专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

对于近期米兰区赛后事件公告

fwjtx191 发表于 2015-2-16 06:26:00 | 显示全部楼层

米兰球迷的脾气够好了,忍几个赛季了这都

真以为毛蜜是弱鸡可以随便捏嘛

圣阿囧 发表于 2015-2-16 09:10:00 | 显示全部楼层

我的第一次小黑屋就是在米兰专区,回喷了一个来跨区指导的家伙,不知道是不是所谓的“军医”。

我的原则是,不能忍。

dark_thistle 发表于 2015-2-16 09:24:00 | 显示全部楼层

既然这样了那我就来说最后一句,那个帖我本来根本不想理,为什么要在那个帖里骂人,根本不是因为他家叫什么好不好听的问题甚至不是因为跨区的问题,而是因为领导说,请顾及24球迷的感受,不要再讨论越位不越位的问题了反正讨论不出来结果。呵呵,自己家的赛后讨论连争议球都不能讨论了?还特么是为了顾忌来跨区的24球迷的感受?呵呵,呵呵,呵呵。

就说这一句,以后不会再出现,爱删删爱封封。

shuga 发表于 2015-2-16 13:19:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @dark_thistle 发表的:
既然这样了那我就来说最后一句,那个帖我本来根本不想理,为什么要在那个帖里骂人,根本不是因为他家叫什么好不好听的问题甚至不是因为跨区的问题,而是因为领导说,请顾及24球迷的感受,不要再讨论越位不越位的问题了反正讨论不出来结果。呵呵,自己家的赛后讨论连争议球都不能讨论了?还特么是为了顾忌来跨区的24球迷的感受?呵呵,呵呵,呵呵。

就说这一句,以后不会再出现,爱删删爱封封。

这里必须回复一下,这里所说的领导应该不是毛区领导吧……如果不是毛区领导那么理他干嘛呢?如果有什么不对劲可以和我们商量我们去协商的。

楼主| catenarygong 发表于 2015-2-16 23:54:00 | 显示全部楼层

要不开个跨区指导团大楼吧,反正我不点进去看,眼不见心不烦

那场比赛之后的赛后我现在都懒得点进去看

有些跨区的人说话的口吻实在是没法说,而且在毛区还不是第一次了

签埃辛一堆跨区的,签范金克尔一堆跨区的,张口一句给脸闭口一句别想,毛区有几个人出去这么玩了?

sheva86 发表于 2015-2-17 15:03:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @若雪初见 发表的:
  。。还专门跨区让我米球迷不爽,说这话的x队球迷智商超过5岁了吗?

你还别不信。。。有的人就是能这么无聊
所以说毛蜜们长点心,当时这货不是没成功过。

[ 此帖被sheva86在2015-02-17 15:37修改 ]

若雪初见 发表于 2015-2-17 23:51:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @sheva86 发表的:

所以说这货智商不超过五岁啊,和他主队很配

chenjinyu007 发表于 2015-2-18 00:01:00 | 显示全部楼层

看发言风格,没记错的话应该是这个号称自己跟周围毛蜜情投意合、谈笑风生的傻逼…………
贴俩链接好了,跨区指导典范 →
http://bbs.hupu.com/9120777_15941213.html
http://bbs.hupu.com/7812275-2.html#33

arieszzw 发表于 2015-2-18 04:23:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @chenjinyu007 发表的:
看发言风格,没记错的话应该是这个号称自己跟周围毛蜜情投意合、谈笑风生的傻逼…………
贴俩链接好了,跨区指导典范 →
http://bbs.hupu.com/9120777_15941213.html
http://bbs.hupu.com/7812275-2.html#33

就是丫,http://bbs.hupu.com/10638679.html
17楼

成绩女王 发表于 2015-2-18 09:46:00 | 显示全部楼层

谢谢版主们的决定,支持一下~

ArielLau 发表于 2015-2-18 09:52:00 | 显示全部楼层

我看到这人就想,怎么会有这么脑残的人,自己夸自己球队也罢了,还没事找事,跨区指导,只能说明幼儿园确实放假了

我就是个宅 发表于 2015-2-18 10:08:00 | 显示全部楼层

估计年龄和智商程反比啊

catenarygong 发表于 2015-2-18 15:20:00 | 显示全部楼层

这大概就是那种被喷得越厉害越觉得自己达到目的的那种人。所以那次在帖子里对上之后我都懒得理他,你们越是喷他封他,他越觉得自己把猫咪激怒了,很愉快。猫咪越是为这种人置气,他越觉得自己牛逼。

[ 此帖被catenarygong在2015-02-18 21:06修改 ]