专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:米兰无法满足德容的高薪要求

juvenian 发表于 2015-2-13 01:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:米兰无法满足德容的高薪要求  由 juvenian 发表

据报道,尤文图斯将与曼联争夺ac米兰的中场德容。
媒体普遍预计这名荷兰国脚将在今年夏天离开红黑军团,因为双方至今仍未就续约达成协议。
据悉曼联是30岁的德容最有可能的目的地,主教练范加尔已经要求俱乐部引进他。但是,根据意大利报纸《Leggo》的报道,斑马军团同样在追逐他,主教练阿莱格里热衷于加强中场的厚度,让皮尔洛获得更多的休息时间。
该报指出,德容要求米兰为他开出一份为期3年的新合同,而索要的年薪高达350万欧元。《Leggo》认为,没有欧冠收入的保证之下,米兰并不会满足他的要求,他们最多只愿意提供250万欧的年薪。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
federica 发表于 2015-2-13 02:26:00 | 显示全部楼层

夏天没把他卖掉是一个失误
我毛的薪水很快会降下来的,埃辛,德容,梅花这些高薪合同都快到期了我毛如果要盖新球场只会进一步控制工资,希望德容去曼联好好发挥,不要跟皮尔洛一样去尤文

seekct 发表于 2015-2-13 05:40:00 | 显示全部楼层

鸡肋,食之无味丢之可惜,随他去吧

亚欧非欧 发表于 2015-2-13 06:44:00 | 显示全部楼层

30岁,3年350万,真签了我毛就是S B

acsmilan 发表于 2015-2-13 08:27:00 | 显示全部楼层

这个真心养不起了,再怎么大腿也得拜拜

骂人专用马甲 发表于 2015-2-13 09:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @federica 发表的:

我毛的薪水很快会降下来的,埃辛,德容,梅花这些高薪合同都快到期了
我毛如果要盖新球场只会进一步控制工资,希望德容去曼联好好发挥,不要跟皮尔洛一样去尤文

造新球场又不用掏钱

federica 发表于 2015-2-13 09:15:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @骂人专用马甲 发表的:

造新球场又不用掏钱

看看阿森纳为了新球场做了多少年房奴,虽说我毛有赞助商,什么免签新球场的段子,听听就好,人家最多赞助一点,最后还是要控制成本的

种菜 发表于 2015-2-13 09:16:00 | 显示全部楼层

德总回归英超对大家都好,我毛居然没有套现,无法理解

xuxuxuca 发表于 2015-2-13 10:47:00 | 显示全部楼层

看来皮尔洛的教训还不够,真放去尤文就呵呵了。作死吧

donati3313 发表于 2015-2-13 11:22:00 | 显示全部楼层

是大腿 但也重伤过 工资又高 很难取舍
只能怪当初签三年太短

我不下地狱 发表于 2015-2-13 12:45:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @xuxuxuca 发表的:
看来皮尔洛的教训还不够,真放去尤文就呵呵了。作死吧

卖皮尔洛确实是失策外加当时阿囧的战术不需要,可德容要是也去就没办法了,开不起工资啊。没钱就硬不起来啊。

伊莫拉门卫 发表于 2015-2-13 13:22:00 | 显示全部楼层

主教练阿莱格里热衷于加强中场的厚度,让皮尔洛获得更多的休息时间。
囧的意思是让睡皮获得更多的看守饮水机的时间。
赶快把德容放去888,把睡皮弄回来吧。

馬勒涯 发表于 2015-2-13 14:06:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @伊莫拉门卫 发表的:主教练阿莱格里热衷于加强中场的厚度,让皮尔洛获得更多的休息时间。囧的意思是让睡皮获得更多的看守饮水机的时间。赶快把德容放去888,把睡皮弄回来吧。
這樣搞虧大,免費借用幾年

chrishuang1977 发表于 2015-2-13 16:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @federica 发表的:

我毛的薪水很快会降下来的,埃辛,德容,梅花这些高薪合同都快到期了
我毛如果要盖新球场只会进一步控制工资,希望德容去曼联好好发挥,不要跟皮尔洛一样去尤文

不算失误吧,卖了他真让埃辛成主力后腰?送走皮尔洛也不算失误,要考虑到当时的战术背景,另外,米兰也没有比达尔和马尔基西奥这样的人来搭档。

chrishuang1977 发表于 2015-2-13 16:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @donati3313 发表的:
是大腿 但也重伤过 工资又高 很难取舍
只能怪当初签三年太短

当时签3年很正常,毕竟薪水这么高;如果发挥不好,薪水高又送不走,加秃不又得被喷死?

milan毛公仔 发表于 2015-2-13 21:54:00 | 显示全部楼层

德容的踢法导致他的伤病太多,巅峰不会太长,技术和位置感来讲都不是特别出色,这类后腰米兰养不起,出手也好。

若雪初见 发表于 2015-2-13 23:06:00 | 显示全部楼层

年薪高了点啊,德老师= =

heyzhangwei 发表于 2015-2-14 09:41:00 | 显示全部楼层

缺了德容也不会比现在更差,有他在也不会比现在更好,现在的德容对于米兰来说不是必需的,所以,在不能两全其美的情况下,放手吧

TONY_ZZG 发表于 2015-2-14 10:17:00 | 显示全部楼层

这种免费早报出的废话有什么可信的,有些人还借着这个东西落井下石更是醉了

雨楼 发表于 2015-2-14 10:33:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @种菜 发表的:
德总回归英超对大家都好,我毛居然没有套现,无法理解

要套现是在去年夏季,现在?不是只有你毛会免签的。。。。。