专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

无人领导的红黑军团,米兰缺少真正的队长

lynn981221 发表于 2015-2-11 02:55:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @他好像一条狗唉 发表的:
我倒是觉得,选主力阵容最重要的就是精神属性,看看马竞那支队伍,每次看他们踢球都感觉像是11只疯狗,MD,管你煤西C罗天王老子,逮谁都咬......不论胜负,这样的球队才感觉有希望.
我毛现在很多人踢球都好像被欠薪的民工一样. 这就得看九爷什么时候能洗完牌了,当初他口口声声需要时间,估计这是一个很重要的原因吧.

如果纯靠精神属性,被实力碾压了那就更难爬起来了。还是得有实力基础的。马竞没钱归没钱,但他们买卖也不差啊(还出神锋),老能被豪门挖这也是个本事。。。

泛泛鱼_ 发表于 2015-2-11 03:08:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ArielLau 发表的:对啊,那你去找这样的报道啊,你找到了权威媒体的蒙托利沃伤情报道不就完了,有理有利有节,大家的疑惑也就解除了啊,米兰伤了10好几个人,连小马斯图尔都有伤情报道,我都知道了是半月板损伤,蒙老师贵为队长和绝对主力,怎么一直就是含含糊糊的说法呢?肌肉扭伤,如果是真的还要分程度呢,肌肉疲劳也是可大可小,队医是要公布什么时候复出的,现在哪个报道也没明说吧,如果把蒙老师打入冷宫,找这种理由也是有可能的吧当然我也没把话说死,我说我不脑补,没准人家蒙队一心为米兰不让媒体报道伤情鞠躬尽瘁也未可知呢你可以翻翻我以前发的帖子,很多人质疑蒙老师,我说过不少好话,给他洗过不少地,甚至也和老妇球迷吵过,他们说他软蛋,我硬让他道歉,奈何人家用自己的表现将我的脸打成了猪头,我是个队迷,你黑球队坑球队我黑你不对了吗?你状态不行还要你当队长上场?我整篇都在论我认为蒙老师当队长不合格,你呢,揪住了蒙老师是不是有伤这一点来说事,你应该比我大,我说你理解能力有问题有点不尊重了,可难道不是吗?还有,我整篇一句和心理有关的都没有,你硬说我显摆,我执业不久,没的显摆,还请您用专业眼光指教一下,您见到的专业人士,是心理大师呢?还是游方术士呢?没记错最近几个骂架贴你都是主力吧,这贴你针对我,还不敢引用我,看我的话不对付想的是在下面说几句难听的发泄一下,反正我也不一定看到,是这意思吧
至于只提了蒙托利沃伤病一事,因为事先压根没想针对你的长篇大论逐一探讨。不知道你是怎么会以为我没有理解你的意思?又怎么会觉得我怕你看到?是不是最近太累开始出现被害妄想了?可以找同行疏导一下。

泛泛鱼_ 发表于 2015-2-11 03:15:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ArielLau 发表的:对啊,那你去找这样的报道啊,你找到了权威媒体的蒙托利沃伤情报道不就完了,有理有利有节,大家的疑惑也就解除了啊,米兰伤了10好几个人,连小马斯图尔都有伤情报道,我都知道了是半月板损伤,蒙老师贵为队长和绝对主力,怎么一直就是含含糊糊的说法呢?肌肉扭伤,如果是真的还要分程度呢,肌肉疲劳也是可大可小,队医是要公布什么时候复出的,现在哪个报道也没明说吧,如果把蒙老师打入冷宫,找这种理由也是有可能的吧当然我也没把话说死,我说我不脑补,没准人家蒙队一心为米兰不让媒体报道伤情鞠躬尽瘁也未可知呢你可以翻翻我以前发的帖子,很多人质疑蒙老师,我说过不少好话,给他洗过不少地,甚至也和老妇球迷吵过,他们说他软蛋,我硬让他道歉,奈何人家用自己的表现将我的脸打成了猪头,我是个队迷,你黑球队坑球队我黑你不对了吗?你状态不行还要你当队长上场?我整篇都在论我认为蒙老师当队长不合格,你呢,揪住了蒙老师是不是有伤这一点来说事,你应该比我大,我说你理解能力有问题有点不尊重了,可难道不是吗?还有,我整篇一句和心理有关的都没有,你硬说我显摆,我执业不久,没的显摆,还请您用专业眼光指教一下,您见到的专业人士,是心理大师呢?还是游方术士呢?没记错最近几个骂架贴你都是主力吧,这贴你针对我,还不敢引用我,看我的话不对付想的是在下面说几句难听的发泄一下,反正我也不一定看到,是这意思吧
关于显摆那话我得道歉,重了。不过,一再提及自己专业身份不就是给读者心理暗示你是专业的心理分析师么?你看,在回复里还强调是已经执业的。还问我见过什么大师,我要是说了不也是在嗯嗯。

