专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:坚持双前锋的战术,期待转折点

juvenian 发表于 2015-2-21 21:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:坚持双前锋的战术,期待转折点  由 juvenian 发表

ac米兰主教练因扎吉否认了会在对阵切塞纳的比赛中作出战术的改变,“我希望这是一个转折点”。
北京时间2月22日22:00,米兰将在主场迎战升班马切塞纳。
“我们米兰的所有人都希望回到正轨,这是又一次好机会,我希望这是一个转折点,”主教练在新闻发布会上说道。“我认为只需要一场胜利,一次出色的表现就可以让我们再次回到正轨。这个赛季还很漫长,一场胜利可以激发我们的热情,我希望这个时刻终于到来。”
据报道因扎吉会在本场比赛中弃用梅内并改变阵型:“我不知道这些东西从何而来,明天我才会决定排兵布阵并将之公布。最近三场比赛我们派上了三名进攻球员,我们在前场有很多选择,我们采用了两个前锋的阵型,我们会坚持下去。”
“阿莱士需要进行评估,如果他可以咬紧牙关坚持带伤上场,那么他可能首发。在后场我们只有两名边后卫和三个中卫。最近几个月我们失去了很多球员,这让我们失去了自己的身份。我们的目标是让球队回复原来的身份地位,我们必须重新找回激情,就像我们在12月底之前一样。”
“我不认为我们正在做的工作理应受到批评,我们有电视摄像机拍摄我们的训练课,你可以看看我们是如何努力工作的。我们准备好了让所有的记者看看我们都在做什么。在圣西罗比赛,尤其是事情进展不顺利之际,这并不容易。球迷们至今都很有耐心,我们必须将训练中的东西在球场上实施,最好的药物就是一场胜利。”

“为了拯救这个赛季,我们必须再次踢得像米兰一样,重新找回信心和勇气。我们需要正确的路径获胜,我们必须重新赢回球迷的支持,用行动而不是嘴巴。”

“主席和加利亚尼一直与我紧密相连,无论是我的为人还是我的工作,他们都很信任。他们也明白如此之多的伤员让我们非常不利,但无论如何,我们都应该做得更好。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
ArielLau 发表于 2015-2-21 21:47:00 | 显示全部楼层

也不知道老九是真的运气不好,还是训练有问题,伤的球员实在太多了,还都不是老人是年轻当打之年的队员
我觉得硬让阿莱士上场也未必是好的选择

federica 发表于 2015-2-21 22:10:00 | 显示全部楼层

“我认为只需要一场胜利,一次出色的表现就可以让我们再次回到正轨。这个赛季还很漫长,一场胜利可以激发我们的热情,我希望这个时刻终于到来。”
--------------------------------------------------
如果没有胜利呢,九爷现在有点像赌博一样了,只希望下一把就赢了。越这样反而越不容易找到问题所在。

[ 此帖被federica在2015-02-21 22:22修改 ]

millemon 发表于 2015-2-21 23:40:00 | 显示全部楼层

前天做梦梦到米兰3:1赢了

GABRIEAL 发表于 2015-2-21 23:54:00 | 显示全部楼层

能不能试试 法老+德斯特罗   梅内 切尔奇各一边啊

kakaxi1899 发表于 2015-2-22 00:01:00 | 显示全部楼层

只要十连胜,进欧冠都不是梦

sheva86 发表于 2015-2-22 00:17:00 | 显示全部楼层

来个十连败,降级确有可能

catenarygong 发表于 2015-2-22 00:28:00 | 显示全部楼层

如果十年平的话,说不定还在这个名次

只待追忆 发表于 2015-2-22 05:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @GABRIEAL 发表的:
能不能试试 法老+德斯特罗   梅内 切尔奇各一边啊

这阵容不把别人打爆自己就是妥妥被爆啊......两个边都是不回防的

milancat 发表于 2015-2-22 09:39:00 | 显示全部楼层

上一场是双前锋战术?我怎么看着像4141……

布衣马甲 发表于 2015-2-22 16:30:00 | 显示全部楼层

"我们必须重新找回激情,就像我们 在12月底之前一样。"...........