专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

无人领导的红黑军团,米兰缺少真正的队长

Alessio90 发表于 2015-2-10 20:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]无人领导的红黑军团,米兰缺少真正的队长  由 Alessio90 发表

米兰球迷们一定都很怀念马尔蒂尼和安布罗西尼,他们作为红黑军团的领袖都是有能力将这支球队扛在肩上的。拯救球队,将米兰重新带回正轨,消除来自球迷们的责骂……现在需要以一种特别的方式来完成,所以对于其他更多的人来说,手臂上戴有队长袖标的球员将面临更难以想象到的压力。
对于米兰来说,这是一个困难的赛季,没有球员能在这段时期站出来带领球队走出困境,球队也没能取得连续的胜利。米兰队长没能在此时此刻向人们展示这支球队渴望重生的精神。
里卡尔多-蒙托利沃应该是ac米兰的队长,但是他不断遭遇到了伤病的困扰使得这队长袖标不得不从一个人的手臂换到另一个人的手臂上。直到上一轮联赛结束就已经换了7次。
最近的米兰队长袖标佩戴者是加纳人苏利-蒙塔里,虽然他加盟红黑军团之后曾有过不错的经历,但是最近几个月里,加纳中场的竞技状态有个大幅的下降。在上周末联赛对阵尤文图斯时,米兰球迷们对他再次表示了抗议,人们更希望看到的是其他球员带上这沉重的队长袖标。
阿巴特,博内拉,蒙托利沃,蒙塔里,梅克斯,阿比亚蒂,甚至是阿莱士,他们都曾佩戴过队长袖标。但是没有人能以一个队长的身份将这只球队真正从泥潭里拽出来,而事实上,这也是沉重的,看看法国人梅克斯在对阵拉齐奥时的愚蠢行为吧。
球迷们都会怀念老队长马尔蒂尼和安布罗西尼的,他们已经成为了红黑传奇的一部分。主教练因扎吉也必然会为这支球队寻找一名真正的队长,但这个问题比较困难和复杂。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论51

正序浏览
燭影搖紅 发表于 2015-2-10 20:56:00 | 显示全部楼层

最好放弃蒙托利沃,身上没有老米兰人往昔的精神。

陶朱范配西 发表于 2015-2-10 20:58:00 | 显示全部楼层

阿比肯定是妥妥的,但是又不一定上场,其实内拉也可以,但出场还是没保障,估计安东内利真可以上位。

亚欧非欧 发表于 2015-2-10 21:14:00 | 显示全部楼层

看来我毛队长要在边后卫位置上继续传承了

波士顿狼王 发表于 2015-2-10 21:22:00 | 显示全部楼层

你毛不只是没有真正队长这么简单,队长一堆负面加成才是关键

ArielLau 发表于 2015-2-10 22:03:00 | 显示全部楼层

蒙老师这赛季卧底宫斗那些不敢说有什么证据(虽然老九说他“特别疲惫”,他站出来说什么自己非常健康,这有点弃用的意思,怕被焦作人我就不脑补别的了),但是他上赛季轮西黑的新闻确实是见诸报端,苍蝇不叮无缝的蛋,大家都猜测他站队坑老九,屡屡送出致命失误,这不是没有原因的
他这人精神属性不够,不光不为队友出头,硬仗还总是软脚,也很难说对米兰有多深的感情,我记得他今年新年采访很多话说得挺微妙的,意思就是自己没有冠军blabla……很忧伤什么的……
我不想脑补什么,也不想搬出心理学的专业分析来解读他的话,可以找来看看,总之很怪,和小法老很积极向上的发言形成了鲜明对比,蒙老师其实算是挺会说话的人,但是那个采访里,他明显显得很消极
蒙老师其实算是职业生涯走下坡路的球员了,他职业生涯没有很拿得出手的数据,也没有什么荣誉冠军,现在这个年龄了,大伤以后对能力也是有一定影响的,米兰2年之内没什么冠军,而他也很清楚自己除了一个队长袖标,不会从米兰得到什么,米兰该是他最后一份大合同了,于是他真的没有什么追求,只是混日子罢了,这样的队长,传递给队友的是什么心态呢?
我们不是朝鲜,不空谈“有精神斗志就能灭掉美帝”这些虚妄的口号,但是好的精神意志,的确能给球队带来很大的加成,光是震慑对手的力量就不可小觑,而今米兰球员的水平也就是那样,大家都心知肚明,但是赛后每场得分最高,大家最满意的球员,一直是拚尽全力,不放弃比赛的人,蒙老师很难说达到这个要求
在我看来,米兰的队长,首先是意大利人,有稳定位置,这个不用说,再有最好是米兰的青训,青训球员最能理解为了身上的红黑间条衫,自己付出过多少血泪汗水,而这身战袍,又代表了什么
阿比要续约了,可惜应该是二门,内拉没有稳定主力位置,小德西还太小,现在合适的就是阿巴特和安东,相比较而言,安东性格要更适合一些,看好将来至少副队

