专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德斯特罗:望每周日都进球,儿时偶像是伊布

juvenian 发表于 2015-2-23 20:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德斯特罗:望每周日都进球,儿时偶像是伊布  由 juvenian 发表

ac米兰前锋德斯特罗表示,他希望“每个周日”都进球,尽全力帮助球队建功立业。
这名前罗马射手今天出席了吉列品牌剃须刀的宣传活动,在以一个全新的洁净形象亮相之际,德斯特罗同样谈到了他在红黑军团的新生活。
“为米兰攻入的第一球真令我兴奋,”德斯特罗的话被MilanNews.it引述。“而在圣西罗破门总是很特别的,我的梦想是在每周日都进球。我希望攻入很多球,对尽可能多的球队。”
“本赛季的目标是尽可能拿到更多的分数,以在积分榜上取得最好的排名。昨天不是一场轻松的比赛,我们希望获胜,在我看来我们同样踢得很好。”
23岁的德斯特罗同样被问到他在足球场上的模板是谁:“作为一个孩子,我非常喜欢伊布,他是一名非常稳定的前锋,可以做出令人不可思议的事情。”
“要在足球场上达到伟大的水平,你需要牺牲和在训练场上有所付出。但我极度热爱这项运动,我视这些牺牲和付出为享受。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-23 20:21:00 | 显示全部楼层

那周六的比赛别上了

ArielLau 发表于 2015-2-23 21:14:00 | 显示全部楼层

他刮了胡子差点认不出来了

若雪初见 发表于 2015-2-23 21:27:00 | 显示全部楼层

那你现在的偶像呢?

kakaxi1899 发表于 2015-2-23 21:51:00 | 显示全部楼层

大德在场上比托雷斯和帕齐尼给后卫的压力大,不过跟米兰完全是脱节的

真田宗信 发表于 2015-2-24 00:26:00 | 显示全部楼层

嘛这点倒是没变(苦笑

我就是个宅 发表于 2015-2-24 18:05:00 | 显示全部楼层

可惜没有奉先那样的模型啊