专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

帕莱塔:每个人都必须帮助米兰走出困境

琪琪琪nino 发表于 2015-2-6 09:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]帕莱塔:每个人都必须帮助米兰走出困境   由 琪琪琪nino 发表

米兰新援帕莱塔表示,每名球员都必须站出来帮助米兰走出目前的困境。
冬歇期时米兰从帕尔马签下了意大利中卫帕莱塔,日前这名中卫也和其他加盟的球员一起出席了见面会。在接受采访时帕莱塔表示:“我已经了解了米兰的一些球员,像安东内利和扎卡尔多。全队都非常欢迎我的到来,所以我们必须尽自己的一份力量,帮助米兰度过目前的危机。”
“我们必须要有所提高,我会按照教练的要求去做,面对尤文图斯的比赛,我们都希望能做到最好。”
“我们很尊敬尤文,我们也有一个非常强大的阵容去对付他们。”
“离开帕尔马我也感到非常抱歉,对俱乐部、球迷都是这样。”
“和帕萨雷拉以及萨莫埃尔比较?他们是两名非常伟大的球员,我并没有拿他们当作模板来学习,我从每个人身上都吸取优点,学习他们积极的一面。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
kings1903 发表于 2015-2-6 10:22:00 | 显示全部楼层

别帕萨雷拉和岩石了,能到阿亚拉和查莫特的水准,我毛蜜就该笑醒了。。。

黑胖老头 发表于 2015-2-6 10:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kings1903 发表的:
  别帕萨雷拉和岩石了,能到阿亚拉和查莫特的水准,我毛蜜就该笑醒了。。。

太乐观了。。。。我甚至觉得科洛奇尼就行。。。

raul.meireles16 发表于 2015-2-6 10:52:00 | 显示全部楼层

这厮的头发真的看不下去了, 就不能光头吗

秋天甚好 发表于 2015-2-6 11:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @raul.meireles16 发表的:
这厮的头发真的看不下去了, 就不能光头吗

加秃说你们别看我啊,我只管洗脑,发型不归我管……

33号布鲁尔 发表于 2015-2-6 13:15:00 | 显示全部楼层

别成阿切尔比了,,,

想去海边一次 发表于 2015-2-10 17:56:00 | 显示全部楼层

所谓的大便味冰淇淋大概就是这样子的吧。。