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-2-10 22:45:00 | 显示全部楼层

我觉得目前看户口本来说,最合适的就阿巴特了。。。

鲲Cloud儿 发表于 2015-2-10 22:49:00 | 显示全部楼层

我说句可能不太对的话,之前米兰买人基本都是国外引进球星或小妖,而国内的引援除了球星就是补坑人,很少引进中下游球队的当家球员,即实(er)用(liu)球员,而打破这个潜在的引援倾向的第一枪貌似就是从翡冷翠引进文艺蒙

Alessio90 发表于 2015-2-10 22:49:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ArielLau 发表的:
蒙老师这赛季卧底宫斗那些不敢说有什么证据(虽然老九说他“特别疲惫”,他站出来说什么自己非常健康,这有点弃用的意思,怕被焦作人我就不脑补别的了),但是他上赛季轮西黑的新闻确实是见诸报端,苍蝇不叮无缝的蛋,大家都猜测他站队坑老九,屡屡送出致命失误,这不是没有原因的
他这人精神属性不够,不光不为队友出头,硬仗还总是软脚,也很难说对米兰有多深的感情,我记得他今年新年采访很多话说得挺微妙的,意思就是自己没有冠军blabla……很忧伤什么的……
我不想脑补什么,也不想搬出心理学的专业分析来解读他的话,可以找来看看,总之很怪,和小法老很积极向上的发言形成了鲜明对比,蒙老师其实算是挺会说话的人,但是那个采访里,他明显显得很消极
蒙老师其实算是职业生涯走下坡路的球员了,他职业生涯没有很拿得出手的数据,也没有什么荣誉冠军,现在这个年龄了,大伤以后对能力也是有一定影响的,米兰2年之内没什么冠军,而他也很清楚自己除了一个队长袖标,不会从米兰得到什么,米兰该是他最后一份大合同了,于是他真的没有什么追求,只是混日子罢了,这样的队长,传递给队友的是什么心态呢?
我们不是朝鲜,不空谈“有精神斗志就能灭掉美帝”这些虚妄的口号,但是好的精神意志,的确能给球队带来很大的加成,光是震慑对手的力量就不可小觑,而今米兰球员的水平也就是那样,大家都心知肚明,但是赛后每场得分最高,大家最满意的球员,一直是拚尽全力,不放弃比赛的人,蒙老师很难说达到这个要求
在我看来,米兰的队长,首先是意大利人,有稳定位置,这个不用说,再有最好是米兰的青训,青训球员最能理解为了身上的红黑间条衫,自己付出过多少血泪汗水,而这身战袍,又代表了什么
阿比要续约了,可惜应该是二门,内拉没有稳定主力位置,小德西还太小,现在合适的就是阿巴特和安东,相比较而言,安东性格要更适合一些,看好将来至少副队

必须给你点赞!风一样的女子

楼主| 泛泛鱼_ 发表于 2015-2-10 23:02:00 | 显示全部楼层

为什么不翻译关于蒙托利沃伤病消息的新闻呢。总是这样带有选择性。然后编各种故事。右腿腿筋的伤病说是疲劳也OK的啊,也是劳损伤,你说是大伤也不算,休息一阵就好,你说是小伤又不能带伤上,那就随便大家怎么说好了。
别拿那点微末的心理分析来显摆了,专业人士不这么分析。

tiandi23 发表于 2015-2-10 23:09:00 | 显示全部楼层

给来个巴雷西二世吧

ArielLau 发表于 2015-2-10 23:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @泛泛鱼_ 发表的:
为什么不翻译关于蒙托利沃伤病消息的新闻呢。总是这样带有选择性。然后编各种故事。右腿腿筋的伤病说是疲劳也OK的啊,也是劳损伤,你说是大伤也不算,休息一阵就好,你说是小伤又不能带伤上,那就随便大家怎么说好了。

