专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托雷斯:米兰违背承诺,但我不怪他们

Vickayson 发表于 2015-2-6 20:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]托雷斯:米兰违背承诺,但我不怪他们  由 Vickayson 发表

据英媒天空体育报道,前ac米兰球员托雷斯在接受采访时表示,红黑军团违背了当初加盟时许下的承诺。
去年夏天,托雷斯从切尔西租借至AC米兰,租期为2年。不过,他仅仅出场过7场意甲比赛,随后于今年1月回归母队马德里竞技。米兰在去年12月与托雷斯签下为期18个月的永久转会合同,不过随即将其租借到马竞。作为交换,马竞把切尔奇租借给米兰。
自回归马竞后,托雷斯已经攻进3球。他在接受《阿斯报》的采访时谈到了意大利的生活,并表示事情并没有按照计划发展。“当时的情况就是,我带着满满的期望加盟米兰,但后来却让我失望了。”
“我之所以去意大利,是因为我想踢球,想成为球队的重要一员,但我却没有感觉到这点。我的出场时间并不固定,有时上场了,有时做板凳,这和我之前被承诺的不一样。”
托雷斯最后说道:“我和俱乐部的关系处理得很好,我不会责备他们。不过,当你看不到事情在改善时,或者你无法改变情况时,你会很不舒服。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论86

正序浏览
wxwzyy1985 发表于 2015-2-6 21:00:00 | 显示全部楼层

我真心觉得给你的机会已经是多的发指了。。。

红色辣椒 发表于 2015-2-6 21:07:00 | 显示全部楼层

他西甲开胡了没?

布衣马甲 发表于 2015-2-6 21:09:00 | 显示全部楼层

大概因为西甲整体相对于意甲,防守更糟  但传球的确很屌

ninocici 发表于 2015-2-6 21:20:00 | 显示全部楼层

在马竞过得开心就好,托雷斯是个好人。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-6 21:23:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ninocici 发表的:
  在马竞过得开心就好,托雷斯是个好人。

这是互相发卡的节奏么。。。。
你的好人卡!不,是你的好人卡!

ArielLau 发表于 2015-2-6 21:26:00 | 显示全部楼层

我不生气你狠狠打了我脸,我生气你一定要怪罪米兰,你做出选择来米兰了,就要考虑好米兰是不是适合你,米兰不像马竟大家对你有那么大的耐心,意甲踢球风格你不适应,你都要想清楚,你竞技状态不好,老九一直给你机会给你洗地你还要怎么样?
一直表现挺好的梅内因为你拉边了,球迷心中的宝贝小法老也因为你的上场坐板凳,你上场还挤占了别人的上场时间呢,而且你还真的没拿出什么数据来,你是米兰青训吗?是米兰传奇吗?就如马队一般米兰魂的存在也会因为自己后期状态不好甘愿替补,而你状态不好,不适应意甲,对球队帮助不够,又不是年轻球员,难道我们牺牲战绩,牺牲球队进攻体系,就为了信守承诺给你练级?不是说你人品不好,这件事你做的让球迷不爽

都说的是好聚好散,米兰也没对不起你给你送回马竟,你在米兰的表现你还好意思提?在马竟表现的不错我们都替你开心,好歹西蒙尼还记你老队长的好,你不自己好好表现回击质疑,还非得丢锅给米兰,几次三番说在米兰没受到重视,真是够了!

这要是有人买727,托妞回了米兰我一定往死里黑他

[ 此帖被ArielLau在2015-02-06 21:50修改 ]

TONY_ZZG 发表于 2015-2-6 21:31:00 | 显示全部楼层

我觉得米兰不需要和一个贡献还不如二进宫马特里以及两个进球换来六分的比尔萨的球员讲什么所谓的承诺
更直接点说,毫无斗志,德比散步,你TM算什么玩意

雨楼 发表于 2015-2-6 21:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @红色辣椒 发表的:
  他西甲开胡了没?

连续2场都开了。。。。

成绩女王 发表于 2015-2-6 21:43:00 | 显示全部楼层

给了那么多机会踢不出来怪别人么,半赛季1球还帮你打气洗地烂成那样最后还送你回老家都睁眼瞎看不见?
以前以为他本人还不错被黑出翔是极端人蜜的关系,现在感觉什么人什么蜜说的真对。

骂人专用马甲 发表于 2015-2-6 22:01:00 | 显示全部楼层

10场进1球,我觉得米兰已经我很有耐心了,完全对得起承诺

骂人专用马甲 发表于 2015-2-6 22:02:00 | 显示全部楼层

10场进1球,我觉得米兰已经我很有耐心了,完全对得起承诺

泛泛鱼_ 发表于 2015-2-6 22:10:00 | 显示全部楼层

信加秃就是这样了,每一个刚来米兰的人他都许诺的。结果各不相同……

TONY_ZZG 发表于 2015-2-6 22:22:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @雨楼 发表的:

连续2场都开了。。。。

不是只有杯赛进了三个么?

东南互保 发表于 2015-2-6 22:23:00 | 显示全部楼层

727的表现没托雷斯好

sheva86 发表于 2015-2-6 22:27:00 | 显示全部楼层

德斯特罗表示吐槽内容get√

若雪初见 发表于 2015-2-6 22:29:00 | 显示全部楼层

你好意思责怪我米哦?

offspring 发表于 2015-2-6 22:33:00 | 显示全部楼层

别着急,分分钟把你召回兑现承诺

德梅特里奥 发表于 2015-2-6 22:38:00 | 显示全部楼层

上场机会真的不少。
说实话托妞在场上真的挺拼的,相信这点大家也都能看到。
但是状态真的不好啊,那么多场只进了一个球,作为一个正印中锋来说无论如何太少了。

PaoloLee 发表于 2015-2-6 22:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @红色辣椒 发表的:
  他西甲开胡了没?

他去了之後的四場西甲踢滿了450分鐘  怒刷了50球