专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:任何教练都想要博纳文图拉这种球员

juvenian 发表于 2015-2-23 02:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:任何教练都想要博纳文图拉这种球员  由 juvenian 发表

主教练因扎吉相信,在2-0战胜切塞纳的比赛中,ac米兰的表现让信心得以大大的提升。
“我们很高兴,但我们仍旧什么都没有做到。我想我们踢出了一场杰出的表现并获得了胜利,这给了球员们更多的信心,我认为我们今天做到了这一点,”因扎吉告诉意大利天空体育。“很显然,我们需要连胜两三场比赛来回到正轨,但这是一个好的开始。”
博纳文图拉本场比赛首开记录,在两名前锋身后的新位置的表现给人留下了深刻的印象:“他是任何教练都想要的那种球员,无论你把他放在哪个位置,他都给你交出满意的答卷。我想要更多的平衡,而三中场是这个的根基。”
“我选择Jack担任前腰,是因为他有这个能力和理解力扮演好这一角色。他攻入了一球,创造了一个被吹掉的进球,射中了门柱,此外还帮助了球队的防守。”
“在我们失去德容和蒙托利沃之前,我们一直踢三中场。现在蒙托利沃回来了,我可以回归这种踢法。切尔奇能够给前锋提供支持,本田圭佑也可以踢这一位置,所以我们会有许多不同的选择。”
首发的前锋德斯特罗无法创造出得分机会,球员时代进球如麻的因扎吉会给他什么建议吗?“他训练得很好,也许他需要一些时间适应我们的踢法,但他应该放松,毕竟上周他还进了球。我确信他会在下周找回破门的方法。”
替补上场的帕齐尼在比赛的最后时刻通过点球攻入了本赛季首球:“当我们在一月份签下德斯特罗时,我和帕齐尼说得很清楚,他知道自己需要为主力位置而竞争。我同样知道他训练得很好,有着正确的态度和为目标而努力的斗志,所以当他上场时,他值得依赖。我们互相尊重,大家的关系非常融洽。”
最后,因扎吉被问到这场胜利是否已经平息他和主席贝卢斯科尼之间的矛盾:“主席从未批评过我,如果有的话,他也是为我好。自从我们处境不佳以来,他每天都打电话来鼓励我。周五他在早上07点45就给我打来电话,当时我还在睡觉,但收到他的来电真的感觉很美好!”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
资深球童 发表于 2015-2-23 05:01:00 | 显示全部楼层

少囧的斗志值得肯定,在攻击型中场的位置上一直发挥不错,不论左中右,几乎都是全队最稳定的一个点。不过传球是弱项,不适合放在后腰的位置

sheva86 发表于 2015-2-23 06:30:00 | 显示全部楼层

额 你不是想要便便尼么?

Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-23 09:34:00 | 显示全部楼层

还拿着全队数一数二低的工资

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-2-23 10:52:00 | 显示全部楼层

博纳文图拉博纳文图拉博纳文图拉博纳文图拉进国家队。

federica 发表于 2015-2-23 10:57:00 | 显示全部楼层

小囧夏窗压哨过来时激动的哭了

米兰大球队啊,没想到被抱大腿

ArielLau 发表于 2015-2-23 10:58:00 | 显示全部楼层

本来觉得小囧是那种前场谁伤了就替一下的那种水平,但看他这么多场的发挥,真的是意外的好,能攻善守,发挥稳定,伤病很少,而且,有时候老九把他安排在不合适的位置他也不抱怨,安心做好自己的本职工作
这样的球员或许就是球员中的“经济适用男”吧

悲伤的扁豆 发表于 2015-2-23 11:09:00 | 显示全部楼层

所以你毛夏窗标王的定位是替补吗!真是老实孩子。。

EvaGreen7号 发表于 2015-2-23 13:28:00 | 显示全部楼层

文图拉主要是技术好。。视野大局观都不错。。但是身体单薄了。有时候的确是被侵犯了。但是某些执法偏松的裁判却认为是你身体弱对抗不行。而不是对手犯规!这样的场面看到过多次。。希望来年身体加强耐扛些。。估计能力值还要涨!

ddouble1987 发表于 2015-2-23 14:15:00 | 显示全部楼层

9爷只能用用梅内这种自带体系的和博纳文图拉那种百搭的了吧