专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意媒:泰国投资者出价10亿欧元求购米兰

烧香拜春哥 发表于 2015-2-15 15:55:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @烧香拜春哥 发表的:

你青训好不容易培养出来了, 然后受制财政公平,给不了高工资,然后就被挖走了!  所以说这个政策, 本身就是限制中小球队出头的! 你看看破纯为了买个沙齐里费了多大劲就能明白了!   这根本就是为了那几家土豪垄断人才量身定制的法案啊!

如果企业经营完善·盈利的情况下根本就不怕高工资···
巴萨皇马的会员制兼职就是一个bug啊!!
拜仁切尔西就不错啊······

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 15:56:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @过.期.作.废 发表的:
如果企业经营完善·盈利的情况下根本就不怕高工资···
巴萨皇马的会员制兼职就是一个bug啊!!
拜仁切尔西就不错啊······

切尔西也是先砸钱砸起来的啊, 现在又不让砸钱了,切尔西那种模式就几乎不能复制了啊!  不过。。。。。砸钱也得有钱砸才行

烧香拜春哥 发表于 2015-2-15 15:59:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @烧香拜春哥 发表的:

切尔西也是先砸钱砸起来的啊, 现在又不让砸钱了,切尔西那种模式就几乎不能复制了啊!  不过。。。。。砸钱也得有钱砸才行

应该说那年转会市场还没像今时今日这样过分溢价

HighwayToHell 发表于 2015-2-15 16:09:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @过.期.作.废 发表的:
应该说那年转会市场还没像今时今日这样过分溢价

是啊,动不动就特么的上亿, 吓尿了

烧香拜春哥 发表于 2015-2-15 18:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @wxc012 发表的:
别上当,猴子人妖都不靠谱

感觉你纯冬季转会挺给力的,这完全是猴子的功劳啊