专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托雷斯:米兰违背承诺,但我不怪他们

3楼也傻逼 发表于 2015-2-6 23:03:00 | 显示全部楼层

米兰什么中场你也不是不知道,你留下来,只会数据跟难看,再加上意甲防守也确实。。。走了也好,不怨就不怨吧,希望你能在马竞重新起飞

鲲Cloud儿 发表于 2015-2-6 23:03:00 | 显示全部楼层

赛季初本来我还说多给他点耐心,表现不好我还说你只是还没适应意甲而已,结果你就这么打我这半个人蜜的脸,合着你的前任让你回到真爱的身边倒成了前任的不是了?

3楼也傻逼 发表于 2015-2-6 23:04:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @德梅特里奥 发表的:
上场机会真的不少。
说实话托妞在场上真的挺拼的,相信这点大家也都能看到。
但是状态真的不好啊,那么多场只进了一个球,作为一个正印中锋来说无论如何太少了。

米兰中场哎,不说也罢,后卫一个大脚上去托妞也不是科斯塔那种兽锋,是吧,理解就好

Danny.Sturridge 发表于 2015-2-6 23:12:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ArielLau 发表的:
我不生气你狠狠打了我脸,我生气你一定要怪罪米兰,你做出选择来米兰了,就要考虑好米兰是不是适合你,米兰不像马竟大家对你有那么大的耐心,意甲踢球风格你不适应,你都要想清楚,你竞技状态不好,老九一直给你机会给你洗地你还要怎么样?
一直表现挺好的梅内因为你拉边了,球迷心中的宝贝小法老也因为你的上场坐板凳,你上场还挤占了别人的上场时间呢,而且你还真的没拿出什么数据来,你是米兰青训吗?是米兰传奇吗?就如马队一般米兰魂的存在也会因为自己后期状态不好甘愿替补,而你状态不好,不适应意甲,对球队帮助不够,又不是年轻球员,难道我们牺牲战绩,牺牲球队进攻体系,就为了信守承诺给你练级?不是说你人品不好,这件事你做的让球迷不爽

都说的是好聚好散,米兰也没对不起你给你送回马竟,你在米兰的表现你还好意思提?在马竟表现的不错我们都替你开心,好歹西蒙尼还记你老队长的好,你不自己好好表现回击质疑,还非得丢锅给米兰,几次三番说在米兰没受到重视,真是够了!

这要是有人买727,托妞回了米兰我一定往死里黑他

問題是只給人那麼少的比賽機會就指望人能適應意甲嗎?
這根本不是托妞的錯
是買他的人沒有做好覺悟

twian1216 发表于 2015-2-6 23:27:00 | 显示全部楼层

都是EX的错,天下的EX都不好当。

ninocici 发表于 2015-2-7 00:12:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这是互相发卡的节奏么。。。
你的好人卡!不,是你的好人卡!

这不走了双方皆大欢喜嘛,结果躺床上打开贴子发现我已经不在这个次元,风向不对赶紧跑了。。

PaoloLee 发表于 2015-2-7 00:46:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Danny.Sturridge 发表的:
這根本不是托妞的錯
是買他的人沒有做好覺悟

半個賽季還不夠適應的?  難道要給50年?
半賽季就1個球   就算他適應了能進多少? 現在是他達不到主力中鋒的要求  給他半分鐘都浪費

亚欧非欧 发表于 2015-2-7 01:27:00 | 显示全部楼层

這根本不是托妞的錯
是買他的人沒有做好覺悟

原来高薪请来一个名气如此之大的前锋理应具备他十场进一球还要继续重用挤占别人机会同时对球队毫无帮助的“觉悟”啊欠你的?!

星夜梦 发表于 2015-2-7 01:29:00 | 显示全部楼层

你能怪谁  只能怪你自己不中用  那么多时间给你  你自己不把握好  还赖来赖去的     好聚好散吧   88

成绩女王 发表于 2015-2-7 01:51:00 | 显示全部楼层

這根本不是托妞的錯
是買他的人沒有做好覺悟

十场一球原来叫做不给机会,长见识了。

雨楼 发表于 2015-2-7 06:59:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @TONY_ZZG 发表的:
不是只有杯赛进了三个么?

2场杯赛不是比赛啊。。。联赛好像还没上,不过我也是随便看看,不知道有没有错,毕竟马竞不是我的西甲主队。

资深球童 发表于 2015-2-7 07:01:00 | 显示全部楼层

非把我毛坑降级了才算不违背承诺是吧?当然,要是年薪降到40万也就忍了

chrishuang1977 发表于 2015-2-7 07:24:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @雨楼 发表的:

2场杯赛不是比赛啊。。。联赛好像还没上,不过我也是随便看看,不知道有没有错,毕竟马竞不是我的西甲主队。

联赛上过,但好像没怎么首发过,看看今天马德里德比会不会上场。

Perseys 发表于 2015-2-7 08:40:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ArielLau 发表的:
我不生气你狠狠打了我脸,我生气你一定要怪罪米兰,你做出选择来米兰了,就要考虑好米兰是不是适合你,米兰不像马竟大家对你有那么大的耐心,意甲踢球风格你不适应,你都要想清楚,你竞技状态不好,老九一直给你机会给你洗地你还要怎么样?
一直表现挺好的梅内因为你拉边了,球迷心中的宝贝小法老也因为你的上场坐板凳,你上场还挤占了别人的上场时间呢,而且你还真的没拿出什么数据来,你是米兰青训吗?是米兰传奇吗?就如马队一般米兰魂的存在也会因为自己后期状态不好甘愿替补,而你状态不好,不适应意甲,对球队帮助不够,又不是年轻球员,难道我们牺牲战绩,牺牲球队进攻体系,就为了信守承诺给你练级?不是说你人品不好,这件事你做的让球迷不爽

都说的是好聚好散,米兰也没对不起你给你送回马竟,你在米兰的表现你还好意思提?在马竟表现的不错我们都替你开心,好歹西蒙尼还记你老队长的好,你不自己好好表现回击质疑,还非得丢锅给米兰,几次三番说在米兰没受到重视,真是够了!

这要是有人买727,托妞回了米兰我一定往死里黑他

不管有没有人买727他都不会回来了,租借合同到期的时候他的合同就也到期了

ArielLau 发表于 2015-2-7 09:59:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Perseys 发表的:
   不管有没有人买727他都不会回来了,租借合同到期的时候他的合同就也到期了

我怎么记得如果这个夏天有人买727,托妞就要回来呢,是不是我记错了

Perseys 发表于 2015-2-7 10:03:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @ArielLau 发表的:

我怎么记得如果这个夏天有人买727,托妞就要回来呢,是不是我记错了

是互换租借一年半…一年半后托妞合同就到期自由了,727还有一年好像,到了想要还要花钱买。

ArielLau 发表于 2015-2-7 10:08:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Perseys 发表的:
   是互换租借一年半…一年半后托妞合同就到期自由了,727还有一年好像,到了想要还要花钱买。

哦哦,是这样,我理解怎么回事了,谢谢哈

pwbxbj 发表于 2015-2-7 10:31:00 | 显示全部楼层

巴神在你军怎么被骂的,现在过来同情起托雷斯啊,按这个逻辑,你军有没有给过巴神机会啊,首发了几次,打满了几次啊

小砂Rossoneri 发表于 2015-2-7 10:52:00 | 显示全部楼层

大部分球员想传球给托妞都需要用脚后跟吧毕竟他跑得那么慢。我毛脚法不好sorry咯。

komalai 发表于 2015-2-7 13:00:00 | 显示全部楼层

感觉托雷斯回到马竞明显更有勤奋