专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

扎卡尔多:以前我在米兰从来没有获得机会

juvenian 发表于 2015-2-12 22:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]扎卡尔多:以前我在米兰从来没有获得机会  由 juvenian 发表

后卫扎卡尔多表示,他之前在ac米兰“从未获得机会”,但现在他希望帮助球队在积分榜上爬升。
这名边后卫最近两个赛季仅仅获得9次出场机会,但红黑军团最近伤兵满营,他连续两场比赛都首发上阵。
“我一直在这里并训练得很好,但我从未得到机会,”扎卡尔多向米兰频道感叹。“随后对阵帕尔马我得到了机会,我作出了不错的回应。如果你总是在训练中勤快工作,你在比赛中做到最好是很正常的。即使在去年,在西多夫的麾下也是如此:似乎我不得不离开了,但我留了下来并展示了我的承诺和专业精神。”
因扎吉的球队目前只在意甲排名第11位,落后领头羊尤文图斯24分,而扎卡尔多表示他们必须改进。
“在来到米兰前,我从未想过我会在积分榜的这个位置发现自己。我们接下来的赛程不错,但我们必须竭尽全力并保持团结。我们需要对比赛发生的事情做出回应,最好的药物就是3分。目前看积分榜让人郁闷,但我们希望不惜一切代价取得进步。”
在转投圣西罗之前,33岁的扎卡尔多代表帕尔马上阵超过100次,他同样谈到了旧东家的困境。
“对于他们,我很惋惜,”扎卡尔多承认,“我与这家俱乐部关系特好,在那里有我的朋友和同伴。希望他们设法解决这个困难,这不是一个简单的局面。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
过.期.作.废 发表于 2015-2-12 22:23:00 | 显示全部楼层

目前我毛除去前场和门将受伤病影响外,现在只要是个人都可以往场上丢了····

donati3313 发表于 2015-2-12 22:28:00 | 显示全部楼层

职业素养蛮高的
毕竟世界冠军

清和石 发表于 2015-2-12 22:35:00 | 显示全部楼层

以前没有办法获得上场机会的是鲁伊科斯塔里瓦尔多,后面好歹还有小罗亨特拉尔,现在。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-12 22:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @donati3313 发表的:
职业素养蛮高的
毕竟世界冠军

另一个世界冠军冬天走了

Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-12 22:37:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @清和石 发表的:
以前没有办法获得上场机会的是鲁伊科斯塔里瓦尔多,后面好歹还有小罗亨特拉尔,现在。。。

两个赛季9次机会,这些人里面的任何一个都不会接受的

fivebbdo 发表于 2015-2-13 08:57:00 | 显示全部楼层

队里唯一一个世界冠军加顶级联赛冠军了吧...

圣魂 发表于 2015-2-13 09:37:00 | 显示全部楼层

扎卡尔多的实力在米兰还是足以胜任替补的

milan毛公仔 发表于 2015-2-13 21:53:00 | 显示全部楼层

说实话扎卡论插上实际,传球合理性,还是防守位置感比德西都要好不少,经验就不说了,唯一遗憾的是年纪太大,德西哪天能打出扎卡的水准也就够了(不论速度等身体因素)。

chenjinyu007 发表于 2015-2-13 22:02:00 | 显示全部楼层

耳朵的实力就是一边缘替补兼吉祥物的命,从我囧到西多夫到炸鸡对他的喜好就知道了。上赛季打利沃诺时进了次大名单,结果我囧宁愿用波利客串呵呵呵呵呵……

ArielLau 发表于 2015-2-13 22:20:00 | 显示全部楼层

我觉得耳朵实力还是不错的,巅峰时期也是数得着的人物

若雪初见 发表于 2015-2-13 23:05:00 | 显示全部楼层

没有教练爱你啊