专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

半场蒙特利沃是半残!

Nirvosis 发表于 2015-2-23 11:21:00 | 显示全部楼层

引用@acml108 发表的:
好吧,是我想多了,现在是坑子里面猜个这场不会坑的!
嗯,能掰得过降级区的,米兰过年笑呵呵了……

前几场确实毒瘤,这场好多了吧。。。拼抢什么的都还比较积极,在场上至少没拖全队后腿。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

Calderonese 发表于 2015-2-23 11:57:00 | 显示全部楼层

现在米兰只有梅内和博纳文图拉有较强突破能力,他们俩不上米兰只能陷入倒脚、传中的阵地战。

资深球童 发表于 2015-2-23 12:49:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @zbvirgo11 发表的:
   而且还和葵花搞了个24.5,当时葵花的表现没这么人神共愤吧,工资好像也没蒙老师高

在大伊布身边,表现略逊诺天王,1000万买断,傻子才买

EvaGreen7号 发表于 2015-2-23 13:25:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @federica 发表的:
不跟皮尔洛续约,找个号称皮尔洛接班人的,人家p21现在还踢得风生水起,我毛这个就受伤,复出,更衣室传闻。

皮尔洛要求600万年薪。。人家是公认的值这个身价。。恰逢家兔要清理旧党老将的骑士桌,而陷入伤病困扰且状态低迷合同年的皮尔洛于是就成为了替罪羊。
好拉。。人家尤文哭爹喊娘都求不到的世界级组织核心。就被家兔免费拱手相让!
跟紫百合翻脸都要弄来个被媒体吹到天上至今下不来的蒙托利沃!
足球圈水也很深。也讲抱大腿、同盟军之说的。。
你今天跟紫百合翻脸。来日你要积分。。这些旧哥们会放水?无欲无求的时候都要搞死你。
所以罪魁祸首当属家兔!

Rorschach2012 发表于 2015-2-23 14:49:00 | 显示全部楼层

这场?文艺蒙的作用比博内拉差多了

Rorschach2012 发表于 2015-2-23 14:50:00 | 显示全部楼层

一有脏球就给内拉处理,我也服了

HighwayToHell 发表于 2015-2-23 18:14:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @kakaxi1899 发表的:
   不让他踢任意球,想想西多夫

印象中蒙托利沃表现高光的半个赛季是米兰拿第三的下半赛季,当时德容受伤,他打居中蹲坑后腰,不需要大范围跑动,那时候他还算可以。

acml108 发表于 2015-2-23 23:21:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @HighwayToHell 发表的:
印象中蒙托利沃表现高光的半个赛季是米兰拿第三的下半赛季,当时德容受伤,他打居中蹲坑后腰,不需要大范围跑动,那时候他还算可以。

呵呵

状态有过一段时间的好!
没办法,伤病问题太影响了,
我去年7月拉伤大腿,2月份了,太疼,技术动作,协调性都差很多

楼主| 阿瑞斯肉麻 发表于 2015-2-24 13:02:00 | 显示全部楼层

跟睡皮越来越像,就靠一脚长传吃饭了,一碰就倒,来人就躲,拦截靠眼神。。。唉。

TONY_ZZG 发表于 2015-2-24 13:12:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @阿瑞斯肉麻 发表的:
跟睡皮越来越像,就靠一脚长传吃饭了,一碰就倒,来人就躲,拦截靠眼神。。。唉。

从这场来看波利比他会长传
把他放上场最大的作用目前看来就是逼着波利和德容爆种

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-2-24 13:17:00 | 显示全部楼层

我觉得波利将来是我毛的大将啊,德容就不用说了,花说埃辛走了,下赛季我毛准备撸谁啊?另外苏索表现如何?

海上钓螯客 发表于 2015-2-24 14:10:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @阿瑞斯肉麻 发表的:
我觉得波利将来是我毛的大将啊,德容就不用说了,花说埃辛走了,下赛季我毛准备撸谁啊?另外苏索表现如何?

苏索这场没上呢

YSWR333 发表于 2015-2-24 14:20:00 | 显示全部楼层

苏索貌似就没上场过啊。。。。。。

ArielLau 发表于 2015-2-24 14:21:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @YSWR333 发表的:
苏索貌似就没上场过啊。。。。。。

上过,刚来被老九替补用过一次

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-2-24 17:49:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @ArielLau 发表的:

上过,刚来被老九替补用过一次

苏索表现如何,不是作为本田摩托车的替补签下的么?正太老不上,,,到时候跑了怎么办?

ArielLau 发表于 2015-2-24 18:57:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @阿瑞斯肉麻 发表的:

苏索表现如何,不是作为本田摩托车的替补签下的么?正太老不上,,,到时候跑了怎么办?

就上了几分钟,而且当时合练都没有,什么也看不出来啊
老九不给机会啊

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-2-24 21:02:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @ArielLau 发表的:

就上了几分钟,而且当时合练都没有,什么也看不出来啊
老九不给机会啊

唉,意大利杯可以上啊,其实我觉得不给萨拉波拉机会,挺可惜的

acml108 发表于 2015-2-25 01:09:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @阿瑞斯肉麻 发表的:

莎拉波拉?给他机会?还不如给尼昂

楼主| ArielLau 发表于 2015-2-25 09:58:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @阿瑞斯肉麻 发表的:

萨波纳拉我挺替他郁闷的,本来踢得好好的,总是没机会出场,对状态影响太大了

IT无业游民 发表于 2015-2-26 22:34:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @阿瑞斯肉麻 发表的:

嚓,你这是黑文艺蒙呢,还是黑P21呢?