专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

搞不明白九爷为何让本田首发,让727替补!

笨鲨鱼 发表于 2015-2-16 14:23:00 | 显示全部楼层

本田是本场比赛里,我毛唯一一个能够在中场拿住球不会轻易被断的,尽管横传回传多了点,总比其他人一个大脚直接交给对方好吧?
727和本田,的确不是同一个类型,我倒是觉得,727如果没伤的话,应该替掉梅大爷,大爷球我实在是看够了,球从身边过,都不伸脚去抢一下,完全没有防守的想法。。。

33号布鲁尔 发表于 2015-2-16 15:08:00 | 显示全部楼层

就本田昨晚的表现来说,我觉得是属于不错的了,就他那个拿球,就比波利跟德容加起来好得多,与其让他死抱着一条边,还不如拉到中间试试蒙托利沃那个位置,就不说能不能传威胁球,起码咱能先把位置站住了,把球停利索了,传起来好么???

米兰队长 发表于 2015-2-16 15:16:00 | 显示全部楼层

还是等我囧少吧,,,

雨楼 发表于 2015-2-16 15:49:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @hupu_c7a56d6e21e724e3 发表的:
就本田昨晚的表现来说,我觉得是属于不错的了,就他那个拿球,就比波利跟德容加起来好得多,与其让他死抱着一条边,还不如拉到中间试试蒙托利沃那个位置,就不说能不能传威胁球,起码咱能先把位置站住了,把球停利索了,传起来好么???

我毛这里没有前腰。

tei379 发表于 2015-2-16 17:13:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @米兰队长 发表的:
我觉得本田的合同中很可能附带赞助商条约,即本田打了多少场比赛,日本赞助商才付多少钱等等。我毛现在穷的叮当响,赞助商的钱可不能放弃啊~~~
而且以日本人认死理的办事风格,肯定会注明,首发多少,替补多少等等~~~
所以才会出现,即使风格不合拍,即使状态不佳,即使位置不对,本田照样首发~~~
其实想想也对,足球比赛本来就是娱乐竞技性质的,其实质还是要为商业服务的~~~

我也觉得必定是这样的!!米兰这是捡了芝麻丢了西瓜!!

tei379 发表于 2015-2-16 21:38:00 | 显示全部楼层

本田表现不错了,有点累感觉不能全速冲刺,
回防那么大进攻还要压上,那是跑不死类型的,本田显然不是。
能把球拿住再交出来让球连续在自己方导起来,这功能这场没有人能替代。

Kent_tan1981 发表于 2015-2-16 22:00:00 | 显示全部楼层

丢的那球,
是帕莱塔和拉米沟通的问题,回放没交待我正好看得仔细
传中前帕莱塔盯马卡罗内,他回头和拉米交待一声后就去夹中路那个点。
而拉米没有及时内收就把马卡罗内给漏了。

catenarygong 发表于 2015-2-17 00:03:00 | 显示全部楼层

本田回到中场可能用处更大

PaoloLee 发表于 2015-2-17 00:14:00 | 显示全部楼层

本田要居中的话得要人保护,其实本田在中路作用比踢右边大很多,但是中路没人保护还是容易被挤
现在中场几个人都尼玛自身难保了,所以现在本田回中间也很难
看隔壁的球,居然有点口水瓜三分,现在你毛缺的就是这种爆破能力强,又能刷远射,进攻时还能扛住人保护出球点的中场。你毛现在能踢组织中场的人都太不经撞了,本田也是,蒙托利沃也是,上场基本把德容当司令塔了,但其实德容反而不太适合踢那样的位置。

雨楼 发表于 2015-2-17 02:37:00 | 显示全部楼层

真是開眼了   切爾奇已經淪落到和本田一個檔次

richardson 发表于 2015-2-17 06:51:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @笨鲨鱼 发表的:
本田是本场比赛里,我毛唯一一个能够在中场拿住球不会轻易被断的,尽管横传回传多了点,总比其他人一个大脚直接交给对方好吧?
727和本田,的确不是同一个类型,我倒是觉得,727如果没伤的话,应该替掉梅大爷,大爷球我实在是看够了,球从身边过,都不伸脚去抢一下,完全没有防守的想法。。。

希望下赛季先把梅大爷兑现了。。本田也可以兑现的。。有钱才能进更好的。。。

Eriunes 发表于 2015-2-17 09:24:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @雨楼 发表的:

希望下赛季先把梅大爷兑现了。。本田也可以兑现的。。有钱才能进更好的。。。

这阵容还不够好?先不说和他妇他狼比了,排在我们前面的巴勒莫,都灵,桑普,热亚那阵容比我们好么?球队打成这样,伤病这么严重,教练组的问题更大些,没法把球员串联起来无论进多好的球员都没用。

Eriunes 发表于 2015-2-17 13:26:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @米兰队长 发表的:

我毛这里没有前腰。

没有前腰起码中间也得有个能拿球能分球的中前卫吧,蒙托利沃在我毛踢前腰?

kakakakajiu 发表于 2015-2-17 13:49:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @hupu_c7a56d6e21e724e3 发表的:没有前腰起码中间也得有个能拿球能分球的中前卫吧,蒙托利沃在我毛踢前腰?
且不说其它的,光以本田那点拿护球能力,在中线及以后被对手一人逼着都只会向后转,踢蒙托利沃位置只会比他更卧底

米兰队长 发表于 2015-2-17 15:31:00 | 显示全部楼层

本田这场的传球数据,楼上说的他能护住球出球就是指他能在中线后回传,赛后被米体打了比帕莱塔都低0.5分的4分,其他人全部上5。他意识不错相比队中其他人有脑但自身硬实力对抗控球不足,在没有强力队友协助情况下基本上作用非常小
还有蒙托利沃现在不行倒不是控球出球,他的控球出球一直就那样,没多好但比队中其他人好,他主要是断腿后跑动覆盖不行了,上赛季还是队内最能跑的两个之一。说让本田踢蒙托利沃位置的就算不比他两拿护球能力难道认为本田覆盖防守比蒙托利沃好?