专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亚特兰大中场新星:米兰?我紧张到吃不下饭

juvenian 发表于 2015-2-11 02:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亚特兰大中场新星:米兰?我紧张到吃不下饭  由 juvenian 发表

亚特兰大中场巴塞利(DanieleBaselli)表示,当听说ac米兰对他感兴趣的消息后,他紧张到吃不下饭。
这名22岁的小将在冬季转会窗截止日曾无限接近加盟红黑军团,但最后亚特兰大决定不卖掉他。据悉这笔交易将会在今年夏天完成,但巴塞利表示,他会为了亚特兰大全力以赴到最后。
“我很高兴留下来,而我希望在未来几个月踢好比赛,”这名意大利U21队国脚告诉贝尔加莫TV。“转会截止日是一个繁忙的周一,连我自己都不知道会发生什么。”
“米兰?我甚至连饭都吃不下,我有点着急,但最后我平静了下来,我知道这笔交易会很复杂。”
“亚特兰大是我的家,而我会在接下来的6个月竭尽全力。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
布衣马甲 发表于 2015-2-11 02:46:00 | 显示全部楼层

急毛啊,不如从现在开始就省点饭钱 准备倒帖吧 -。-

lynn981221 发表于 2015-2-11 07:26:00 | 显示全部楼层

小伙子听说要来米兰,愁得饭都吃不下了

33号布鲁尔 发表于 2015-2-11 08:46:00 | 显示全部楼层

被煲鸡队看上,劳资怎么办?

菊花是处 发表于 2015-2-11 09:24:00 | 显示全部楼层

看看合同有多久,急什么?

郭燕刀 发表于 2015-2-11 09:41:00 | 显示全部楼层

这人有毛用?当年斯特罗曼+那英格兰要是能下狠心撸一个而不是都被罗马拿下,我们至于到今天这个地步吗?

米兰队长 发表于 2015-2-11 09:44:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @郭燕刀 发表的:
这人有毛用?当年斯特罗曼+那英格兰要是能下狠心撸一个而不是都被罗马拿下,我们至于到今天这个地步吗?

因为没钱,所以无法狠下心!

菊花是处 发表于 2015-2-11 09:46:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @郭燕刀 发表的:

引用6楼 @米兰队长 发表的:

因为没钱,所以无法狠下心!

就像我每次去东莞大宝剑,我都想,我要狠下心,点个模特级,估计那长腿炮架够我回味几个月,不至于经常想去
问题特么没钱啊!

mauroleonardo 发表于 2015-2-11 10:11:00 | 显示全部楼层

我毛现在已经开始隔空洗脑了啊。。。  

長歌 发表于 2015-2-11 10:31:00 | 显示全部楼层

看把人家娃吓得……

我就是个宅 发表于 2015-2-11 10:36:00 | 显示全部楼层

人分明是在省饭钱准备帮助我毛

沫清泽新 发表于 2015-2-11 10:38:00 | 显示全部楼层

听他这么一说,看来加秃又成功洗脑了一个小鲜肉,科普下这小家伙实力怎么样?

lynn981221 发表于 2015-2-11 11:37:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @菊花是处 发表的:
就像我每次去东莞大宝剑,我都想,我要狠下心,点个模特级,估计那长腿炮架够我回味几个月,不至于经常想去
问题特么没钱啊!

我区特色出现了么=///=

杯具的熊熊 发表于 2015-2-11 12:21:00 | 显示全部楼层

问题特么没钱啊!

不亮没天理没王法

大爷的大业 发表于 2015-2-11 12:25:00 | 显示全部楼层

有一个皮尔洛?我毛又要到隔壁挖人了!
哈哈,一直觉得亚特兰大的队徽很漂亮!

奥斯卡教授 发表于 2015-2-11 12:35:00 | 显示全部楼层

2b加秃子,烂合同少签2个,不用多,少签2个就行,绝对能省出一个重量级新星的钱

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-2-11 15:40:00 | 显示全部楼层

我毛现在转会政策喷加秃子也没办法,老贝对加秃子的干涉太大了,老贝瞅着意思,我毛现在还要冲击欧冠,意甲冠军,我都不知道老贝哪里来的自信,引援政策都把个别俱乐部搞怕了,免签些老家伙来淘宝,这就跟赌博没什么区别,还不如务实一点,不说学乌鸡,学学蓝鹰就好,好多意甲老油条不贵,又好用不签,老是签一些老人物,唉。。。

ArielLau 发表于 2015-2-11 16:00:00 | 显示全部楼层

问题特么没钱啊!

你的名字加上这个回复真是特别的喜感

菊花是处 发表于 2015-2-11 16:03:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @ArielLau 发表的:

你的名字加上这个回复真是特别的喜感

我好纯洁的……

方悦2326 发表于 2015-2-11 16:08:00 | 显示全部楼层

怕吃完饭吐了吗