专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德斯特罗及时回归,蒙托利沃仍伤停

Alessio90 发表于 2015-2-11 20:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德斯特罗及时回归,蒙托利沃仍伤停  由 Alessio90 发表

在客场败给领头羊尤文图斯之后,红黑军团暂时迎来了一段看似轻松的赛程:他们将连续面对恩波利,切塞纳,切沃以及维罗纳。这四个对手目前都排在积分榜下游,切沃和切塞纳甚至都处于降级区。在圣西罗迎战升班马恩波利的比赛中,米兰前锋德斯特罗将重回赛场,而队长蒙托利沃仍然因伤缺阵。
也许,ac米兰客战都灵城的夜晚还是能收获到唯一的宽慰:新援卢卡-安东内利头球破门曾扳平过比分,他红黑首秀的表现是非常具有说服力的。这名前热那亚球员所表现出来的竞技状态要好于其他队友。红黑球迷们对这名意大利后卫在时隔多年后重返圣西罗也都表示出了欢迎。前米兰著名球星乔瓦尼-洛德蒂在接受《米兰频道》采访时甚至表示:“如果安东内利有这种个人能力的话,我或许会选择将队长袖标交给他”。在最近的几场比赛中,阿莱士和蒙塔里都是首次在场上担任了红黑队长的职务,不知道洛德蒂的此番言论会不会带来误解。
米兰近况不佳有部分原因还是由于全队上下遭遇严重的伤病,队长蒙托利沃伤情出现反复,伤病名单中还有其他更多的名字。老后卫博内拉在今天已经归队,但是中场蒙托利沃由于出现屈肌并发症仍将继续缺席主场对恩波利的比赛,他在此前米兰对阵帕尔马和尤文图斯的比赛中都没有上场。冬季加盟米兰的前红狼军团前锋德斯特罗由于累积黄牌停赛而错过上一轮联赛之后,他必然将会出现在本周末的赛场上。
据《天空体育》的消息称,在未来几周之内,AC米兰与亚特兰大两家俱乐部之间很可能将会就中场新星巴塞利的转会进行正式会议。

来源:[共和报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
ArielLau 发表于 2015-2-11 20:28:00 | 显示全部楼层

让胖成狗和梅内打2前锋是不是个好选择

YSWR333 发表于 2015-2-11 20:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ArielLau 发表的:

可以有。442上次是可以的。

Alessio90 发表于 2015-2-11 20:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ArielLau 发表的:

哦??“胖成狗”是指德斯特罗?这名年轻前锋早年在锡耶纳队的时候我就特别喜欢他,我当初买了锡耶纳的年票去看球很大一部分原因就是冲他去的。真没想到有朝一日他能来我毛,希望他能成功吧,感觉让他突前,身后跟沙拉维+梅内+切尔奇这种组合是不是会吊炸天?

楼主| YSWR333 发表于 2015-2-11 21:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Alessio90 发表的:
哦??“胖成狗”是指德斯特罗?这名年轻前锋早年在锡耶纳队的时候我就特别喜欢他,我当初买了锡耶纳的年票去看球很大一部分原因就是冲他去的。真没想到有朝一日他能来我毛,希望他能成功吧,感觉让他突前,身后跟沙拉维+梅内+切尔奇这种组合是不是会吊炸天?

技术特点据说像维埃里。但我看了一下以往比赛进球,还是用脚的多,用头球较少。维埃里是各个角度都能进球。他是国米青训出来的球员。感觉4231、4321或者是442都可以有。他在罗马进球率不低。不过我毛现在中场能给的支持和机会太少了。他来我毛是因为在罗马总是替补,不开心。

ArielLau 发表于 2015-2-11 21:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @YSWR333 发表的:

可以有。442上次是可以的。

我看新闻说老九不打442,要打4312,727可能替补了,中场是德容,玻璃,另一个人待定,那个1是博囧和本田竞争,2就是他和梅内,感觉不如442合理

ArielLau 发表于 2015-2-11 21:38:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Alessio90 发表的:

只要是梅内想开了不那么占球权,这个组合看起来是很不错的,而且我观察梅内打边锋技术是没的说,也常有灵光一现的表现,但是梅内的问题之一是出球的时机不太好,技术也不算顶尖,他经常给队友传出刀山球来,让队友很难受,如果他把这一点改进了,那真的米兰球迷对他的质疑会减少80%以上
胖成狗实力很好,bobo那是多少年一出的人形坦克,不能和bobo相比,但是有bobo一半也够取得很多进球了

YSWR333 发表于 2015-2-11 21:39:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ArielLau 发表的:

我看新闻说老九不打442,要打4312,727可能替补了,中场是德容,玻璃,另一个人待定,那个1是博囧和本田竞争,2就是他和梅内,感觉不如442合理

4312可以是442的变阵,也可以是433的变阵。比较灵活。正好小囧的可以打多个位置,比本田更灵活。看状态啦。如果梅内后退一点点,也可以变为4321。看教练咋安排咯。不过恩波利啊。。。恩波利上半赛季看好像踢的比较积极,逼抢也比较凶。这种队要不就先多进球灭了它志气,要不然就是要HOLD住中场。多层次的防守也是必要的。

YSWR333 发表于 2015-2-11 21:44:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ArielLau 发表的:

只要是梅内想开了不那么占球权,这个组合看起来是很不错的,而且我观察梅内打边锋技术是没的说,也常有灵光一现的表现,但是梅内的问题之一是出球的时机不太好,技术也不算顶尖,他经常给队友传出刀山球来,让队友很难受,如果他把这一点改进了,那真的米兰球迷对他的质疑会减少80%以上
胖成狗实力很好,bobo那是多少年一出的人形坦克,不能和bobo相比,但是有bobo一半也够取得很多进球了

