专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切尔奇:我会完全服从于教练的安排

琪琪琪nino 发表于 2015-2-28 08:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切尔奇:我会完全服从于教练的安排  由 琪琪琪nino 发表

此前有消息称,米兰前锋切尔奇不满自己替补登场而和因扎吉发生争吵。不过日前切尔奇在自己的推特上表示,自己会完全服从于教练的安排。
切尔奇在推特上写道:“教练已经在新闻发布会上澄清了一切,再让我重申一下,我会完全服从教练和球队的安排。我已经迫不及待的想展现我真正的价值了。”
“让我们努力训练,继续向前,加油米兰!”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
燭影搖紅 发表于 2015-2-28 08:15:00 | 显示全部楼层

这就像夫妻生活,有争吵也是正常的。

圣魂 发表于 2015-2-28 09:32:00 | 显示全部楼层

切尔奇同学你可长点儿心吧,PIPPO对你多欣赏啊,从夏天就眼巴巴盼着你来了呀!

federica 发表于 2015-2-28 09:45:00 | 显示全部楼层

切尔奇据说周末会首发哦

inobu 发表于 2015-2-28 09:47:00 | 显示全部楼层

切尔奇配得上首发,就算有抱怨也可以理解

kakaxi1899 发表于 2015-2-28 09:54:00 | 显示全部楼层

这都不是小事,换个队长整整更衣室文化,球员和家属三番五次的向教练开跑,就没人管么?

鸟打出头枪 发表于 2015-2-28 10:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @kakaxi1899 发表的:
  这都不是小事,换个队长整整更衣室文化,球员和家属三番五次的向教练开跑,就没人管么?

安东内利如何~~

雨楼 发表于 2015-2-28 11:28:00 | 显示全部楼层

说得对,但现在没重量级人做的队长啊!!!毛的更衣室需要创新出新的更衣室模式!!!

kakaxi1899 发表于 2015-2-28 11:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @鸟打出头枪 发表的:
   安东内利如何~~

新来的肯定不靠谱啊

书呆子anbul 发表于 2015-2-28 11:52:00 | 显示全部楼层

切尔奇:“突然发现九爷比老婆更美。。。”

超级波波士 发表于 2015-2-28 16:06:00 | 显示全部楼层

别把队长的责任整得和主教练一样大啊。主教练如果战术不对,让球员在场上踢得别扭,更衣室就会频繁出现问题。

vevc 发表于 2015-2-28 16:45:00 | 显示全部楼层

不怕智商低的,就怕情商低的…

过.期.作.废 发表于 2015-2-28 16:45:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @kakaxi1899 发表的:
   新来的肯定不靠谱啊

看来还是我阿巴特 德容 梅克斯靠谱~~~~

kakaxi1899 发表于 2015-2-28 16:57:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @超级波波士 发表的:
别把队长的责任整得和主教练一样大啊。主教练如果战术不对,让球员在场上踢得别扭,更衣室就会频繁出现问题。

在我毛,巴雷西,马尔蒂尼还真是一言九鼎。

kakaxi1899 发表于 2015-2-28 16:58:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @超级波波士 发表的:

在我毛,巴雷西,马尔蒂尼还真是一言九鼎。

raul.meireles16 发表于 2015-2-28 19:01:00 | 显示全部楼层

现在按资历只能扶正阿巴特了

kakaxi1899 发表于 2015-2-28 19:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @raul.meireles16 发表的:
现在按资历只能扶正阿巴特了

关键是没有能震住场子的,卡卡和席尔瓦都比这些義大利人靠谱

acsmilan 发表于 2015-2-28 19:28:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @kakaxi1899 发表的:
   关键是没有能震住场子的,卡卡和席尔瓦都比这些義大利人靠谱

但我们既没有卡卡,也没有弟媳,所以阿巴特是最接近靠谱的了。

Cici1986 发表于 2015-3-1 01:03:00 | 显示全部楼层

看来727还是向9爷服软了。其实过两年让安东内利当队长是不错的选择,这几场的表现感觉都挺稳啊。

ICD电风暴 发表于 2015-3-1 02:55:00 | 显示全部楼层

把你老婆的嘴管好,还有,自己的嘴,别哪天也查出来吃了什么不该吃的