专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

费莱尼:我是迪马利亚就留在曼联

飘雪又一年 发表于 2015-6-1 01:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

此前费莱尼接受媒体采访表示,迪马利亚对于巴黎圣日耳曼来说将是一笔很好的签约,此言引发媒体无限猜测,他不得不再次站出来澄清事实。
去年夏天迪马利亚以英超标王身份来到曼联,但由于发挥不甚理想,外界传言法甲豪门巴黎圣日耳曼有意将他带到法国。而曼联中场费莱尼接受法国电视台采访时说了一句模棱两可的话:“对巴黎圣日耳曼来说,迪马利亚将是一笔很好的签约,他是一名世界级球员。”
外界将其解读为迪马利亚即将离开老特拉福德的信号,费莱尼祸从口出深感郁闷,不得不在社交媒体接连更新状态以示清白。
“看起来我在法国电视台的采访被人误解了,怒!”
“迪马利亚是一位成功的球员,在皇马他取得了成功,当然也可以在任何俱乐部取得成功。但如果我是他我会怎么做呢?我会留在曼联。”
“我说迪马利亚对任何俱乐部而言都将是一笔不错的签约,因为他是一名伟大的球员,我还说了如果我是他我就留在曼联。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

精彩评论15

正序浏览
yushch 发表于 2015-6-1 01:47:00 | 显示全部楼层

费莱尼怒斥法国电视台:
我感觉你们造谣界的还要学习一个,你们非常熟悉Sun的那一套理论。但是你们毕竟还是too young。我是身經百戰了,见得多了!曼联哪次离队我没传过?你们要知道,荷兰的范加尔,“哔”你們不知道大到哪裏去啦。我跟他談笑風生!媒体啊应该提高自己的姿势水平!你们有一个好,抬联抬到什么地方,你们比邮报曼晚的记者跑得还快。但是问来问去的问题啊,都too simple,啊,sometimes na?ve!中国有一句古话,叫做悶聲大發財。在宣传上将来如果你们报道上有偏差,你们要负责任,我没有说要离队(迪玛利亚)没有任何这样的意思,但是你一定要问我,留队姿词不姿词,我们不姿词他呀?他现在坐板凳,我们怎么不姿词?你们不要喜欢弄个大新闻,说现在已经离队了,就把我批判一番。你们啊,naive!
如果说留队呢?留队也要按照基本法,对不对呀,要按照老特拉福德卡灵顿的基本法,当然我们的决定权也是很重要的,因为迪玛利亚属于抬联,曼切斯特抬价联的棕漾抬价zf,到那时候我会表态的!

yushch 发表于 2015-6-1 02:01:00 | 显示全部楼层

续上文:
人呐就都不知道,自己不可以预料。一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到历史的行程,我绝对不知道,我作为一个默西塞德工头怎么把我选到曼联去了,所以莫耶斯同志同我讲话,说“抬联都决定了,你来当总备胎”我说另请高明吧。我实在也不是谦虚,我一个默西塞德工头怎么到兰开夏来了呢?但是,耶斯同志讲“大家已经研究决定了”,后来我念了两首诗,叫“苟利抬联生死以,岂因祸福趋避之”,所以我就到了曼联。
到了曼联我干了两年也没有什么别的,大概三件事:一个,确立了+2主义大圈战术;第二个,把莫耶斯传中理论列入队章;第三个,就是“德赫亚费莱尼阿什利扬三个代表”。如果说还有一点成绩就是力压克里希反超曼城......还有1415年双杀马桶也是很大的。但这些都是次要的,我主要的就是三件事,很惭愧,就做了一点微小的工作。

