专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米兰伤情:阿莱士鼻子手术,帕莱塔缺阵一周

juvenian 发表于 2015-2-16 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米兰伤情:阿莱士鼻子手术,帕莱塔缺阵一周  由 juvenian 发表

ac米兰的伤病危机正在延续下去,俱乐部方面已经证实,后卫帕莱塔遭遇了大腿受伤将至少缺阵一周。
这名意大利中后卫刚刚在一月份转会窗加盟红黑军团,但在昨天对阵恩波利的比赛中负伤下场,而另一名中后卫阿莱士也对受伤的鼻子进行了手术。
“阿莱士今天对被打破的鼻子进行了手术,”米兰在他们的官网上确认。“该手术在LaMadonnina诊所由雷纳托-盖尼医师主持,并取得了完满成功。”
“与此同时,帕莱塔是左大腿后侧遭遇了肌肉损伤,在7天之后我们将进行进一步的测试。”
红黑军团经历了一个惨淡的2015年开局,仅仅对阵副班长帕尔马赢下一场比赛,因扎吉的球队创造了贝卢斯科尼时代的最差胜率。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
过.期.作.废 发表于 2015-2-16 23:32:00 | 显示全部楼层

加凸真先知!!冬季大补后卫·····

catenarygong 发表于 2015-2-16 23:55:00 | 显示全部楼层

后防线死伤过半,下场比赛拉米博切蒂米奇少爷三中卫战术吧

kings1903 发表于 2015-2-17 01:45:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @catenarygong 发表的:
后防线死伤过半,下场比赛拉米博切蒂米奇少爷三中卫战术吧

这哪是过半啊,是快全数阵亡了吧,数数这赛季还有后卫没进修理厂的吗?赤兔,小德,内拉,萨帕,拉米,梅花,阿莱士,帕莱塔,除了新来的博凯蒂和安东。。。哦,对了,就剩下炭烧不死鸟阿尔梅罗了吧。。。

fernando.lopez 发表于 2015-2-17 08:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kings1903 发表的:
这哪是过半啊,是快全数阵亡了吧,数数这赛季还有后卫没进修理厂的吗?赤兔,小德,内拉,萨帕,拉米,梅花,阿莱士,帕莱塔,除了新来的博凯蒂和安东。。。哦,对了,就剩下炭烧不死鸟阿尔梅罗了吧。。。

世界冠军扎卡有话说~

ArielLau 发表于 2015-2-17 10:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @fernando.lopez 发表的:

世界冠军扎卡有话说~

扎卡尔多也是赛前身体不适

kings1903 发表于 2015-2-18 01:07:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @fernando.lopez 发表的:

世界冠军扎卡有话说~

哦耶,忘了准世界第一右边卫了,不过说归说,人家耳朵可是说了,是我毛不给机会,人家可是一直训练态度勤奋,比赛态度端正的~

kyo333135 发表于 2015-2-18 17:51:00 | 显示全部楼层

来了都是伤,搞的啥子事情哦!