泛泛鱼_ 发表于 2015-2-11 03:34:00 | 显示全部楼层

关于骂架帖主力这个不敢当。我从来不黑除了托雷斯之外的米兰人。话多的时候多半是在维护米兰的球员。今天貌似例外,纯粹为您个人服务,回答您的问题。

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-11 03:59:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @lynn981221 发表的:
如果纯靠精神属性,被实力碾压了那就更难爬起来了。还是得有实力基础的。马竞没钱归没钱,但他们买卖也不差啊(还出神锋),老能被豪门挖这也是个本事。。。

我说最重要,也就是说排阵容的时候首先考虑的因素.
至于实力,也分牌面实力和场长战斗力.
先说牌面实力,这个取决于现实条件限制,也没啥好说的,老贝不掏钱,就那么些人,但是米兰每年花的钱也不算少,这就考验俱乐部的水平了(包括球探主教练经理啦),能不能买到合适的人.话又说回来,米兰球迷也没有提过高的要求,白日做梦说要拿冠军啊,欧冠进决赛啦,只是希望俱乐部能朝着对的方向前进,慢没关系,别原地打转啊!
其次是场上战斗力,这个更重要,这个就跟精神属性很有关系了,说开了就很复杂了,不仅包括球员的能力,还有教练的战术设计,球队的捏合等等等等,马竞不仅钱不多,而且貌似每年都向豪门输出顶级球员,买的球员也并不是个个都顶用(比如727),但是他们最近几年成绩很稳定,而且不怵任何球队.按说,皇马的牌面应该说可以完胜马竞吧,他就是能摁住皇马打,貌似最近7场德比只输了一场(虽然是最重要的欧冠决赛,安胖子确实有两把刷子,希望夏天能送个腰子过来米兰过个晚年)......
哎,说多了又要对西蒙尼流口水,希望九爷和我米有朝一日也能如此霸道

布衣马甲 发表于 2015-2-11 04:28:00 | 显示全部楼层

2012年一则凤凰网的旧闻中语及呆梨国脚中的三位同志:小乔 萌娘 赤兔 , 其中赤兔更是性大 男女通吃。
-----
   如今小乔已远赴美国去寻找真爱,赤兔和萌娘却依旧在米兰相依相伴。
   谁说队长一定要硬朗霸气 ?不服队长可以, 你上啊 谁上都行 爱谁谁 ...
-----
  诸君笑萌软如棉,萌笑直男看不穿。身下亦怀神乎技,不是知音不与弹...

