专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]米兰实验室:先驱者梅瑟尔曼的遗迹

ccstar_cn 发表于 2015-2-11 05:06:00 | 显示全部楼层

囧哥走了,我毛的伤病潮依旧凶猛 ...
看来大都是理疗恢复方面的锅啊....

过.期.作.废 发表于 2015-2-11 11:35:00 | 显示全部楼层

不错,米兰曾经的辉煌

死刑台 发表于 2015-2-11 15:43:00 | 显示全部楼层

台妹接这个贴那会我就期待米兰实验室到底是怎样个内容了=_=,成品内容出来后感觉读的不是很爽。意犹未尽啊我毛实验室

楼主| 过.期.作.废 发表于 2015-2-11 15:45:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @过.期.作.废 发表的:
  台妹接这个贴那会我就期待米兰实验室到底是怎样个内容了=_=,成品内容出来后感觉读的不是很爽。意犹未尽啊我毛实验室

我自己翻完这篇就感觉有点头重脚轻,前面科普雷东多和米兰过往辉煌的篇幅太大了……衬得后面内容很短。而且文章里的内幕稍微也少了点。

keidlin 发表于 2015-2-11 16:00:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @死刑台 发表的:
我自己翻完这篇就感觉有点头重脚轻,前面科普雷东多和米兰过往辉煌的篇幅太大了……衬得后面内容很短。而且文章里的内幕稍微也少了点。

实验室的领头人走了,实验室据说也因为财政影响删减了许多设备和减少人员··
我还想看看当前实验室到底是啥情况呢

keidlin 发表于 2015-2-11 17:46:00 | 显示全部楼层

米兰实验室,曾经是一个神话,但是近年,只是一个笑话。

litianze10 发表于 2015-2-11 17:48:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @死刑台 发表的:

确实有点失望,实际上现在看米兰实验室的消息,主要还是想看近年关闭科研训练机构,以及剥夺实验室否决权的一些内幕和近况。对于早期的那些神话,真的已经看了太多不需要再补课了。

今我旋止 发表于 2015-2-11 18:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @蓝色射手星 发表的:
据说维持这个实验室,每年需要100万的费用。而且03年以来,硬软件都老了,貌似更新换代一下,微软开价几千万美元。

前段时候有消息称08年开始米兰实验室就关闭了8成的应用了。

蓝色射手星 发表于 2015-2-11 18:28:00 | 显示全部楼层

米兰如今的伤病严重到无以复加,这才是米兰的顽疾所在,可怕的是俱乐部对此置若罔闻视而不见,如果米兰的伤病情况能够在顶级俱乐部的平均水平,那么球队尚有巨大的潜力,也是对一批有才华的年轻球员负责,如今的状况,真是愚不可及。。。米兰实验室,当年的噱头,掩盖了这个俱乐部做事投机短视的一贯作风。。。。

103456789 发表于 2015-2-11 18:29:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @litianze10 发表的:
前段时候有消息称08年开始米兰实验室就关闭了8成的应用了。

这也是老贝不投入的表现,因为这部分费用是不计入欧洲财政公平核算的

zhangkevin21 发表于 2015-2-11 18:56:00 | 显示全部楼层

翻得真好,感谢普及知识

GIJoe 发表于 2015-2-11 19:33:00 | 显示全部楼层

当时米兰一群老将打天下伤病很少,实验室功劳不小,后面销声匿迹了,不过阿布一直很心仪,现在在伦敦的话多半归属切尔西

嗜血牛头人 发表于 2015-2-11 23:16:00 | 显示全部楼层

卡福、法瓦利那种老朽,也用得像模像样。。。

瘦狗不瘦 发表于 2015-2-11 23:16:00 | 显示全部楼层

当年这个实验室屌得一逼

荷露斯之眼 发表于 2015-2-12 09:07:00 | 显示全部楼层

好些年没人提到那个留头不留发的雷东多了啊。当年踢球的时候我也是踢后腰组织的,偶像啊。那个时候很多人喜欢前锋,最不济也是前腰,只有我一个奇葩关注后腰,而且还是组织后腰。

keidlin 发表于 2015-2-12 11:40:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @keidlin 发表的:
米兰实验室,曾经是一个神话,但是近年,只是一个笑话。

转世活在切尔西,欧洲伤病最少的顶级俱乐部没有之一。

司绩 发表于 2015-2-12 13:34:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @荷露斯之眼 发表的:

我不是这个意思。梅瑟尔曼因为理念不合08年就离开俱乐部了,然后09年,实验室关闭了研究部分,11年,又停止了例行的身体检测,同年,剥夺了实验室对于球员能否出场的决定权,10年还是11年的,为了节约开支,解雇了比赛日的厨师,取消了赛后免费食物供应,至此,米兰实验室完成了一个从领先于足球界的运动医学中心到一个传统医务室的蜕变,。

司绩 发表于 2015-2-12 15:47:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @荷露斯之眼 发表的:
我觉得米兰实验室一个很大贡献是对球员转入下降通道的预判,也就是卖的准。

完全说对了,该卖的时候坚决不留

荷露斯之眼 发表于 2015-2-12 15:50:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @荷露斯之眼 发表的:

没错,穆里尼奥争夺冠军的可靠保证

codylyn 发表于 2015-2-12 16:25:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @keidlin 发表的:

我不是这个意思。梅瑟尔曼因为理念不合08年就离开俱乐部了,然后09年,实验室关闭了研究部分,11年,又停止了例行的身体检测,同年,剥夺了实验室对于球员能否出场的决定权,10年还是11年的,为了节约开支,解雇了比赛日的厨师,取消了赛后免费食物供应,至此,米兰实验室完成了一个从领先于足球界的运动医学中心到一个传统医务室的蜕变,。

了解,我也是接话并非吐槽。