专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

对于近期米兰区赛后事件公告

shuga 发表于 2015-2-15 12:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

对于近期米兰区赛后事件公告  由 shuga 发表
  近日由于战报帖里的纠纷,一部分被跨区激怒的米兰球迷因为论坛禁词最终在自家专区被封禁,以下是对本次事件的一些说明:
1.专区的问题:
战报被跨区是件令人恶心的事,况且对方一旦留个心谨慎发言不给人把柄地膈应你也是件极为容易的事,因此版主来说除非是滥用职权使用私刑,不然也很难有别的办法——我想米兰球迷也不希望自家专区像某区那样因为胡来闹得沸沸扬扬臭名远播吧。
鉴于此事,米兰专区表态以后不欢迎任何敏感时刻关于敏感话题的“交流”,一旦发现必将严惩。对于真心不懂的人,建议你们换位思考下,换个时间再来尝试正常讨论;至于还要故作无辜的苍蝇们,那就莫谓言之不预。
2.封禁的问题:由于有人在大区进行投诉,超版在没能联系上专区版主的情况下就先行进行了封禁。
正常来讲,即便是足总受理投诉也是默认先给专区版主处理的时间,如果专区版主24小时内仍未处理才会直接进行操作——因此对这次处理我们也进行了交涉,以后不再会发生此类事件。
但封禁正确么?显然是的,无论再怎么被挑衅,自己先爆禁词就是输了。论坛禁词是必要的,如果还想要一个理性不偏激的正常讨论环境的话。
委屈?有道理,毕竟是在自家专区——但这不代表自家专区就能为所欲为,平时自家专区版主能够给的保护,也无非是没人投诉时睁只眼闭只眼偷偷帮你修改下帖子,被投诉要求处理了就要冒着被pm骂街的风险删帖保人。说白了,这次虽然主要是吃了被挑衅的亏,但心存侥幸总不是个好习惯。
鉴于此事,米兰专区表态以后无论任何人在专区内使用论坛禁词,都将依版规处理,视情况封禁1-3天。专区给自家球迷的保护是提供一个畅所欲言的清净地方,显然不是以说禁词为目的。
最后,每一个人都有自己独立的想法,米兰区欢迎毛蜜们各抒己见,但是也请尊重以及体谅他人的想法。这里是米兰区,是虎扑里每一位罗森内里的家,所以请各位共同维护。感谢!

精彩评论32

正序浏览
kakaxi1899 发表于 2015-2-15 12:53:00 | 显示全部楼层

鉴于之前看到过某些跨区的人直接说出来毛区回帖就是为了让毛区的人不爽,以后来毛区发言都过过脑子。

至于自己专区内,畅所欲言没问题,但也要注意措辞,别变成某些区一样的化粪池。

qingxusz 发表于 2015-2-15 13:01:00 | 显示全部楼层

我有一个号就是因为敏感词被永久封禁了

布衣马甲 发表于 2015-2-15 13:01:00 | 显示全部楼层

禁词...

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 13:09:00 | 显示全部楼层

米兰专区表态以后不欢迎任何敏感时刻关于敏感话题的“交流”
这个敏感除去各家俱乐部黑历史外,
那关于赛后探讨比赛中争议的话题是否可以酌情看待呢··
当然,在不人身攻击和嘲讽的前提下,
毕竟一千个哈姆雷特,一千个想法,友好交流的前提下
我们是否可以这样做呢?
@shuga

shuga 发表于 2015-2-15 13:17:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @过.期.作.废 发表的:
米兰专区表态以后不欢迎任何敏感时刻关于敏感话题的“交流”
这个敏感除去各家俱乐部黑历史外,
那关于赛后探讨比赛中争议的话题是否可以酌情看待呢··
当然,在不人身攻击和嘲讽的前提下,
毕竟一千个哈姆雷特,一千个想法,友好交流的前提下
我们是否可以这样做呢?
@shuga

