专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

沙拉维:米兰所有人都与因扎吉在一起

juvenian 发表于 2015-2-11 08:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]沙拉维:米兰所有人都与因扎吉在一起  由 juvenian 发表

前锋沙拉维谈到了他的伤势最新的康复情况,并强调ac米兰“所有人都与主教练因扎吉在一起”。
在昨晚出席一个慈善活动时,这名意大利国脚接受了milannews.it的采访。
“我仍旧需要继续观察三周的时间,”谈到他骨折的脚部时,沙拉维说道。“这起不幸的事件发生在对阵拉齐奥第95分钟,现在情况每天都越来越好,直至我开始进行康复治疗。我会在健身房的其他领域做些工作。”
“从心理上来说,我很好。我已经经历过这种情况,所以我可以以更轻松的方式去面对它。我只希望完全康复,并明白这次受伤相比上一次不算更严重。”
米兰在2015年以来仅仅在意甲赢得一场比赛的胜利,这让他们下滑到了积分榜的第12位:“这不是一个轻松的时刻,但我们必须作为一个团队一样团结起来,更加了解我们的能力。我们必须一场一场比赛去考虑,一个月前我们还被视为冠军联赛的候选人,现在就好像我们正走向保级之路一样。我们只需要专注于做到最好。”
令人失望的战绩也让主教练因扎吉的帅位变得摇摆起来:“主教练给出了他的一切,就像球队一样。我们对他很有信心,他是一位优秀的教练,一个了不起的人。我们都与因扎吉在一起。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
布衣马甲 发表于 2015-2-11 08:44:00 | 显示全部楼层

杨:曼联所有队员都支持范加尔

ArielLau 发表于 2015-2-11 09:21:00 | 显示全部楼层

这起不幸的事件发生在对阵拉齐奥第95分钟

裁判你怎么不早吹半分钟终场哨啊

人品槽 发表于 2015-2-11 09:40:00 | 显示全部楼层

anyway 小法老真是惹人疼

秋天甚好 发表于 2015-2-11 09:47:00 | 显示全部楼层

小伙子下赛季进队副序列吧……如果还在的话

Danielmkk 发表于 2015-2-11 10:41:00 | 显示全部楼层

确定蒙18也是?

YSWR333 发表于 2015-2-11 21:48:00 | 显示全部楼层

沙沙加油吧。嗯越来越喜欢你。

馬勒涯 发表于 2015-2-12 09:21:00 | 显示全部楼层

法老練練左腳,帶球也要練練,技術也要狠操。他有的是同齡別人沒有的,就是謙虛。巴神有他三分一早成大器了

亚欧非欧 发表于 2015-2-12 18:07:00 | 显示全部楼层

主教练给出了他的一切,就像球队一样。
前半句我信,后半句谁信?

heyzhangwei 发表于 2015-2-14 09:47:00 | 显示全部楼层

这照片里的九爷真是憔悴啊

zhangda0000001 发表于 2015-2-14 09:56:00 | 显示全部楼层

加油吧,只要不总受伤,还是未来基石