ArielLau 发表于 2015-2-11 08:03:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  关于显摆那话我得道歉,重了。不过,一再提及自己专业身份不就是给读者心理暗示你是专业的心理分析师么?你看,在回复里还强调是已经执业的。还问我见过什么大师,我要是说了不也是在嗯嗯。

所以说过度脑补不是好习惯,我在读,不止一份工作,需不需要都汇报给你好落实我显摆的罪名?我有哪一句说过自己是专业人士了?还暗示,我说过自己是心理咨询师分析师?都是你自己脑补的吧。看到你说我亮出什么专业人士身份我还挺受宠若惊的,但愿我是。我干什么还不一定,我在发泄贴里提过自己读心理系,你知道也看到了,于是你就认为我搬出心理学来就是显摆,换别人你就不这么说了吧。换一个不了解我的人,他也不会如此解读我的话吧。

我本意说的是蒙托利沃那话都不需要心理分析,谁都能感觉出他的心态来,他表现的很明显,是这个意思。当然,一句话百种解读,你硬是设定了一个前提,然后别人动辄得咎。如果我读经济系,那是不是看懂米兰别人不很理解的财报,拆穿米兰如何做账就是显摆了呢?还不是看不得别人有一点好,即使是在网上

另外,我必须为翻译组的妹子们说句话,这些文章不是他们自己写的,都是他们从翻译版接来的,真的都是吃力不讨好的活计啊,但她们太勤劳了!有些我们看起来都不通顺的国外烂文,她们也照样翻译不误,就是为了让我们看到。如果有蒙老师伤病的文章,他们怎么会不翻译呢?

在国外的猫咪不用翻墙,她们一直在找推上的新闻给我们发,恨不得一条不落,其他人包括梅内流感了发冷这种细节都有,但是蒙老师就是媒体一直猜测复出,然后赛前说不能上场,就都是这样的新闻,她们也都如实发上来,生怕翻译不对还放英文版对照。真的不是有什么导向问题,区里也有蒙蒙人密,要是有歌颂他的文章早就发了,现在的关键是没有,不能自己写吧

[ 此帖被ArielLau在2015-02-11 17:35修改 ]

kakaxi1899 发表于 2015-2-11 08:43:00 | 显示全部楼层

别的不说,蒙塔里起码比队长有斗志,跑的也多

随心小雨 发表于 2015-2-11 08:58:00 | 显示全部楼层

试试看让阿巴特当队长吧,米兰优良传统,意大利人-后卫-队长,就是没有一个好的后卫,断层了。。。

Hawkin 发表于 2015-2-11 09:28:00 | 显示全部楼层

刚开始很看好蒙托利沃来米兰,没想到现在变成这个样子,唉...
作为半个米兰粉,现在看比赛真心难过

圣魂 发表于 2015-2-11 09:46:00 | 显示全部楼层

队长安东内利,副队长阿巴特,这应该是最合适的选择。只有米兰内洛出来的孩子,才知道红黑剑条衫的意义何在。何况安东内利和阿巴特家都是满门忠烈的真红黑,在各自位置上也是主力人选,是最合适传承马队传统的人选。

当然,如果阿比亚蒂不退役,他作为队长更合适。

沫清泽新 发表于 2015-2-11 10:48:00 | 显示全部楼层

论资历也是安东内里吧,毕竟是青训出生的,实力也够

沫清泽新 发表于 2015-2-11 10:54:00 | 显示全部楼层

安东内利是当年作为代金券跟热那亚买博列洛的吧,才在母队呆了几年还当了队长,如果当初代金券不是他而是安东尼尼,现在可能早就是队长了

秋天的叶 发表于 2015-2-11 12:25:00 | 显示全部楼层

又开始有人脑补文艺蒙如何如何,
原来队长就是服从主教练的如何如何
扯那么多干嘛?不就是重伤后状态不行?
还硬仗不行,你毛硬仗刚起来的有几个?
逮着一个人批?安东内利,踢了一场就吹上天,我真心怕了某些人蜜,别上了队长,原来这赛季米兰第一罪魁祸首是队长

大爷的大业 发表于 2015-2-11 12:33:00 | 显示全部楼层

现役队长是近三十年来最弱的队长

方悦2326 发表于 2015-2-11 15:58:00 | 显示全部楼层

都那么着急干嘛 一个个蒙托利沃长 蒙托利沃短的
这赛季就这样了 具体什么情况等赛季结束不就明白了

BostonSeB 发表于 2015-2-11 16:37:00 | 显示全部楼层

蒙托利沃至少是意大利国家队主力、年薪税后300多万,有一定世界影响力的职业球员,这种级别的人不会像中国球员一样搞宫斗的,这个我相信他,相信欧洲体育系统的职业精神,搞宫斗是毁了自己的职业生涯,踢不下去大不了转会,宫斗没必要。

