专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:泰国投资者出价10亿欧元求购米兰

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-15 10:39:00 | 显示全部楼层

艹,东南亚的全是煞笔,南亚也一样

星夜梦 发表于 2015-2-15 11:15:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @kakaxi1899 发表的:
  艹,东南亚的全是煞笔,南亚也一样

还好有辟谣,差点吓尿了。有一个托希尔已经醉了,再来一个泰国的我要报警!

skyself 发表于 2015-2-15 11:54:00 | 显示全部楼层

差点被吓尿了啊。。。

烧香拜春哥 发表于 2015-2-15 14:01:00 | 显示全部楼层

一看就是假新闻,万达刚收购马竞的20%才花了不到5000万欧,隔壁印尼人收购70%也才花了2.5亿欧,这边上10亿,这个价在英超都能买个上游队伍了
PS:真有人愿意花10亿欧买现在的米兰,不是真爱还是什么,不知道为什么这么多人对东南亚有偏见……

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 14:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @过.期.作.废 发表的:
你们被猴子人妖怎么了吗······而且不要老喷人猴子人妖了··

这个价格不错吧, 卖的比国米贵 !

烧香拜春哥 发表于 2015-2-15 14:58:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @烧香拜春哥 发表的:

这个价格不错吧, 卖的比国米贵 !

。。。。。我毛出品,全靠口碑

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 14:59:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @过.期.作.废 发表的:
。。。。。我毛出品,全靠口碑

差距确实挺大的!  你这个总价差不多10E了, 国米总价才3个E吧。。。。

烧香拜春哥 发表于 2015-2-15 15:01:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @烧香拜春哥 发表的:

差距确实挺大的!  你这个总价差不多10E了, 国米总价才3个E吧。。。。

托希尔收购你家多少钱来着····
10E感觉是冲着老贝的背景·····

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 15:01:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @过.期.作.废 发表的:
托希尔收购你家多少钱来着····
10E感觉是冲着老贝的背景·····

2.5亿百分之70吧! 这个破纯跟你毛没法比, 你毛没什么负债, 国米那堆债务不忍直视!

烧香拜春哥 发表于 2015-2-15 15:05:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @烧香拜春哥 发表的:

2.5亿百分之70吧! 这个破纯跟你毛没法比, 你毛没什么负债, 国米那堆债务不忍直视!

2.5E 70%的代价应该是承担你纯的负债吧··

换个角度想想··那堆破债给你纯带来了久违的欧冠啊少年

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 15:07:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @过.期.作.废 发表的:
2.5E 70%的代价应该是承担你纯的负债吧··

换个角度想想··那堆破债给你纯带来了久违的欧冠啊少年

差不多吧, 如果算上负债的话, 那价格确实不低了!   不过我挺好奇的是现在贝卢斯科尼依然是个意大利大土豪吧, 怎么就这么吝啬了呢。。。。。

Neska 发表于 2015-2-15 15:11:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @烧香拜春哥 发表的:

差不多吧, 如果算上负债的话, 那价格确实不低了!   不过我挺好奇的是现在贝卢斯科尼依然是个意大利大土豪吧, 怎么就这么吝啬了呢。。。。。

拜托··不是自家的钱花不心疼啊··
貌似财政公平法案要求不能这样走··不然大巴黎大曼城土豪们分分钟就不会被普拉蒂尼们盯着打了

烧香拜春哥 发表于 2015-2-15 15:17:00 | 显示全部楼层

一看就是假的。。我毛能值10亿么。。。

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 15:22:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @过.期.作.废 发表的:

拜托··不是自家的钱花不心疼啊··
貌似财政公平法案要求不能这样走··不然大巴黎大曼城土豪们分分钟就不会被普拉蒂尼们盯着打了

感觉欧足联处处针对曼城的样子啊。。。

烧香拜春哥 发表于 2015-2-15 15:23:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @烧香拜春哥 发表的:

感觉欧足联处处针对曼城的样子啊。。。

因为这样下去大家就没得玩了····

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 15:28:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @过.期.作.废 发表的:

因为这样下去大家就没得玩了····

说那个没意思。 我就觉得你毛公主还是很有想法的,无论是宫斗加秃还是到处跑赞助, 感觉是真心想把你毛做大了!

烧香拜春哥 发表于 2015-2-15 15:37:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @烧香拜春哥 发表的:

说那个没意思。 我就觉得你毛公主还是很有想法的,无论是宫斗加秃还是到处跑赞助, 感觉是真心想把你毛做大了!

不是没意思
1、负债是分良性和恶性的
进入新纪元,在土豪没进入俱乐部前,转会市场的溢价高不了多少··也就皇马才玩的起啊
自从阿布入驻切尔西后,需要购入大咖,砸钱不吝啬。转会市场上的球员价格已经开始小小井喷了
大曼城 大巴黎 来后这个转会市场上价格根本就摁不住了。。
2、维护G14的利益···
我的脑洞是这样理解的

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 15:39:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @过.期.作.废 发表的:
不是没意思
1、负债是分良性和恶性的
进入新纪元,在土豪没进入俱乐部前,转会市场的溢价高不了多少··也就皇马才玩的起啊
自从阿布入驻切尔西后,需要购入大咖,砸钱不吝啬。转会市场上的球员价格已经开始小小井喷了
大曼城 大巴黎 来后这个转会市场上价格根本就摁不住了。。
2、维护G14的利益···
我的脑洞是这样理解的

其实现在维护的就是萨马兰奇那几家而已! 小球队迫于压力,不敢也给不起高工资,人才被一代代的挖走,又怕违反政策不敢大投资挖人, 根本就没有跟那几家对抗的能力了!以后资源就越来越像那几家倾斜。

烧香拜春哥 发表于 2015-2-15 15:43:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @烧香拜春哥 发表的:

其实现在维护的就是萨马兰奇那几家而已! 小球队迫于压力,不敢也给不起高工资,人才被一代代的挖走,又怕违反政策不敢大投资挖人, 根本就没有跟那几家对抗的能力了!以后资源就越来越像那几家倾斜。

萨马兰奇经营状况不错的··对了,还得把他抬带上··这货根本就不差钱··
欧足联现在要求各家球队完善经营,注重青训,提高商业开发能力,
曼城现在就整的不错··虽然还有大把负债·但在我看来都是良心负债啊

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 15:48:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @过.期.作.废 发表的:
萨马兰奇经营状况不错的··对了,还得把他抬带上··这货根本就不差钱··
欧足联现在要求各家球队完善经营,注重青训,提高商业开发能力,
曼城现在就整的不错··虽然还有大把负债·但在我看来都是良心负债啊

你青训好不容易培养出来了, 然后受制财政公平,给不了高工资,然后就被挖走了!  所以说这个政策, 本身就是限制中小球队出头的! 你看看破纯为了买个沙齐里费了多大劲就能明白了!   这根本就是为了那几家土豪垄断人才量身定制的法案啊!