专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉渴望战胜切沃,为德斯特罗辩护

juvenian 发表于 2015-2-28 12:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉渴望战胜切沃,为德斯特罗辩护  由 juvenian 发表

ac米兰主教练因扎吉表示,他的球队要在做客的情况下击败切沃,并为前锋德斯特罗进行了辩护。
红黑军团目前在意甲排名第9位,上轮战胜切塞纳的比赛仅仅是他们在2015年的第二场胜利,而因扎吉希望他的球队可以再接再厉。
“我们在周日看到了一点点的不同,”因扎吉在赛前新闻发布会上告诉记者。“我们开始迎回了一些球员,由此我认为我们可以再次踢好比赛了。设定最后期限是毫无意义的,我们需要的是一致的结果和表现。”

“我不能说我们什么时候可以赢得联赛冠军,但当你拥有这样一家俱乐部时,迟早你会回到冠军之路。很显然,为了获得一致性的结果,做客击败切沃至关重要。”
“我们前往维罗纳希望带着3分回家,但我们对对手非常尊重。切沃对任何球队来说都是一个困难的对手,他们非常努力工作,反击非常好。马兰是一位优秀的教练,我们知道他们可以给我们制造麻烦,但我们准备好了踢出一场杰出的比赛。两周前,切沃对阵桑普多利亚踢得很出色,但我们只要有理想的表现就可以获胜。”
因扎吉同样为前锋德斯特罗的状态作了辩护,后者在对阵切塞纳的比赛中首发仅仅踢了63分钟,没有进球并被换下:“我看不出有什么问题。我告诉他自由发挥并插入禁区。我为他以及帕齐尼的表现感到满意。”
“我不认为德斯特罗应该为周日的比赛受到审判,他必须在球门前变得果断,而不是帮助球队什么。我们对他充满期待,但每次比赛都要进球并不容易。对阵切塞纳,他的表现很正常,然后我换上了帕齐尼,但德斯特罗并没有踢出一场糟糕的比赛。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-28 13:04:00 | 显示全部楼层

我们准备好了踢出一场杰出的比赛。
又要被怒艹90分钟了么。。。

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-2-28 13:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
我们准备好了踢出一场杰出的比赛。
又要被怒艹90分钟了么。。。

踢切沃不至于被教育吧,我估计切沃会收缩,防守反击,切沃这种意甲老油条,就看谁先偷到鸡吧

catenarygong 发表于 2015-2-28 14:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @阿瑞斯肉麻 发表的:

踢切沃不至于被教育吧,我估计切沃会收缩,防守反击,切沃这种意甲老油条,就看谁先偷到鸡吧

话说你毛真不怕防守反击,你毛现在最怕的就是像踢萨索罗拉齐奥这几场,人根本就不打反击,就是摁着肋部一顿胖揍

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-2-28 14:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @catenarygong 发表的:
话说你毛真不怕防守反击,你毛现在最怕的就是像踢萨索罗拉齐奥这几场,人根本就不打反击,就是摁着肋部一顿胖揍

我毛怕边路突破,怕传切配,怕打身后球,拉米是个好同志就是转身慢,不是阿莱士,博内拉,都怕身后球。,转不过去啊,被萨索罗揍那次,桑索内表现的都恨不得揍他了,要是老老实实打阵地战,我毛还凑活吧,至于切沃有几个我毛抛弃的同志,不要被反戈一击就完蛋了

mikedallas 发表于 2015-2-28 14:24:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @catenarygong 发表的:

你毛不怕反击这话有点大,这赛季吃好几次反击了吧

catenarygong 发表于 2015-2-28 14:55:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @mikedallas 发表的:
你毛不怕反击这话有点大,这赛季吃好几次反击了吧

大概是这个意思。。我觉得你毛现在相比反击,更怕被人摁着打。。。现在意甲只要中场稍微有点能力的球队都能把你毛摁着打了。。。

继续爱主 发表于 2015-2-28 15:58:00 | 显示全部楼层

现在真怕对方压出来打,本方中场球员被压迫情况下很容易失误,就是那样被反击太危险了,不过现在阵形改成了4312,希望梅内和少囧能连接起中场吧

特别深刻 发表于 2015-2-28 16:51:00 | 显示全部楼层

毛蜜跟因扎吉有着同样的心情和渴望。

mikedallas 发表于 2015-3-3 10:30:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @catenarygong 发表的:

大概是这个意思。。我觉得你毛现在相比反击,更怕被人摁着打。。。现在意甲只要中场稍微有点能力的球队都能把你毛摁着打了。。。

你毛差不多可以去乙级轮回了

vevc 发表于 2015-3-3 11:31:00 | 显示全部楼层

怕反击,怕被摁着打……