专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前米兰体育主管:我很高兴能在巴萨

Alessio90 发表于 2015-2-11 21:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]前米兰体育主管:我很高兴能在巴萨  由 Alessio90 发表

2013年底,ac米兰俱乐部通过官方网站正式宣布效力28年的老臣布拉伊达彻底告别红黑生涯。如今,现年68岁的意大利人已经准备好了正式开始他在巴塞罗那俱乐部的新生活。
在刚刚结束的冬季转会期内,不仅有很多球员更换了他们身上的球衣,西甲豪门巴塞罗那作为全世界最重要的足球俱乐部之一,他们的管理层也做出了一次关键的人事变动:前米兰体育主管布拉伊达被巴萨俱乐部选为新任体育总监。
曾经,布拉伊达是红黑军团副主席加利亚尼最为得力的助手,近日他接受了西班牙媒体采访时表达了自己对新职务的自豪感:“我非常的高兴能来到巴塞罗那”。此前,巴萨俱乐部解雇了前体育总监苏比萨雷塔,而从明天开始,意大利人就将正式开始他在西班牙的新冒险了。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
赵双喵 发表于 2015-2-12 02:18:00 | 显示全部楼层

巴萨现在阿根廷帮占据优势……老布去了无所事事吧

雨楼 发表于 2015-2-12 07:24:00 | 显示全部楼层

这老鬼去了巴萨啊,不知道家兔能不能通过这关系搞点巴萨的小鲜肉玩玩。。。。

圣魂 发表于 2015-2-12 09:11:00 | 显示全部楼层

真是怀念布公子啊……

伊莫拉门卫 发表于 2015-2-12 13:02:00 | 显示全部楼层

卡卡表示:没有布公子,就没有07年的金球。

A.Braida 发表于 2015-2-12 16:33:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @雨楼 发表的:
这老鬼去了巴萨啊,不知道家兔能不能通过这关系搞点巴萨的小鲜肉玩玩。。。。

别指望了

天下无双之米兰 发表于 2015-2-12 16:48:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @雨楼 发表的:

指望加利亚尼 利用布拉伊达关系? 有没有搞错哦  
瓜迪奥拉 可否通过伊布的关系 弄来大巴黎的好球员呢?

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 16:57:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @伊莫拉门卫 发表的:
卡卡表示:没有布公子,就没有07年的金球。

不是我莱昂纳多的公关吗·············