梅内其实有时候就是那个脾气,恰恰是因为他技术比别人都好,所以他就难以和人搭配。可能没有找到合适搭配在一起的人?之前和沙拉维、小囧有过灵光的时刻。后来球队成绩下滑,就越急越发不好了。

ArielLau 发表于 2015-2-11 21:58:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @YSWR333 发表的:

4312可以是442的变阵,也可以是433的变阵。比较灵活。正好小囧的可以打多个位置,比本田更灵活。看状态啦。如果梅内后退一点点,也可以变为4321。看教练咋安排咯。不过恩波利啊。。。恩波利上半赛季看好像踢的比较积极,逼抢也比较凶。这种队要不就先多进球灭了它志气,要不然就是要HOLD住中场。多层次的防守也是必要的。

我觉得我毛这赛季就怕这种拼抢凶的队伍,中场被断一次球实在是太可怕了,幸好恩波利攻击水平也不太高,但我毛打破恩波利的防线挺难的,这队丢球并不多,主要是米兰别先丢球就好
我挺能理解梅内的脾气的,他起点也是相当的高,技术也好,难免有点自负,他属于那种爱哭的小孩,一定要教练哄一定要有位置的,一旦落后一旦人们质疑他,他就很颓唐,幸而老九一直很器重他,他也一直很拼,希望他在米兰练出来吧

l84673811 发表于 2015-2-11 22:37:00 | 显示全部楼层

就是感觉只要不上蒙托利沃 就能赢 不知道为什么

Luciano.Moggi 发表于 2015-2-11 23:16:00 | 显示全部楼层

无论是433还是4312,我毛能找出3个靠谱的中场吗? 本赛季,几乎场场被人完爆我毛的中场,只能也只会分到两边XJBT。我就纳闷我毛队里是有字母罗还是有大圣啊,除了433啥也不会是吧?
我觉得一个教练用现有的球员,选择合适的战术是最起码的素质。你看看人家西蒙尼!
手里一把烂牌,还一根筋出牌,输得连裤子都木的!

YSWR333 发表于 2015-2-11 23:25:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Luciano.Moggi 发表的:
无论是433还是4312,我毛能找出3个靠谱的中场吗? 本赛季,几乎场场被人完爆我毛的中场,只能也只会分到两边XJBT。我就纳闷我毛队里是有字母罗还是有大圣啊,除了433啥也不会是吧?
我觉得一个教练用现有的球员,选择合适的战术是最起码的素质。你看看人家西蒙尼!
手里一把烂牌,还一根筋出牌,输得连裤子都木的!

西蒙尼手里比我毛强多了哎,727在马竞都看饮水机呢谢谢哟。

federica 发表于 2015-2-11 23:27:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @l84673811 发表的:
  就是感觉只要不上蒙托利沃 就能赢 不知道为什么

如果没赢的话,证明蒙老师只是一个背锅的借口而已,其实该背锅的太多了。上一场蒙托利沃没上也输了,蒙塔里和埃辛的那口锅跑不掉。还有九爷被人诟病的换人。

[ 此帖被federica在2015-02-11 23:34修改 ]

YSWR333 发表于 2015-2-11 23:39:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @federica 发表的:

如果没赢的话,证明蒙老师只是一个背锅的借口而已,其实该背锅的太多了。上一场蒙托利沃没上也输了,蒙塔里和埃辛的那口锅跑不掉。还有九爷被人诟病的换人。

对尤文,就算蒙老师身体健康,龙精虎猛的,那也赢不了。实力差距摆在哪儿。
不过作为球队组织者,蒙老师的威胁性确实目前没怎么看出来。

federica 发表于 2015-2-11 23:46:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @YSWR333 发表的:

对尤文,就算蒙老师身体健康,龙精虎猛的,那也赢不了。实力差距摆在哪儿。
不过作为球队组织者,蒙老师的威胁性确实目前没怎么看出来。

蒙老师大伤初愈,还是别抱太大希望了,不过即使没他,我毛问题也是一抓一大把,最近输的场次太多了,那些跑动不积极没什么荣誉感混日子养老的球员,以前再怎么厉害该换下了,宁愿用新人和小妖,九爷保守了一点。

丹尼杰克 发表于 2015-2-12 00:30:00 | 显示全部楼层

其实吧,我觉得让胖成狗打中锋帕佐替补,沙拉维或梅内打2前锋,梅内、切尔奇、沙拉维、小囧、太君轮换打两翼(5个人轮换3个位置),玻璃和德容打中场(非洲双煞和软蒙替补),这样的442合适我毛。
必要的时候小囧或太君能内收打前腰,沙拉维或者梅内拉边变边前卫,变成4231,再特殊点,沙拉维或者梅内拉边,小囧回退,变433

丹尼杰克 发表于 2015-2-12 00:33:00 | 显示全部楼层

还有更极端的破密集防守,必要时上胖成狗加帕佐打双中锋,左右上阿梅利亚和切尔奇吊中路,中路上德容和蒙牛扫荡,

lynn981221 发表于 2015-2-12 01:21:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @丹尼杰克 发表的:
还有更极端的破密集防守,必要时上胖成狗加帕佐打双中锋,左右上阿梅利亚和切尔奇吊中路,中路上德容和蒙牛扫荡,

阿梅利亚。。。?

Cici1986 发表于 2015-2-12 13:12:00 | 显示全部楼层

这文章的作者太天真,升班马和保级对手才是最难打的好咩?
我毛现在这尿性切菜都无力啊