专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒:皇马巴萨将为德西利奥展开争夺战

蓝色射手星 发表于 2015-2-13 10:58:00 | 显示全部楼层

安东内利各方面都完爆德西里奥。不是打尤文图斯一场论。在热那亚时踢比赛,就很明显完爆小德。各方面完爆。妥妥滴完爆。不管是实力,还是意志,还是颜值。

federica 发表于 2015-2-13 10:58:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @kofizhao 发表的:
当初卖一个几乎没有过联赛出场的小忐忑时一大帮子人把加秃喷惨了
现在轮到小德了怎么一个个口风都变了
的确小德这个赛季表现是渣
不过安东内利在小德这年纪还不如他吧
赤兔在小德这年纪也不如他吧

球迷们不都这样吗?忐忑上场少,还没像小德这样能力全暴露,就幻想着怎么也是阿尔贝蒂尼档次的。
阿莱士打了半年不行,球迷们就幻想当初要是500万买个年轻后卫,肯定也比免签阿莱士强。

kofizhao 发表于 2015-2-13 11:22:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @viseni 发表的:
  安东内利各方面都完爆德西里奥。不是打尤文图斯一场论。在热那亚时踢比赛,就很明显完爆小德。各方面完爆。妥妥滴完爆。不管是实力,还是意志,还是颜值。

德西年轻了5,6岁

继续爱主 发表于 2015-2-13 12:25:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @viseni 发表的:

现在的安东内利当然完爆小德,但是安东在小德这个岁数时是啥表现?
其实我也不是说小德不能卖
我只是在吐槽部分球迷用双重标准来黑加秃

hikitty911 发表于 2015-2-13 12:31:00 | 显示全部楼层

看了多少年球了,一支球队今年这样的表现还好意思拿一个边后卫出来黑,德西伤是多了点,状态也有点起伏,但态度也没问题,也不是不努力,也没说过什么不好的话,而且是自家青训。你黑埃辛,蒙塔里,蒙托利沃,梅克斯这些明显有黑点的没问题,像小德这样的球员有什么好黑的?

fivebbdo 发表于 2015-2-13 13:45:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @米兰队长 发表的:

FM的评价你也信?

反讽啊反讽,有点儿幽默感好不。不过小德西天赋够用起点高,现实中和游戏中一样。后期嘛,还有时间再看。现在出手,有可能是止损平仓,也可能白丢了20M

雨楼 发表于 2015-2-13 14:10:00 | 显示全部楼层

都怨加秃买老头 看看虎扑dqd 自己的年轻国脚都这么黑
是不是只有马队内内那样出来就爆表的才算年轻人?真要有这样的你毛现在欧战都轮不上的鸟样能留的住?

馬勒涯 发表于 2015-2-13 14:11:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @米兰队长 发表的:
FM的评价你也信?

不管怎么样我信安胖子跟布拉伊达的眼光!毕竟年轻有这样的实力的边卫有几个?

lovefightdk 发表于 2015-2-13 15:41:00 | 显示全部楼层

現在市場買人,特別是邊後衛,沒10M以上根本沒什麼好貨色。安東內內真這麼好,這麼便宜皇馬巴薩不買,反過來要花20M買小德?別人可不傻。。小德能左能右,防守不差,意識好。就20M你們告訴我這個年紀能買誰?

海上钓螯客 发表于 2015-2-13 16:25:00 | 显示全部楼层

呵呵,皇马把德西买去我立马找个足球吃了

过.期.作.废 发表于 2015-2-13 16:30:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @馬勒涯 发表的:
  現在市場買人,特別是邊後衛,沒10M以上根本沒什麼好貨色。安東內內真這麼好,這麼便宜皇馬巴薩不買,反過來要花20M買小德?別人可不傻。。小德能左能右,防守不差,意識好。就20M你們告訴我這個年紀能買誰?

防守不差。。。意识好。。。这真是我新年听到的最好笑的笑话

若雪初见 发表于 2015-2-13 17:00:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @kofizhao 发表的:
当初卖一个几乎没有过联赛出场的小忐忑时一大帮子人把加秃喷惨了
现在轮到小德了怎么一个个口风都变了
的确小德这个赛季表现是渣
不过安东内利在小德这年纪还不如他吧
赤兔在小德这年纪也不如他吧

身体不行啊

fiora 发表于 2015-2-13 17:13:00 | 显示全部楼层

伤前15M,再伤涨价到20M了?

fiora 发表于 2015-2-13 19:05:00 | 显示全部楼层

现在都在养伤中,真有人要买?

zhangda0000001 发表于 2015-2-13 19:12:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @lynn981221 发表的:
每体。。。= =

zhangda0000001 发表于 2015-2-13 19:23:00 | 显示全部楼层

巴萨今年能买人?

能买卖 不能上场

ddouble1987 发表于 2015-2-13 19:23:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @foster_the_goal 发表的:
  对小德也好,名师指点快快涨球,不过还是舍不得...

其实是这样 德西真是没赶上好时候 要是放在10年前……
但话虽这么说 还是自私地希望他能在米兰踢出来

twian1216 发表于 2015-2-13 19:43:00 | 显示全部楼层

现在看米兰的新闻,我心都碎了

天下无双之米兰 发表于 2015-2-13 20:09:00 | 显示全部楼层

现在看米兰的新闻,我心都碎了

斯拉夫人 发表于 2015-2-13 20:40:00 | 显示全部楼层

皇马巴萨的话,怎么得35M起吧,可卖