专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因扎吉:2-2的比分或许就能改变一切

Alessio90 发表于 2015-2-8 16:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:2-2的比分或许就能改变一切  由 Alessio90 发表

ac米兰客战尤文图斯失利之后,主教练因扎吉表示:“我们在进攻端表现得不错,米兰也曾有过很好的进球机会:2-2的比分或许就能改变一切了。现在对于我们来说最重要的就是尽快摆脱伤病”。
红黑军团在上周刚刚迎来了他们新年里的联赛首胜,俱乐部也在这个冬季转会期内为球队带来了一些新面孔,但这样一支看似迎来复苏希望的米兰仍然没有足够的实力与意甲联赛最强球队相抗衡。因扎吉在都灵城留下的是一场3-1的失利,而米兰的下一个联赛对手是升班马恩波利,红黑众将士们必将会向人们展现出这是一支不断进步的球队。锋线新援德斯特罗复出,但仍会有些球员继续因伤缺阵。
“赛后我曾鼓励了球队”,米兰主教练说道:“我们的很多球员都缺席了这场比赛,而场上的米兰将士们都表现得非常棒,尤其是在进攻端上。帕奇尼曾是如此地接近进球,2-2的比分就可能会改变整场比赛。米兰在赛前就已经失去了很多重要球员,而法国人梅内也发烧了,他想留在场上,但是我不能这么做。博纳文图拉也告诉我他的状态不太好,但是我仍不得不去冒这个风险”。

来源:[米兰体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
chrishuang1977 发表于 2015-2-8 17:05:00 | 显示全部楼层

不要再想这场已经结束的比赛了,好好准备下周的比赛吧,后面该拿的分拿下来,还有机会进欧战的。

郭燕刀 发表于 2015-2-8 17:10:00 | 显示全部楼层

因9不行啊,除了找借口感觉根本看不到问题所在啊。。看来没有做教练的天赋。只能耗完等着坑8号了

ddouble1987 发表于 2015-2-8 17:30:00 | 显示全部楼层

腹黑的说,因扎吉把这场比赛献给了宫斗。新援还是蛮拼的,不想再看见蒙牛,水牛了。

超级波波士 发表于 2015-2-8 17:33:00 | 显示全部楼层

快拉倒吧,还2:2。都半年了,不指望你能赢或者平尤文,但你先得把后防调教得像个球队样吧,球员个人能力就那样,在场上球员距离还拉得那么开,你让他们怎么传怎么防守啊?进攻上也是一塌糊涂,阵地进攻就不用想了,如果是以反击为主,你连龟缩都不会还有毛的反击空间,就靠阵地战的架势然后两个边直上直下,想想这战术也是醉了。

Alessio90 发表于 2015-2-8 17:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @超级波波士 发表的:
快拉倒吧,还2:2。都半年了,不指望你能赢或者平尤文,但你先得把后防调教得像个球队样吧,球员个人能力就那样,在场上球员距离还拉得那么开,你让他们怎么传怎么防守啊?进攻上也是一塌糊涂,阵地进攻就不用想了,如果是以反击为主,你连龟缩都不会还有毛的反击空间,就靠阵地战的架势然后两个边直上直下,想想这战术也是醉了。

我个人觉得,目前最适合米兰最适合因扎吉的阵型就是5-3-1-1

楼主| chrishuang1977 发表于 2015-2-8 17:55:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Alessio90 发表的:

我个人觉得,目前最适合米兰最适合因扎吉的阵型就是5-3-1-1

后防人多会更乱。

ArielLau 发表于 2015-2-8 18:32:00 | 显示全部楼层

这场大家连平都没敢奢望,快点翻过这页就算了,别说了,没关系,对恩波利好好打就好了

泛泛鱼_ 发表于 2015-2-8 19:51:00 | 显示全部楼层

别人怎么说都不重要,重要的是九爷心里得清楚问题在哪里,才不枉交这些学费。不然将来如果还当教练,去到哪里都会遇到这样那样的问题。

YSWR333 发表于 2015-2-8 20:10:00 | 显示全部楼层

抚摸九爷。对888就算了吧。别想太多。

沧浪酒徒 发表于 2015-2-8 20:56:00 | 显示全部楼层

实力差距摆在那里,赢下尤文现在几乎不可能完成,教练满满练级好了,不投入资金的米兰,也就够资格给教练练练级

Cici1986 发表于 2015-2-8 22:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @超级波波士 发表的:

我毛就这么些人加九爷一菜鸟教练面对名帅囧神麾下的杀遍意甲无敌手虎狼之师,分分钟被焦作人也属正常情况

Alessio90 发表于 2015-2-8 23:12:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Cici1986 发表的:

我毛就这么些人加九爷一菜鸟教练面对名帅囧神麾下的杀遍意甲无敌手虎狼之师,分分钟被焦作人也属正常情况

只想说,头像不错

楼主| 情炉 发表于 2015-2-8 23:27:00 | 显示全部楼层

好好把阵形练一下吧,当你把波利换下去的时候,我觉得你的水平也就不过如此,都知道你留下蒙牛就是为了搏他那一脚出奇迹

超级波波士 发表于 2015-2-9 01:01:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Cici1986 发表的:

呃,我也不是单针对对尤文这场球了。作为一支球队,进攻主要以砸钱为主,教练的作用稍微次之,而后防则应该是教练的作用要更大,当然作为菜鸟教练,工资也不高,也不指望因9能练出什么防守体系了,只是检验出了因9确实没有执教的天赋,这锅也就他背了。有的毛蜜还说希望因9去小球队练练,我只能说去小球队搞不好防守的话,他会下课得更早。

Cici1986 发表于 2015-2-9 01:32:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @超级波波士 发表的:
呃,我也不是单针对对尤文这场球了。作为一支球队,进攻主要以砸钱为主,教练的作用稍微次之,而后防则应该是教练的作用要更大,当然作为菜鸟教练,工资也不高,也不指望因9能练出什么防守体系了,只是检验出了因9确实没有执教的天赋,这锅也就他背了。有的毛蜜还说希望因9去小球队练练,我只能说去小球队搞不好防守的话,他会下课得更早。

防守也不是只靠调教后卫的啦,看看加纳双熊那只拿钱不干活的大爷尿性,后防被人打爆也是分分钟的事情,我毛冬转的策略也不对,最缺人的中场没有进补,又买的前锋和后卫。。。

沫清泽新 发表于 2015-2-11 13:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @郭燕刀 发表的:
因9不行啊,除了找借口感觉根本看不到问题所在啊。。看来没有做教练的天赋。只能耗完等着坑8号了

八号坑完坑七号,我不敢再往下想了—难道连六号也不放过!