专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

王健林有意帮助米兰新建球场,那么问题来了?

Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-12 17:48:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @过.期.作.废 发表的:

你丫在美利坚住惯了不晓得60平小房间的温馨

少年眼光长远点否则单身狗一被子

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 18:01:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

少年眼光长远点否则单身狗一被子

少年你的眼光被局限了···熟话说的好··狡兔有三窟··

lokizuo 发表于 2015-2-12 18:20:00 | 显示全部楼层

好吧我办电影卡然后有imax的电影就刷imax有3d就刷3d反正往贵里刷……
发自虎扑WindowsPhone客户端

月色妖娆 发表于 2015-2-12 18:55:00 | 显示全部楼层

你不觉得换成英文就NB很多了么?
Milan Wanda Plaza Arena

casanovazhao 发表于 2015-2-12 19:01:00 | 显示全部楼层

只要这事儿能成我立马买万达的房子!

viseni 发表于 2015-2-12 19:06:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @wenlyyang 发表的:
  思聪球场

哈哈哈哈笑死了

svendall 发表于 2015-2-12 19:09:00 | 显示全部楼层

引用@月色妖娆 发表的:
你不觉得换成英文就NB很多了么?
Milan Wanda Plaza Arena

Wanda...想起猩红女巫
发自虎扑WindowsPhone客户端

汉米尔顿 发表于 2015-2-12 20:28:00 | 显示全部楼层

酋长国民老公公球场

波士顿狼王 发表于 2015-2-12 20:39:00 | 显示全部楼层

SicongWangDaqiuchang

若雪初见 发表于 2015-2-12 20:53:00 | 显示全部楼层

拿出行动来啊

天下无双之米兰 发表于 2015-2-12 21:00:00 | 显示全部楼层

原来就粉过万达 不妨重来一次

ArielLau 发表于 2015-2-12 21:09:00 | 显示全部楼层

他要是敢投资以后成家了就买他们房子,就带对象去他们影院

聖魔天使 发表于 2015-2-12 21:50:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @过.期.作.废 发表的:

少年你的眼光被局限了···熟话说的好··狡兔有三窟··

叫王春风球场你看如何?

情炉 发表于 2015-2-12 22:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kakaxi1899 发表的:
  只要给建球场,立马去万达买套房子

万达在我市没有地产啊,南宁才有,真心贵啊。

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 22:18:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @聖魔天使 发表的:

叫王春风球场你看如何?

同志··你的眼光很独到···一看就是学过毛邓思想的人

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 22:19:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @ArielLau 发表的:
他要是敢投资以后成家了就买他们房子,就带对象去他们影院

万科的房子好贵的呢··你丫这是逼男方跳楼自杀···

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 22:20:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @波士顿狼王 发表的:
SicongWangDaqiuchang

春风王大球场也可以啊···
PS:贱人··你怎么也有NFL徽章啊····

波士顿狼王 发表于 2015-2-12 22:29:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @过.期.作.废 发表的:

春风王大球场也可以啊···
PS:贱人··你怎么也有NFL徽章啊····

Spring Wind King Big Ball Field

PS:有徽章因为我是个贱人毛密呀

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 22:33:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @波士顿狼王 发表的:

SpringWindKingBigBa*河蟹*ield

PS:有徽章因为我是个贱人毛密呀

尼玛,为啥这段春风大球场英文版会送海鲜啊··英文渣汗表示不解··
····快快告诉我怎么赚啊··虽然我NFL门外汉····但觉得这个徽章有种大学校徽的fell··让我一下回到学生时代~~~

波士顿狼王 发表于 2015-2-12 22:37:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @过.期.作.废 发表的:

尼玛,为啥这段春风大球场英文版会送海鲜啊··英文渣汗表示不解··

····快快告诉我怎么赚啊··虽然我NFL门外汉····但觉得这个徽章有种大学校徽的fell··让我一下回到学生时代~~~

哈哈~我也觉得这个河蟹的没有天理。。

每个徽章点进去就知道怎么赚了~不过我这个NFL的已经停发了好像。。NFL区那边前两天又发了一个,不过我也没来得及领。。 你可以去搜搜和徽章有关的帖子~

还有湿乎乎那边有个5徽章的大神。。倍儿爽