利国脚目前仍处在养伤之中。而红黑军团在他缺阵期间,在2015年内即使对阵多支保级球队,仍然仅获得2场比赛的胜利。
“我们在对阵大球队时有着不错的表现,但在对阵小球队时却令人失望,”沙拉维对意大利天空电视台这样说道,“我们要为本周日对阵切塞纳的比赛做好准备,并尽可能地取得多的分数,因为欧联杯仍然是一个可以争取的目标。”
“对因扎吉来说,这是他第一年执教大球队,他还需要时间。他有很强的能力和很深的渴望,他只是需要一点时间。他是位有着清晰思路的教练,也是个非常有魅力的人。”
小法老也谈到了他的伤情,他正在米兰内洛的游泳池进行恢复性训练。
“我目前恢复得很好,我正以一个更平和的方式养伤。因为我过去有过这样的经历,所以我知道如何更好地处理。早上我进行脚部治疗,做一些上肢训练,并在米兰内洛饮食。然后如果还有时间的话,我就在泳池进行单独训练。”
“谁游泳最好?波利,阿尔贝塔齐和蒙托利沃都不错,但我是赢的最多的。另外,西多夫也非常厉害。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
kakaxi1899 发表于 2015-2-25 19:51:00 | 显示全部楼层

都忘了还有这么个人了,下赛季可以卖了

ArielLau 发表于 2015-2-25 21:19:00 | 显示全部楼层

窝要和小法老一起游泳

InterShanoa 发表于 2015-2-26 04:53:00 | 显示全部楼层

另外,西多夫也非常厉害←_←

kyo333135 发表于 2015-2-26 10:34:00 | 显示全部楼层

那你自己呢?

我就是个宅 发表于 2015-2-27 19:07:00 | 显示全部楼层

需要一年多是吧。。

超级波波士 发表于 2015-2-28 16:07:00 | 显示全部楼层

这是要准备加入意大利游泳队么?