别拿那点微末的心理分析来显摆了,专业人士不这么分析。

对啊,那你去找这样的报道啊,你找到了权威媒体的蒙托利沃伤情报道不就完了,有理有利有节,大家的疑惑也就解除了啊,米兰伤了10好几个人,连小马斯图尔都有伤情报道,我都知道了是半月板损伤,蒙老师贵为队长和绝对主力,怎么一直就是含含糊糊的说法呢?肌肉扭伤,如果是真的还要分程度呢,肌肉疲劳也是可大可小,队医是要公布什么时候复出的,现在哪个报道也没明说吧,如果把蒙老师打入冷宫,找这种理由也是有可能的吧
当然我也没把话说死,我说我不脑补,没准人家蒙队一心为米兰不让媒体报道伤情鞠躬尽瘁也未可知呢
你可以翻翻我以前发的帖子,很多人质疑蒙老师,我说过不少好话,给他洗过不少地,甚至也和老妇球迷吵过,他们说他软蛋,我硬让他道歉,奈何人家用自己的表现将我的脸打成了猪头,我是个队迷,你黑球队坑球队我黑你不对了吗?你状态不行还要你当队长上场?

我整篇都在论我认为蒙老师当队长不合格,你呢,揪住了蒙老师是不是有伤这一点来说事,你应该比我大,我说你理解能力有问题有点不尊重了,可难道不是吗?

还有,我整篇一句和心理有关的都没有,我那意思是说都不用专业的心理分析,谁都能看出来蒙老师才放出来表现的消极态度,你硬说我显摆,简直是莫名其妙,我执业不久,没的显摆,还请您用专业眼光指教一下,您见到的专业人士,是心理大师呢?还是游方术士呢?

没记错最近几个骂架贴你都是主力吧,这贴你针对我,还不敢引用我,看我的话不对付想的是在下面说几句难听的发泄一下,反正我也不一定看到,是这意思吧

[ 此帖被ArielLau在2015-02-11 21:31修改 ]

耶律禁区保机 发表于 2015-2-11 00:58:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @鲲Cloud儿 发表的:
  我说句可能不太对的话,之前米兰买人基本都是国外引进球星或小妖,而国内的引援除了球星就是补坑人,很少引进中下游球队的当家球员,即实(er)用(liu)球员,而打破这个潜在的引援倾向的第一枪貌似就是从翡冷翠引进文艺蒙

佛罗伦萨虽然成绩也不稳定,不过还不好直接就定性成中下游吧
如果单纯是买非豪门球队实用球员其实例子很多,从 法瓦利,潘卡罗那阵子就开始了,到后来的耶佩斯之类

鲲Cloud儿 发表于 2015-2-11 01:28:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @耶律禁区保机 发表的:佛罗伦萨虽然成绩也不稳定,不过还不好直接就定性成中下游吧如果单纯是买非豪门球队实用球员其实例子很多,从 法瓦利,潘卡罗那阵子就开始了,到后来的耶佩斯之类
翡冷翠在文艺蒙当队长时期确实是中游,那时候连尤文都只是中游球队,而我所说的中下游是泛指近两三个赛季内援的球队,并不是单指翡冷翠。另,潘卡罗时期的蓝鹰也算是中上游,当初租借潘卡罗是为了补坑,法瓦利也算是买来补坑的,耶佩斯是算作法瓦利的替代者引进的,所以基本都是补人头缺

