专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

蒙托利沃缺席队内训练,梅内和德容出战成疑

Alessio90 发表于 2015-2-11 17:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]蒙托利沃缺席队内训练,梅内和德容出战成疑  由 Alessio90 发表

ac米兰全队已经提前开始了本周联赛对阵恩波利的备战。最让主教练因扎吉头疼的应该算是球队目前所面临的伤病危机了。年轻后卫德西利奥不久前表示:“你们在球场上看到我还需要等更多的时间”。
红黑军团在上周客战尤文图斯的比赛中没能全身而退,而赛后两家俱乐部之间甚至还出现了一些争议,但是现在,米兰队员们已经开始了新一轮的备战工作,他们将在意大利当地时间本周日12:30主场迎战升班马恩波利队。
因扎吉在面对媒体时也证实了德西利奥的伤情,足底筋膜炎成为了这名意大利年轻国脚的最大敌人。“这一次我不想去冒复发的风险,我希望能做一些让事情有所好转的决定”,德西利奥在接受《米兰频道》采访时说道。
但是米兰的伤病名单还很长。蒙托利沃在健身房里进行了训练,右大腿屈肌问题导致这名米兰队长很难从伤病中走出来,荷兰中场大将德容很有可能将会出现在替补席上。当然了,后卫博内拉已经确定将会复出,如果感冒有所好转的话,及时复出的当然还有法国人梅内。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论37

正序浏览
德梅特里奥 发表于 2015-2-11 17:45:00 | 显示全部楼层

可以试试打双前锋了,觉得德斯特罗配帕奇尼或者切尔奇都是不错的选择。

我不下地狱 发表于 2015-2-12 09:30:00 | 显示全部楼层

蒙软你伤就别好吧。

qingxusz 发表于 2015-2-12 17:03:00 | 显示全部楼层

据说小德西赛季报销了。。。

海砺子 发表于 2015-2-12 17:38:00 | 显示全部楼层

歇着吧..........................

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 18:37:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @海砺子 发表的:
歇着吧..........................

我去,难得看到NFL粉在我毛区出现

海砺子 发表于 2015-2-12 19:02:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @过.期.作.废 发表的:

我去,难得看到NFL粉在我毛区出现

1楼不也是   湾区粉   49er球迷

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 19:04:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @海砺子 发表的:
1楼不也是   湾区粉   49er球迷

我知道啊,以前很少看到啊感觉好屌啊···因为football比赛结束所以来关注soccer??

海砺子 发表于 2015-2-12 19:09:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @过.期.作.废 发表的:
我知道啊,以前很少看到啊感觉好屌啊···因为football比赛结束所以来关注soccer??

反了呗   21年的rossoneri

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 19:11:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @海砺子 发表的:

反了呗   21年的rossoneri

抱歉··初恋外语系的··但我根本就没好好学习哈哈·
19年rossoneri  向你问好·很少看到你来毛区啊

海砺子 发表于 2015-2-12 19:14:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @过.期.作.废 发表的:

抱歉··初恋外语系的··但我根本就没好好学习哈哈·
19年rossoneri  向你问好·很少看到你来毛区啊

好久木有爬楼看帖了  一般就是看看米兰圈  也没有什么讨论的动力了

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 19:16:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @海砺子 发表的:

好久木有爬楼看帖了  一般就是看看米兰圈  也没有什么讨论的动力了

我靠··哥们是虎扑名人堂级别的···啊··为啥没动力了··

海砺子 发表于 2015-2-12 19:19:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @过.期.作.废 发表的:
我靠··哥们是虎扑名人堂级别的···啊··为啥没动力了··

年纪到了  成绩差了  内斯塔退役了      猪头小队长去年夏天在多伦多踢了场元老赛穿上了土豪金我才去买了件印上了13号    现在这帮球员以本帖主人公为首  绝对不受我待见  这货在佛罗伦萨闹的就是这招  逼宫走人的老把戏

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 19:23:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @海砺子 发表的:

年纪到了  成绩差了  内斯塔退役了      猪头小队长去年夏天在多伦多踢了场元老赛穿上了土豪金我才去买了件印上了13号    现在这帮球员以本帖主人公为首  绝对不受我待见  这货在佛罗伦萨闹的就是这招  逼宫走人的老把戏

哟呵···13哥粉··当年米兰北京德比特地辞职上帝都看球·哈哈

海砺子 发表于 2015-2-12 23:18:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @过.期.作.废 发表的:
哟呵···13哥粉··当年米兰北京德比特地辞职上帝都看球·哈哈

引用14楼 @过.期.作.废 发表的:

同道中人    南看台正中间8排11号      

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 23:36:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @海砺子 发表的:

同道中人    南看台正中间8排11号      

哦咯咯··哥8排18号·······

caosint 发表于 2015-2-12 23:39:00 | 显示全部楼层

可能队长去买指甲油了

过.期.作.废 发表于 2015-2-12 23:43:00 | 显示全部楼层

@海砺子 少年 有没有你??

菊花是处 发表于 2015-2-13 09:56:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @海砺子 发表的:

其实我觉得很多时候看你毛是一种习惯
年纪大了,考虑要照顾孩子,2,3点的比赛没那个精力看了,第二天起来也是第一时间看看结果
就像每周撸一发风雨不改一样
反正也就那样呗,不闹心,不激动

ArielLau 发表于 2015-2-13 10:07:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @菊花是处 发表的:
其实我觉得很多时候看你毛是一种习惯
年纪大了,考虑要照顾孩子,2,3点的比赛没那个精力看了,第二天起来也是第一时间看看结果
就像每周撸一发风雨不改一样
反正也就那样呗,不闹心,不激动

照顾孩子……哈哈哈哈哈
我周末2天3:45自己会突然惊醒,也算是职业病之一了