专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

米兰高层会面决定:因扎吉暂不会下课

混蛋面包 发表于 2015-2-18 17:21:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ArielLau 发表的:
感觉高层选因扎吉和西多夫,就像我们女生买高跟鞋
舍不得花钱,总觉得买双便宜的特价的可能捡到宝,看起来也挺好看,结果磨的脚血肉模糊,愤怒了不穿了
在经过了4,5双这样失败的鞋子后,终于明白了,买了双贵的好的高跟鞋
但做出正确选择之前,浪费的是那些劣质鞋子的钱,付出的是血的代价

女生买高跟鞋很可能贵的也磨脚,但是看漂亮也买了,至少漂亮嘛。我毛是现在来个贵的肯定能好转,但就是尼玛不愿意。而且西多夫那工资也不便宜啊!

ArielLau 发表于 2015-2-18 18:47:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @混蛋面包 发表的:

女生买高跟鞋很可能贵的也磨脚,但是看漂亮也买了,至少漂亮嘛。我毛是现在来个贵的肯定能好转,但就是尼玛不愿意。而且西多夫那工资也不便宜啊!

其实现在来贵的教练也说不好,我觉得来个意甲老油条,能拿够虐菜分数,就很好了

1号特雷沃阿里渣 发表于 2015-2-19 14:23:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Luciano.Moggi 发表的:

有的,明年意乙咱从头再见

不是有丙级么

1号特雷沃阿里渣 发表于 2015-2-19 14:25:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @混蛋面包 发表的:

买鞋可以试穿,教练,明知他不行,还要抱有一丝幻想,怎么说自作孽

伤逝的毁灭 发表于 2015-2-19 14:30:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @1号特雷沃阿里渣 发表的:
   不是有丙级么

意呆利有很多级联赛,不过fm貌似最低到丙级

viseni 发表于 2015-2-19 19:20:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @ArielLau 发表的:

其实现在来贵的教练也说不好,我觉得来个意甲老油条,能拿够虐菜分数,就很好了

其实紫百合球迷好多都不买蒙特拉的账。
从囧叔带尤文目前取得的成绩和实战场面来看,其实孔蒂也可以从神坛上下来了。
同意你说的,应该来个圭多林、斯帕莱蒂之类的人选。虽然斯帕莱蒂也算不上老油条。其实拉齐奥这赛季选的皮奥利就特别靠谱,踏实稳重,带小球队都积累了很多的经验。

ArielLau 发表于 2015-2-19 20:14:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @viseni 发表的:

其实紫百合球迷好多都不买蒙特拉的账。
从囧叔带尤文目前取得的成绩和实战场面来看,其实孔蒂也可以从神坛上下来了。
同意你说的,应该来个圭多林、斯帕莱蒂之类的人选。虽然斯帕莱蒂也算不上老油条。其实拉齐奥这赛季选的皮奥利就特别靠谱,踏实稳重,带小球队都积累了很多的经验。

对,我觉得就是这样的思路,不需要有名,但至少能保证拿分率

混蛋面包 发表于 2015-2-19 23:13:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @ArielLau 发表的:

说实话,来个贵的教练,哪怕是泽曼都能比我因强点,我因真的是进攻防守都调教不好啊。当然,任何一个老油条也应该是比我因贵点的
最蠢的是西多夫那份合同

超级波波士 发表于 2015-2-19 23:31:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @混蛋面包 发表的:

说实话,来个贵的教练,哪怕是泽曼都能比我因强点,我因真的是进攻防守都调教不好啊。当然,任何一个老油条也应该是比我因贵点的
最蠢的是西多夫那份合同

确实很愚蠢,哪家俱乐部的管理层会给一个教练新手这么高的年薪,搞得我都不得不相信回扣的事了。