专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

半场蒙特利沃是半残!

acml108 发表于 2015-2-22 22:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

半场蒙特利沃是半残!  由 acml108 发表
还特装B,老是在想搞点想法,处理的真渣!下半场,真对他没想法!看看几分钟下吧,因扎吉,就拿蒙特利沃来考验你最后的几个能力了

精彩评论43

正序浏览
我就是个宅 发表于 2015-2-22 23:07:00 | 显示全部楼层

萌老师其实也就那样了,你总不可能上加纳双废吧

TONY_ZZG 发表于 2015-2-23 00:01:00 | 显示全部楼层

司令之后躲球式中场踢法再现江湖

acml108 发表于 2015-2-23 00:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我就是个宅 发表的:
萌老师其实也就那样了,你总不可能上加纳双废吧

装B是什么,那身体想摆脱,想耍耍,别人就贴你,都是倒,还抢定位球,看了几年了,无话可说,那弧度,那落点,那种任意球风格……
看看最后博纳的2脚任意球,真想问问因扎吉,他有什么资格站在任意球前!

楼主| 熊猫酒仙77 发表于 2015-2-23 00:04:00 | 显示全部楼层

新浪解说整场对萌老湿的吹捧我也是醉了

我就是个宅 发表于 2015-2-23 00:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @acml108 发表的:   装B是什么,那身体想摆脱,想耍耍,别人就贴你,都是倒,还抢定位球,看了几年了,无话可说,那弧度,那落点,那种任意球风格……
看看最后博纳的2脚任意球,真想问问因扎吉,他有什么资格站在任意球前!
我觉得,萌老师还是比加纳双废好点的,萌老师在,好歹我们能凑齐十一个人,上那俩,简直就是对面十二打十个

acml108 发表于 2015-2-23 00:08:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @我就是个宅 发表的:
  我觉得,萌老师还是比加纳双废好点的,萌老师在,好歹我们能凑齐十一个人,上那俩,简直就是对面十二打十个

就想问问因扎吉,他有什么资格站在任意球前!

楼主| 我就是个宅 发表于 2015-2-23 00:09:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @acml108 发表的:   就想问问因扎吉,他有什么资格站在任意球前!
说实话…我也看不懂…

kakaxi1899 发表于 2015-2-23 00:11:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @acml108 发表的:

不让他踢任意球,想想西多夫

anwal 发表于 2015-2-23 00:15:00 | 显示全部楼层

看看最后博纳的2脚任意球

ArielLau 发表于 2015-2-23 00:16:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @acml108 发表的:

他踢了真和没踢一样,进攻防守段都没威胁
好在这场没坑球队

woo23 发表于 2015-2-23 00:27:00 | 显示全部楼层

加利亚尼当初是吃了什么药不惜和紫百合翻脸把他搞来。。。越看他踢越想不通。。。

federica 发表于 2015-2-23 00:32:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @woo23 发表的:
加利亚尼当初是吃了什么药不惜和紫百合翻脸把他搞来。。。越看他踢越想不通。。。

不跟皮尔洛续约,找个号称皮尔洛接班人的,人家p21现在还踢得风生水起,我毛这个就受伤,复出,更衣室传闻。

Zaccardo 发表于 2015-2-23 00:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @我就是个宅 发表的:

是13个打9个

这网真卡 发表于 2015-2-23 02:48:00 | 显示全部楼层

毕竟队长,也没有其他人了,范进上来感觉还不如萌老师,至于蒙塔里还有埃辛,我觉的这两个人以后就不要踢球了,其实我挺不解,武艺萌这能力为什么下滑的这么快!!!

milan毛公仔 发表于 2015-2-23 04:21:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @TONY_ZZG 发表的:
司令之后躲球式中场踢法再现江湖

这场还有位躲球式踢法的前锋,德斯特罗,触球貌似是整场比赛中双方球员最少的一个。。。。这样的2流前锋要来做甚。。。。

资深球童 发表于 2015-2-23 04:49:00 | 显示全部楼层

从去年夏天开始到现在一共就踢了一个月的球,其他时间一直在养伤,这样的身体条件本来就是半残,有什么好吐槽的?要是有人可用,也不至于还没好利索就得艹80分钟。敲键盘当然省力多了。

Nirvosis 发表于 2015-2-23 08:29:00 | 显示全部楼层

这场文艺萌有的黑?
发自虎扑WindowsPhone客户端

acml108 发表于 2015-2-23 09:55:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Nirvosis 发表的:
这场文艺萌有的黑?
发自虎扑WindowsPhone客户端

好吧,是我想多了,现在是坑子里面猜个这场不会坑的!嗯,能掰得过降级区的,米兰过年笑呵呵了……

楼主| zbvirgo11 发表于 2015-2-23 10:00:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @federica 发表的:
不跟皮尔洛续约,找个号称皮尔洛接班人的,人家p21现在还踢得风生水起,我毛这个就受伤,复出,更衣室传闻。

而且还和葵花搞了个24.5,当时葵花的表现没这么人神共愤吧,工资好像也没蒙老师高