专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉临时改变主意,波利不满被换下

Alessio90 发表于 2015-2-8 20:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉临时改变主意,波利不满被换下  由 Alessio90 发表

红黑军团在都灵城并没能全身而退,他们在艰难扳平比分之后又迅速地再次丢球,米兰如今的联赛排名让很多球迷们感到愤怒和失望,而主教练因扎吉在这场焦点战中也主导了一次换人“小插曲”。
当米兰第二次换人的时候,电子牌上原本显示由博纳文图拉换下加纳中场蒙塔里,然而随后又立即更换成了米兰16号被换下。电视转播镜头显示,因扎吉亲自确认了这一临时变动……
除了对阵尤文的这场失利,ac米兰在现在看来还需要尽快处理好更衣室里的紧张气氛了。电视转播镜头很清楚地纪录了当换人名额由蒙塔里的4号变成16号时,安德烈-波利所表现出来的反应明显有些不同于寻常。在被突然换下时,波利在言语上发泄了自己的不满。据《都灵体育报》的分析称,因扎吉的这次换人变动很可能会加剧这名前桑普多利亚中场球员与红黑军团之间的矛盾。
“波利应该被换下,我之前在更换球员的名字上表达得不是太好是因为我正专注着比赛”,主教练因扎吉在赛后向媒体解释了他的这次换人决定。事实上直到全场比赛结束,“超级皮波”都还是留下了他认为更适合的加纳中场组合,而蒙塔里甚至还在本场比赛中佩戴了米兰队长袖标。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Alessio90在2015-02-08 22:36修改 ]

精彩评论13

正序浏览
ArielLau 发表于 2015-2-8 20:58:00 | 显示全部楼层

我也愣掉了,我怎么想都觉得肯定是换下蒙塔里啊,小玻璃踢得挺不错的啊,蒙塔里自己也打算下了,结果玻璃看到是换自己估计觉得不可思议吧

federica 发表于 2015-2-8 21:03:00 | 显示全部楼层

九爷是很固执的

宫城良田7 发表于 2015-2-8 21:26:00 | 显示全部楼层

就当交学费吧,作为教练毕竟还是新人。另外还有点东西需要注意,玻璃很可能是收到了圆桌的影响。很有可能圆桌会再次呈现。

[ 此帖被宫城良田7在2015-02-08 21:32修改 ]

chrishuang1977 发表于 2015-2-8 21:34:00 | 显示全部楼层

蒙塔里对自己还能留在场上觉得很意外。

泛泛鱼_ 发表于 2015-2-8 21:44:00 | 显示全部楼层

又是这种胡说八道的媒体,队长袖标明明是给的蒙塔里,写着埃辛是什么情况。波利也只是脸上不高兴,难道球队落后你被换下这种事能高兴?蒙塔里之前被换下场还摔东西呢也没有人说受啥影响。

丹尼杰克 发表于 2015-2-8 22:26:00 | 显示全部楼层

蒙塔里带上队长袖标,我只能呵呵,论资排辈变成熬资历了

Alessio90 发表于 2015-2-8 22:39:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  又是这种胡说八道的媒体,队长袖标明明是给的蒙塔里,写着埃辛是什么情况。波利也只是脸上不高兴,难道球队落后你被换下这种事能高兴?蒙塔里之前被换下场还摔东西呢也没有人说受啥影响。

恩,确实是蒙塔里,已做修改

不过赛后这加纳双熊据说被评为了米兰最差……

楼主| deeperpurity 发表于 2015-2-9 17:39:00 | 显示全部楼层

看了米体和故事会的报道,说是九本来决定了换蒙塔里,但教练组有人劝他换波利,所以才改了。波利被换下以后和教练组的人吵了起来

Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-9 17:47:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Alessio90 发表的:
恩,确实是蒙塔里,已做修改

不过赛后这加纳双熊据说被评为了米兰最差……

不是你翻译的问题,是原文就有错,也确实某种程度说明原文不怎么靠谱

郭燕刀 发表于 2015-2-9 19:14:00 | 显示全部楼层

波图索不会轻易闹情绪的,鄙视挑拨离间文

若雪初见 发表于 2015-2-9 21:52:00 | 显示全部楼层

我小波利也是不容易

R.Junior 发表于 2015-2-10 15:01:00 | 显示全部楼层

我觉得到现在还能坦然说就当是交学费吧这样想法的朋友心实在是太宽了。。。

ArielLau 发表于 2015-2-10 15:54:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @R.Junior 发表的:
我觉得到现在还能坦然说就当是交学费吧这样想法的朋友心实在是太宽了。。。

我们好歹都是交了10多年学费的人,你看我现在不还是看球费电,文盲一个嘛