泛泛鱼_ 发表于 2015-2-11 01:53:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ArielLau 发表的:对啊,那你去找这样的报道啊,你找到了权威媒体的蒙托利沃伤情报道不就完了,有理有利有节,大家的疑惑也就解除了啊,米兰伤了10好几个人,连小马斯图尔都有伤情报道,我都知道了是半月板损伤,蒙老师贵为队长和绝对主力,怎么一直就是含含糊糊的说法呢?肌肉扭伤,如果是真的还要分程度呢,肌肉疲劳也是可大可小,队医是要公布什么时候复出的,现在哪个报道也没明说吧,如果把蒙老师打入冷宫,找这种理由也是有可能的吧当然我也没把话说死,我说我不脑补,没准人家蒙队一心为米兰不让媒体报道伤情鞠躬尽瘁也未可知呢你可以翻翻我以前发的帖子,很多人质疑蒙老师,我说过不少好话,给他洗过不少地,甚至也和老妇球迷吵过,他们说他软蛋,我硬让他道歉,奈何人家用自己的表现将我的脸打成了猪头,我是个队迷,你黑球队坑球队我黑你不对了吗?你状态不行还要你当队长上场?我整篇都在论我认为蒙老师当队长不合格,你呢,揪住了蒙老师是不是有伤这一点来说事,你应该比我大,我说你理解能力有问题有点不尊重了,可难道不是吗?还有,我整篇一句和心理有关的都没有,你硬说我显摆,我执业不久,没的显摆,还请您用专业眼光指教一下,您见到的专业人士,是心理大师呢?还是游方术士呢?没记错最近几个骂架贴你都是主力吧,这贴你针对我,还不敢引用我,看我的话不对付想的是在下面说几句难听的发泄一下,反正我也不一定看到,是这意思吧
不引用你是觉得问题不单单针对你,不要对号入座,第一句针对的是论坛里对于信息的筛选太有针对性。
至于心理学那什么的,是针对你没错。但是我也在反省,这么说话是不好,即使心里这么想也不应该说出来。

我是毛蜜 发表于 2015-2-11 02:07:00 | 显示全部楼层

没有冠军?呵呵,今年就已经是三冠王了,怕了吧!

泛泛鱼_ 发表于 2015-2-11 02:27:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ArielLau 发表的:对啊,那你去找这样的报道啊,你找到了权威媒体的蒙托利沃伤情报道不就完了,有理有利有节,大家的疑惑也就解除了啊,米兰伤了10好几个人,连小马斯图尔都有伤情报道,我都知道了是半月板损伤,蒙老师贵为队长和绝对主力,怎么一直就是含含糊糊的说法呢?肌肉扭伤,如果是真的还要分程度呢,肌肉疲劳也是可大可小,队医是要公布什么时候复出的,现在哪个报道也没明说吧,如果把蒙老师打入冷宫,找这种理由也是有可能的吧当然我也没把话说死,我说我不脑补,没准人家蒙队一心为米兰不让媒体报道伤情鞠躬尽瘁也未可知呢你可以翻翻我以前发的帖子,很多人质疑蒙老师,我说过不少好话,给他洗过不少地,甚至也和老妇球迷吵过,他们说他软蛋,我硬让他道歉,奈何人家用自己的表现将我的脸打成了猪头,我是个队迷,你黑球队坑球队我黑你不对了吗?你状态不行还要你当队长上场?我整篇都在论我认为蒙老师当队长不合格,你呢,揪住了蒙老师是不是有伤这一点来说事,你应该比我大,我说你理解能力有问题有点不尊重了,可难道不是吗?还有,我整篇一句和心理有关的都没有,你硬说我显摆,我执业不久,没的显摆,还请您用专业眼光指教一下,您见到的专业人士,是心理大师呢?还是游方术士呢?没记错最近几个骂架贴你都是主力吧,这贴你针对我,还不敢引用我,看我的话不对付想的是在下面说几句难听的发泄一下,反正我也不一定看到,是这意思吧
我知道你一定会每一条回复都看的,所以即使不引用你,也相信你一定会看到。但是既然我不引用你你就有这么多话说,想来是喜欢被引用,那我尊重你多引用几次好了。手机有字数限制,不得已

泛泛鱼_ 发表于 2015-2-11 02:39:00 | 显示全部楼层

没看到相关报道我能说出他伤在什么部位么?已随手截图。不过你也说了,这也可以是球队给他找的借口,既然你已进行有罪推论,我又何必多此一举去搬什么消息来给你看。

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-11 02:46:00 | 显示全部楼层

我倒是觉得,选主力阵容最重要的就是精神属性,看看马竞那支队伍,每次看他们踢球都感觉像是11只疯狗,MD,管你煤西C罗天王老子,逮谁都咬......不论胜负,这样的球队才感觉有希望.
我毛现在很多人踢球都好像被欠薪的民工一样. 这就得看九爷什么时候能洗完牌了,当初他口口声声需要时间,估计这是一个很重要的原因吧.

泛泛鱼_ 发表于 2015-2-11 02:47:00 | 显示全部楼层

蒙托利沃状态不好就是不好,没什么好洗底的。以事实为基础说的话,不算黑。没有事实基础,洗底也是苍白无力甚至招黑的。