专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

因扎吉:米兰需要自信,9人完赛1分可接受

岩岩她爸 发表于 2015-2-16 08:24:00 | 显示全部楼层

昨天的比赛看了65分钟就已经让我绝望的关机看连戏剧去了,虽然当时领先,但完全就是XJB踢,分分钟被吊打的节奏,进攻毫无组织配合,防守毫无层次章法。这场的阵容虽然不算豪华,但在意甲也算差,踢成这样只能说是教练出了问题!很喜欢你,但为了我毛,为了你自己,还是希望你早点辞职练级去吧,到时候还可以再回来!

圣阿囧 发表于 2015-2-16 08:56:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ArielLau 发表的:
恩波利踢着出色的足球,我们在压力之下踢得也不错。这是一场相当平衡的比赛……我们最近两周一直都在训练这一套战术体系,球队肯定可以得到提高。

我每次看他说的话我就怀疑是不是我特别愚蠢,特别看球费电啊,我觉得我和老九看得不是一场球,我看到的米兰精神涣散,打法粗放,场面被动
萨波纳拉到了恩波利都跟不上球队训练了,一个25岁小伙子,正当巅峰的时候却跟不上保级队水平的训练,我真的很怀疑米兰的训练水平是不是意乙的水平,老九你确定这样有进步咩?而且,什么战术体系我也没有很看明白啊

全场最好的机会居然是本田在后场开大脚解围,前锋和后卫55开去拼抢这个高空球来获得……
再联系本赛季你毛各种闪电进球,解围偷鸡进球,我只能说,9爷,练鸡毛战术、配合、控制啊。全民开大脚,一高一快去偷鸡啊!

catenarygong 发表于 2015-2-16 09:22:00 | 显示全部楼层

想窝囧当年还和球迷记者懂球帝打嘴炮呢,窝九现在有点像马建国啊

Zaccardo 发表于 2015-2-16 09:32:00 | 显示全部楼层

现在对九爷来说是不是拔苗助长
像隔壁的司马带国际的青年队拿了青年欧冠,带一线队立马挂了
司马默默给你个差评,把他和因9相提并论是在黑他么。

Fiqaro 发表于 2015-2-16 10:13:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Zaccardo 发表的:
  现在对九爷来说是不是拔苗助长
像隔壁的司马带国际的青年队拿了青年欧冠,带一线队立马挂了
司马默默给你个差评,把他和因9相提并论是在黑他么。

司马好歹带队来过10连胜,半程第二击败尤文,球队整体年龄偏大下半程主力连续重伤才崩盘。急不可待把因扎吉提拔成一队教练只会把球队和他本人抹黑。

沫清泽新 发表于 2015-2-16 11:09:00 | 显示全部楼层

越发觉得因扎吉已经麻木了,还练战术体系呢,球队踢得哪有什么体系啊,你在场边看不到吗?还老是找客观原因,不承认自己的功课没做到位,你就不觉得球队踢的很难看吗,不在自己身上找不足,怪伤病、红牌,这点就特别验证因扎吉不适合做教练

daihoule 发表于 2015-2-16 11:55:00 | 显示全部楼层

哎罗马昨天主场被帕尔马逼平。看看2015年的联赛积分我兰就比帕尔马多1分。要不是我兰赢了帕尔马直接奔垫底去了。九爷您还是辞职吧,或者去低级别联赛练练级再说。我兰这波人再怎么不堪也不至于打成现在这个局面。

JereMilan 发表于 2015-2-16 12:59:00 | 显示全部楼层

九爷目前还不适合带米兰,打保级队都拿不了3分,下课吧

我是小虾比 发表于 2015-2-17 09:08:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @federica 发表的:
九爷带的这30人的庞大队伍伤也了10几个了,连耳朵,米奇少爷都可以首发了,难道新手教练特别容易训练伤球员。

菜鸟教练没有自己的教练团队,也没有成熟的训练规划,所以整个赛季下来球员的肌肉方面的伤病会偏多。此外也跟运气有关,偏偏菜鸟教练的运气通常差得很。。。。

federica 发表于 2015-2-17 09:18:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @我是小虾比 发表的:
菜鸟教练没有自己的教练团队,也没有成熟的训练规划,所以整个赛季下来球员的肌肉方面的伤病会偏多。此外也跟运气有关,偏偏菜鸟教练的运气通常差得很。。。。

那瓜迪奥拉是天才了,菜鸟教练可以拿欧冠。
九爷的位置真的坐不稳了,米体搞投票了,只有30%左右的人希望他留下

朕只爱米兰 发表于 2015-2-28 22:13:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @超级波波士 发表的:

你咋发了这么多遍啊。

手机上网,总显示不成功。抱歉了。