其实友好的交流每一个区都会允许,但是如果明眼人一眼就看出来是怎样的,那么一定会招到处理的。

楼主| 我不下地狱 发表于 2015-2-15 13:22:00 | 显示全部楼层

我对被禁言表示理解,我骂了人被禁应该。可我绝对不会对骂了某些该骂的队,该骂的球迷绝对不后悔。如果以后还有某些跨区恶心人的我还会骂,即使禁言我也不在乎。

kings1903 发表于 2015-2-15 13:59:00 | 显示全部楼层

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我弄死他。。。是这么个意思吧。。。

kakagsq 发表于 2015-2-15 14:23:00 | 显示全部楼层

好,支持,威武,有希望了。

Rorschach2012 发表于 2015-2-15 14:35:00 | 显示全部楼层

没人给个前情提要啥的?

ArielLau 发表于 2015-2-15 14:48:00 | 显示全部楼层

我是觉得,吵架这事也得做到有理有据令人信服,要就事论事,尽量公正,既有自己的立场亮出干货,又能指出对方言论中的谬误来,这才能让对方心服口服,于情于理都输了,也不敢再来挑事
很多话题区和别的区之间的骂战贴,本来骂的东西就没个所以然,属于怎么说怎么是理或者干脆本不值得一辩的内容,到最后演变成了人参公鸡,互相用恶毒的话诅咒对方,甚至有的人干脆就不是冲着讨论足球去的,直接看哪个jr不爽就直接开喷,这既显示出自己素质低,给人留下了恶劣印象,本来自己占理的,也变成了没有道理了,又不能够让对方信服,球迷们容易火气大,怎么想怎么不爽,纠结自己区里的人一起过去群喷,到最后演变成了两个区的骂战和对立,想想特别无聊
本来球迷属于兴趣爱好一样的人,该有很多共同语言的,或许米兰比赛现场坐在你旁边的那个家伙就是你曾经在hupu回复过的人,为了一点意见相左的事情交恶,甚至我见过互劈互砍的,这就太没有必要了

mazijun 发表于 2015-2-15 15:16:00 | 显示全部楼层

赛后跨区这事儿也真是挺蛋疼的
去对方主队的专区的赛后贴跟对方球迷掰扯这种心态我是不太能理解

我就是个宅 发表于 2015-2-15 17:10:00 | 显示全部楼层

难以理解战报居然还有人跨区膈应人,简直是恶心

天下无双之米兰 发表于 2015-2-15 17:34:00 | 显示全部楼层

不知道虎扑什么规矩
反正 有几个人 看见了恶心  不过我也才来一个多月  希望他能有所收敛

若雪初见 发表于 2015-2-15 18:05:00 | 显示全部楼层

。。还专门跨区让我米球迷不爽,说这话的x队球迷智商超过5岁了吗?

woks97 发表于 2015-2-15 18:17:00 | 显示全部楼层

骂来骂去有什么意思,支持自己的球队就专心支持多好

星夜梦 发表于 2015-2-15 18:34:00 | 显示全部楼层

某些跨区指导的   看见就不舒服

toucHero 发表于 2015-2-15 22:54:00 | 显示全部楼层

^_^,这个支持一下

发条猪 发表于 2015-2-16 02:28:00 | 显示全部楼层

对于跨区指导的零容忍最好,家务事有必要让外人来参与么?
我们的脾气算好的了吧,是,米兰落寞了,我们的球队踢的难看,多少人看完后感叹这特么是本赛季最后一次看米兰的球,又是这些人在下一场的热线中继续喷场上11人,他们踢的再烂,也是米兰,也是我们支持的球队,我们可以喷,这是我们家,外人爱酸去粪区酸,这不待见。
从12年看米兰踢巴萨的欧冠开始看,就一直傻不拉几的追到现在,从豪门到被调侃,什么事没遇到过,都是球迷,跨区讨论大家欢迎,但是上来就酸的嘴不干净的,直接叉出去

[ 此帖被发条猪在2015-02-16 02:44修改 ]

情炉 发表于 2015-2-16 03:16:00 | 显示全部楼层

看见过来教做人的其他球迷,感觉真心恶心