专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:因扎吉下课?本周日或者赛季结束后

juvenian 发表于 2015-2-17 17:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:因扎吉下课?本周日或者赛季结束后  由 juvenian 发表

如果这个周日无法战胜切塞纳,ac米兰主教练因扎吉将会被解雇,但无论本场比赛结果如何,他在本赛季结束后离开已经不可避免。
2015年红黑军团仅仅在对阵帕尔马时收获一场联赛的胜利,冠军联赛的参赛资格现在看来只是一个遥远的梦想。
今天早上的《米兰体育报》指出,虽然俱乐部有意让因扎吉执教到本赛季结束才分手,但如果连切塞纳都战胜不了的话,他在红黑军团的执教生涯将会提前终结。塔索蒂是目前这种情况下最有可能的接替者,担任临时看守的角色。
但是,即使战胜切塞纳,据报道超级皮波也只是得到一个“死缓”,该报认为米兰早已决定在这个赛季结束后不再让他执教。

《米兰体育报》推测,红黑军团战绩不佳的部分原因是球员们在现任主帅的麾下很难得到激励,这让因扎吉在米兰的教练席上的日子已经屈指可数。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
fhpeja16 发表于 2015-2-17 18:00:00 | 显示全部楼层

“红黑军团战绩不佳的部分原因是球员们在现任主帅的麾下很难得到激励”!依稀记得上赛季政委从主帅位置上下课的一个重要原因就是如此!九爷看来日子难过了。还是关注一下九爷继任者的问题吧。

过.期.作.废 发表于 2015-2-17 18:04:00 | 显示全部楼层

突然想知道春节期间这场比赛,压力全在我毛热线的背锅侠是哪位了
@Sonho_de_Luz  

Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-17 18:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @过.期.作.废 发表的:

突然想知道春节期间这场比赛,压力全在我毛热线的背锅侠是哪位了

反正不是我,哦啦啦啦啦

过.期.作.废 发表于 2015-2-17 18:19:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

反正不是我,哦啦啦啦啦

话说SDL你丫已经回国过年了还是在大美利坚过啊

Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-17 18:27:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @过.期.作.废 发表的:

话说SDL你丫已经回国过年了还是在大美利坚过啊

我已经在国内呆了1个多月了。。。

过.期.作.废 发表于 2015-2-17 18:31:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我已经在国内呆了1个多月了。。。

难怪今年米兰战绩惨不忍睹·······

Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-17 18:35:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @过.期.作.废 发表的:

难怪今年米兰战绩惨不忍睹·······

都是因为你新年初的黑囧PS

悲伤的扁豆 发表于 2015-2-17 20:23:00 | 显示全部楼层

什么叫本周末或者赛季末啊!!要下课趁早下啊!!有意思么!!就为了坑9爷一点解约金么真是醉了。。

A.Braida 发表于 2015-2-17 20:30:00 | 显示全部楼层

我……

A.Braida 发表于 2015-2-17 20:31:00 | 显示全部楼层

我……

过.期.作.废 发表于 2015-2-17 20:31:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @A.Braida 发表的:
   我……

那啥···给我1W卡···这锅我让SDL背怎样。大家好基友······

kakaxi1899 发表于 2015-2-17 20:31:00 | 显示全部楼层

下赛季进欧联,拿个冠军还能进欧冠。要有想法就趁早下课,没想法就接着让九爷练练,反正都这样了

maxandmxd 发表于 2015-2-17 20:51:00 | 显示全部楼层

塔所蒂跟安胖这么久,为啥9爷还这样?是不屑帮还是帮不了?

federica 发表于 2015-2-17 21:54:00 | 显示全部楼层

米体还有一段话
现在对pippo来说,这支球队快成了他的噩梦了,思虑太多不利于健康,白发是证明pippo不适应驾驭教练这个角色
========================
下课就下课,谁没下过课,安胖曼乔都下过。不过你毛这样耗着九爷干吗?每次比赛都是下课的压力,逼得人家多长了几根白发。

蓝黑大魔王 发表于 2015-2-17 22:30:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kakaxi1899 发表的:
  下赛季进欧联,拿个冠军还能进欧冠。要有想法就趁早下课,没想法就接着让九爷练练,反正都这样了

貌似这难度比拿意甲第三还大

wenlyyang 发表于 2015-2-17 22:40:00 | 显示全部楼层

怒买切塞纳压压惊!

kakaxi1899 发表于 2015-2-17 22:48:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @federica 发表的:
米体还有一段话
现在对pippo来说,这支球队快成了他的噩梦了,思虑太多不利于健康,白发是证明pippo不适应驾驭教练这个角色
========================
下课就下课,谁没下过课,安胖曼乔都下过。不过你毛这样耗着九爷干吗?每次比赛都是下课的压力,逼得人家多长了几根白发。

扛不住下课的压力永远当不了好教练。当教练有白发那是标配,选了这行,没点白头发想出成绩那是扯淡。

kakaxi1899 发表于 2015-2-17 22:49:00 | 显示全部楼层

九爷这能力确实不行,但现在机会还在自己手里,能把握住,那就能涅槃。不然,教练这碗饭是够呛了。

非凡NB 发表于 2015-2-17 23:16:00 | 显示全部楼层

不是我恶毒,还是期待周日比赛输吧~早解雇早解脱~