东柳西梆 发表于 2015-6-1 07:08:00 | 显示全部楼层

飞鹏鹏一不小心被媒体给和谐磁了

kujojotaro 发表于 2015-6-1 07:42:00 | 显示全部楼层

这些球员还是太嫩啊,你要是写一段话,媒体敢把每一个字母剪下来,重新拼成另一段话。
发自虎扑WindowsPhone客户端

小茗茶alison 发表于 2015-6-1 08:51:00 | 显示全部楼层

给1.2楼点赞

dbat19 发表于 2015-6-1 09:11:00 | 显示全部楼层

羊:我才是迪馬利亞

swordray 发表于 2015-6-1 10:25:00 | 显示全部楼层

费莱尼:第二赛季复活药水出售中~欲购从速~

roooony 发表于 2015-6-1 11:05:00 | 显示全部楼层

天使要有你70%的身体素质,早就打遍英超咯

hokimfong 发表于 2015-6-1 11:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @roooony 发表的:
天使要有你70%的身体素质,早就打遍英超咯

天使身体硬度不差的,钢条身形,只是大脑转速过快,队里没人跟得上而已!!!

roooony 发表于 2015-6-1 11:25:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @hokimfong 发表的:

天使身体硬度不差的,钢条身形,只是大脑转速过快,队里没人跟得上而已!!!

印象流觉得天使对抗不行……

Veinard 发表于 2015-6-1 14:54:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @roooony 发表的:
印象流觉得天使对抗不行……

你确定他不是高级黑 哈哈哈哈

爆菊宗师 发表于 2015-6-1 16:08:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @yushch 发表的:
续上文:
人呐就都不知道,自己不可以预料。一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到历史的行程,我绝对不知道,我作为一个默西塞德工头怎么把我选到曼联去了,所以莫耶斯同志同我讲话,说“抬联都决定了,你来当总备胎”我说另请高明吧。我实在也不是谦虚,我一个默西塞德工头怎么到兰开夏来了呢?但是,耶斯同志讲“大家已经研究决定了”,后来我念了两首诗,叫“苟利抬联生死以,岂因祸福趋避之”,所以我就到了曼联。
到了曼联我干了两年也没有什么别的,大概三件事:一个,确立了+2主义大圈战术;第二个,把莫耶斯传中理论列入队章;第三个,就是“德赫亚费莱尼阿什利扬三个代表”。如果说还有一点成绩就是力压克里希反超曼城......还有1415年双杀马桶也是很大的。但这些都是次要的,我主要的就是三件事,很惭愧,就做了一点微小的工作。

壮士走好,我不小心按了举报

文艺大学霸 发表于 2015-6-1 16:17:00 | 显示全部楼层

暴力膜哈。。。膜哈无处不在

love571 发表于 2015-6-1 22:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @yushch 发表的:
费莱尼怒斥法国电视台:
我感觉你们造谣界的还要学习一个,你们非常熟悉Sun的那一套理论。但是你们毕竟还是too young。我是身經百戰了,见得多了!曼联哪次离队我没传过?你们要知道,荷兰的范加尔,“哔”你們不知道大到哪裏去啦。我跟他談笑風生!媒体啊应该提高自己的姿势水平!你们有一个好,抬联抬到什么地方,你们比邮报曼晚的记者跑得还快。但是问来问去的问题啊,都too simple,啊,sometimes na?ve!中国有一句古话,叫做悶聲大發財。在宣传上将来如果你们报道上有偏差,你们要负责任,我没有说要离队(迪玛利亚)没有任何这样的意思,但是你一定要问我,留队姿词不姿词,我们不姿词他呀?他现在坐板凳,我们怎么不姿词?你们不要喜欢弄个大新闻,说现在已经离队了,就把我批判一番。你们啊,naive!
如果说留队呢?留队也要按照基本法,对不对呀,要按照老特拉福德卡灵顿的基本法,当然我们的决定权也是很重要的,因为迪玛利亚属于抬联,曼切斯特抬价联的棕漾抬价zf,到那时候我会表态的!

做的一手好死。。
不过,大大高才!我喜欢!

Vanchester 发表于 2015-6-2 12:51:00 | 显示全部楼层

蓬蓬头的幽默感一般人是无法体会的。有一次他接受采访的时候记者问他最喜欢接谁的传球,他来了个:杰拉德。大家愣了好一会儿才明白,原来他说杰拉德回传~~~ 有够冷的~~~