专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

发誓这赛季再也不看球了

ArielLau 发表于 2015-2-16 00:19:00 | 显示全部楼层

我从来不敢发这种誓,因为我贱,我放不下

黑皇洛萨 发表于 2015-2-16 00:28:00 | 显示全部楼层

擦,一共也没几场了,忍一忍就过去了。

摧毁宇宙 发表于 2015-2-16 03:27:00 | 显示全部楼层

毅种循环. 字数

卖巴米学院 发表于 2015-2-16 08:13:00 | 显示全部楼层

比赛完了差点一口鲜血喷出来,看米兰比赛就是浪费生命,被保级队按着揍,百分之九五的比赛场面都烂,好看程度还不如亚洲杯的大国足,米兰你真的是够了!现在看米兰的真的是只剩情怀了。麻痹还有多久才复兴,不停断球失误再犯规的比赛已经看够了

卖巴米学院 发表于 2015-2-16 08:14:00 | 显示全部楼层

比赛完了差点一口鲜血喷出来,看米兰比赛就是浪费生命,被保级队按着揍,百分之九五的比赛场面都烂,好看程度还不如亚洲杯的大国足,米兰你真的是够了!现在看米兰的真的是只剩情怀了。麻痹还有多久才复兴,不停断球失误再犯规的比赛已经看够了

岩岩她爸 发表于 2015-2-16 08:39:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @布欧 发表的:
不是输赢的问题,实在太虐心。1,我印象中,波利上的比赛就没赢过,除了犯规就是犯规,球拿不住,一无是处。2,炸鸡这是有多傻叉,非要用拉米打右边后卫,尼玛,全场有一次有效传中吗。3,再配上,波利,德容,太君,三个糙哥,真所谓退不可守,进攻又没控制,速度还一炮污。4,我米的比赛,实在是循环在,犯规~被断~传球失误~犯规,的无限循环中,真实比赛时间有45分钟吗。5,从巴乔开始喜欢米兰,到03年开始到09年,一场不丢的看完整个赛季,现在作为30岁的我,实在爱不动了

首先踢成这样不是球员问题,最大问题是九爷,虽然我非常喜欢九爷但不得不说九爷还需要小球队甚至是低级别联赛练级。波利没什么好说的,人家是组织型中场,硬背当工兵用,能甘心卖力地当苦力已经很不错了,黑德容我就更不认同,要是没有他的防守只会更差,他的水平分分钟被人挖角。我毛现在的阵容虽然谈不上豪华,夺冠肯定没戏,但冲击欧冠资格在意甲应该是有的,只能说不仅仅是九爷,整个教练团队都有问题,伤病那么多,都是小伤病明显是体能训练都出了问题!

圣阿囧 发表于 2015-2-16 08:47:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

抽耳光估计不管用,还是上鞭子吧

拿针扎,拿烙铁烙,滴蜡油子。如果这样还能坚持看,那么赶紧入 党。

圣阿囧 发表于 2015-2-16 08:49:00 | 显示全部楼层

我机智的看了60分钟,因为我认为至少能1:0赢下比赛,获取3分。然后就颠颠儿的哼着小曲儿洗衣服去了。洗玩衣服回来,我艹!由上位变成下位被干爆了……

岩岩她爸 发表于 2015-2-16 08:56:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @圣阿囧 发表的:
我机智的看了60分钟,因为我认为至少能1:0赢下比赛,获取3分。然后就颠颠儿的哼着小曲儿洗衣服去了。洗玩衣服回来,我艹!由上位变成下位被干爆了……

我和你一样没看完就不看了,因为 我觉得完全XJB踢,实在看不下去

圣阿囧 发表于 2015-2-16 08:59:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @岩岩她爸 发表的:
我和你一样没看完就不看了,因为 我觉得完全XJB踢,实在看不下去

后面我又看了一场巴萨的。看了那个被巴萨球迷说成“状态渣渣,差评”的煤老板。
word sing how turn。

fox_win 发表于 2015-2-16 09:05:00 | 显示全部楼层

波利其实尽力了,就这个水平,从桑普到我纯到现在,一直中场搅屎棍,这么多年唯一的进步就是体能好多了,希望技术层面慢慢开窍吧。

过.期.作.废 发表于 2015-2-16 09:24:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @fox_win 发表的:
波利其实尽力了,就这个水平,从桑普到我纯到现在,一直中场搅屎棍,这么多年唯一的进步就是体能好多了,希望技术层面慢慢开窍吧。

其实我想你纯的瓜三分···这哥有没有红黑属性啊

非凡NB 发表于 2015-2-16 09:30:00 | 显示全部楼层

楼主啊,别用“太君”这个词了?

内洛幽魂 发表于 2015-2-16 11:03:00 | 显示全部楼层

我已经坚持了5轮没看球了,也不来看赛后,就是不关注,所以心情最近出奇的好……然后今天犯贱上来就看到跨区对喷这种事,谁能普及下是啥情况啊,我要去报仇踢馆……

沫清泽新 发表于 2015-2-16 11:23:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @ArielLau 发表的:
我从来不敢发这种誓,因为我贱,我放不下

有同感,毕竟这么多年了一起快乐过也一起悲伤过,哪能说放下就放下呢

ArielLau 发表于 2015-2-16 11:33:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @沫清泽新 发表的:
   有同感,毕竟这么多年了一起快乐过也一起悲伤过,哪能说放下就放下呢

感觉要是看米兰太久了,差不多就是种生活习惯了,都很难改了
我朋友以前看破厂踢球,总是骂街,说什么再看就是狗,结果下场还是忍不住看,我知道自己做不到不看,也就不敢发誓

JereMilan 发表于 2015-2-16 13:08:00 | 显示全部楼层

一上来又看到拉米右边卫,真是服了,上一次的教训因扎吉忘了?以为打fifa呢

donati3313 发表于 2015-2-16 13:48:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @ArielLau 发表的:

感觉要是看米兰太久了,差不多就是种生活习惯了,都很难改了

我朋友以前看破厂踢球,总是骂街,说什么再看就是狗,结果下场还是忍不住看,我知道自己做不到不看,也就不敢发誓

就是习惯了 一场不落

svendall 发表于 2015-2-16 14:48:00 | 显示全部楼层

我觉得本田圭佑这场表现的不算差,就现在这帮人来说,把他扔在中路化妆个文艺蒙拿拿球组织组织半点问题都没有

陈六牛 发表于 2015-2-16 14:56:00 | 显示全部楼层

另外,说起发誓这档子事儿,依稀还记得09年我自己曾经说过“秃子要是胆敢把卡卡卖了从此就脱粉”之类的话,感谢加秃治好了我的病。。。