Alessio90 发表于 2015-2-11 16:45:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @ArielLau 发表的:

所以说过度脑补不是好习惯,我在读,不止一份工作,需不需要都汇报给你好落实我显摆的罪名?我有哪一句说过自己是专业人士了?看到你说我亮出什么专业人士身份我还挺受宠若惊的,但愿我是。我干什么还不一定,我在发泄贴里提过自己读心理系,你知道也看到了,于是你就认为我搬出心理学来就是显摆,换别人你就不这么说了吧。换一个不了解我的人,他也不会如此解读我的话吧。
我本意说的是蒙托利沃那话都不需要心理分析,谁都能感觉出他的心态来,他表现的很明显,是这个意思。当然,一句话百种解读,你硬是设定了一个前提,然后别人动辄得咎。如果我读经济系,那是不是看懂米兰别人不很理解的财报,拆穿米兰如何做账就是显摆了呢?还不是看不得别人有一点好,即使是在网上
另外,我必须为翻译组的妹子们说句话,这些文章不是他们自己写的,都是他们从翻译版接来的,真的都是吃力不讨好的活计啊,但她们太勤劳了!有些我们看起来都不通顺的国外烂文,她们也照样翻译不误,就是为了让我们看到。如果有蒙老师伤病的文章,他们怎么会不翻译呢?
在国外的猫咪不用翻墙,她们一直在找推上的新闻给我们发,恨不得一条不落,其他人包括梅内流感了发冷这种细节都有,但是蒙老师就是媒体一直猜测复出,然后赛前说不能上场,就都是这样的新闻,她们也都如实发上来,生怕翻译不对还放英文版对照。真的不是有什么导向问题,区里也有蒙蒙人密,要是有歌颂他的文章早就发了,现在的关键是没有,不能自己写吧

看了这么多……还是出来表达一下吧,我们为大家展现的都是最具时效性的翻译新闻,不是自己凭空捏造,尤其我本人向来都是直接翻译意大利语的第一手新闻,所以现在意媒的舆论都是在抨击或者质疑蒙托利沃,这是意大利媒体的现状。歌颂蒙托利沃的意大利语新闻如果现在真要是有的话我肯定不漏照实翻译,可惜很遗憾,真的没有

楼主| BostonSeB 发表于 2015-2-11 16:48:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Alessio90 发表的:
看了这么多……还是出来表达一下吧,我们为大家展现的都是最具时效性的翻译新闻,不是自己凭空捏造,尤其我本人向来都是直接翻译意大利语的第一手新闻,所以现在意媒的舆论都是在抨击或者质疑蒙托利沃,这是意大利媒体的现状。歌颂蒙托利沃的意大利语新闻如果现在真要是有的话我肯定不漏照实翻译,可惜很遗憾,真的没有

国外随意造谣,不用审查,文责自负,更有大量专门捏造新闻以吸引眼球的报纸,建议不要随便就翻译,引起争议

Alessio90 发表于 2015-2-11 16:59:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @BostonSeB 发表的:

国外随意造谣,不用审查,文责自负,更有大量专门捏造新闻以吸引眼球的报纸,建议不要随便就翻译,引起争议

这篇评论性新闻绝对不算是造谣,不算是捏造,不算是我随便就翻译。现在意媒对蒙托利沃的舆论风向就是这样的,不管你是看goal还是la gazzetta dello sport还是repubblica还是footballitalia还是lega seria或者是其他意大利主流媒体,现在对蒙托利沃都是抨击或者质疑,我不做八卦小报的新闻翻译,不做没有来源的争议新闻翻译,我从不随便就翻译,谢谢