专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:米兰需要自信,9人完赛1分可接受

juvenian 发表于 2015-2-15 23:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:米兰需要自信,9人完赛1分可接受  由 juvenian 发表

在主场1-1战平恩波利并遭遇更多伤病的问题之后,主教练因扎吉表示,ac米兰“需要找到信心”。
在圣西罗球场,做客的恩波利占据了优势并创造了更多的进球机会,虽然红黑军团凭借德斯特罗的进球首开记录,但对方在下半场由马卡罗内头球追平了比分。
“现在事情就是这样的走势,”主教练对着意大利天空体育耸耸肩。“毕竟,这有点不可思议,开场不久阿莱士就被打破了鼻子而下场。恩波利踢着出色的足球,我们在压力之下踢得也不错。这是一场相当平衡的比赛,遗憾的是我们不应该这样失球。我们的后卫已经到位,但我们仍旧没有防住对手。我们今天在定位球上非常专注,但随后有点惊慌失措。”
米兰在最近7轮比赛中仅仅收获5分,近13场联赛只拿到12分:“我们必须继续前进,希望受伤的球员回来并找到自信。萨里已经执教了恩波利三年,而我们因为伤兵满营而无法找到一致性。”
“目前我们需要抬起头来工作,球员们需要再次找回自信。我理解球迷们,因为他们经历着艰难的时刻,但考虑到我们在比赛的最后时刻只剩下9人,我会说1分是可以接受的。球迷们和我一样,他们总是想要更多。我们只需要挽起衣袖,将嘘声转化为掌声。”
“球迷们在过去习惯了迥然不同的结果,但这个情况已经持续了好几年,这需要时间。我们最近两周一直都在训练这一套战术体系,球队肯定可以得到提高。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论30

正序浏览
federica 发表于 2015-2-15 23:37:00 | 显示全部楼层

传蒙特拉,孔蒂下个赛季会来我毛接替九爷的位置

朕只爱米兰 发表于 2015-2-15 23:47:00 | 显示全部楼层

这种言论有点听够了。

HighwayToHell 发表于 2015-2-15 23:48:00 | 显示全部楼层

你还是下课吧

超级波波士 发表于 2015-2-15 23:50:00 | 显示全部楼层

伤病这么多,只能说你点儿太背了,没办法啊。

airballfish 发表于 2015-2-15 23:54:00 | 显示全部楼层

听他说话真上火,看不出他从失败中学到了什么。总是那么几句话,有意思吗。
特别,特别,特别像个SB.

朕只爱米兰 发表于 2015-2-15 23:55:00 | 显示全部楼层

这种言论有点听够了。

布衣马甲 发表于 2015-2-15 23:57:00 | 显示全部楼层

相比西黑,九爷才是政委- -

风一更 发表于 2015-2-15 23:59:00 | 显示全部楼层

十一打十一的时候也是踢得稀烂。。。。

朕只爱米兰 发表于 2015-2-16 00:04:00 | 显示全部楼层

这种言论有点听够了。

超级波波士 发表于 2015-2-16 00:05:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @朕只爱米兰 发表的:
  这种言论有点听够了。

你咋发了这么多遍啊。

节操高尚是加秃 发表于 2015-2-16 00:12:00 | 显示全部楼层

难道说xjbt得精髓已经深深刻入我毛身上?

ArielLau 发表于 2015-2-16 00:23:00 | 显示全部楼层

恩波利踢着出色的足球,我们在压力之下踢得也不错。这是一场相当平衡的比赛……我们最近两周一直都在训练这一套战术体系,球队肯定可以得到提高。

我每次看他说的话我就怀疑是不是我特别愚蠢,特别看球费电啊,我觉得我和老九看得不是一场球,我看到的米兰精神涣散,打法粗放,场面被动
萨波纳拉到了恩波利都跟不上球队训练了,一个25岁小伙子,正当巅峰的时候却跟不上保级队水平的训练,我真的很怀疑米兰的训练水平是不是意乙的水平,老九你确定这样有进步咩?而且,什么战术体系我也没有很看明白啊

arieszzw 发表于 2015-2-16 01:50:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ArielLau 发表的:
恩波利踢着出色的足球,我们在压力之下踢得也不错。这是一场相当平衡的比赛……我们最近两周一直都在训练这一套战术体系,球队肯定可以得到提高。

我每次看他说的话我就怀疑是不是我特别愚蠢,特别看球费电啊,我觉得我和老九看得不是一场球,我看到的米兰精神涣散,打法粗放,场面被动
萨波纳拉到了恩波利都跟不上球队训练了,一个25岁小伙子,正当巅峰的时候却跟不上保级队水平的训练,我真的很怀疑米兰的训练水平是不是意乙的水平,老九你确定这样有进步咩?而且,什么战术体系我也没有很看明白啊

练了两周xjbt么。。。

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-16 01:57:00 | 显示全部楼层

希望明天能看到换帅的新闻,有个小半个赛季磨合,夏天送些大爷,买一两个实用中场,明年还有希望.
这么下去,谁TM愿意给你建球场?

federica 发表于 2015-2-16 01:57:00 | 显示全部楼层

现在对九爷来说是不是拔苗助长
像隔壁的司马带国际的青年队拿了青年欧冠,带一线队立马挂了

超级波波士 发表于 2015-2-16 02:07:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @federica 发表的:

不是拔苗助长,是因9更适合当领队,而不是教练。

情炉 发表于 2015-2-16 03:44:00 | 显示全部楼层

每次老贝造访球队,提得最多就是自信
每次战绩不佳,9爷也提自信
自信能当饭吃吗?没有完善的训练体系、没有一套拿得出手的战术思想,场上这帮人能把自信当武器击败对手?

真田宗信 发表于 2015-2-16 04:45:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @federica 发表的:

好歹司马带我纯击败对门,拿过半程第二,就是真心伤伤伤只剩青年队小朋友打前锋后卫了才崩盘的= =

federica 发表于 2015-2-16 06:32:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @真田宗信 发表的:
好歹司马带我纯击败对门,拿过半程第二,就是真心伤伤伤只剩青年队小朋友打前锋后卫了才崩盘的= =

九爷带的这30人的庞大队伍伤也了10几个了,连耳朵,米奇少爷都可以首发了,难道新手教练特别容易训练伤球员。