专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【代发热线】米兰vs 恩波利热线

秋天的叶 发表于 2015-2-14 12:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【代发热线】米兰vs 恩波利热线  由 秋天的叶 发表
直播信号: PPTV意甲直播1(无插件) 足球直播 乐视TV5(无插件) 腾讯直播5(无插件)新浪意甲(无插件) 风云足球(天天直播) jumbotv3(无插件) PD4(无插件) Digi Sport1(Sopcast)Digi Sport1(Sopcast) Digi Sport1(Sopcast) BT Sports 2(无插件) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer
iPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

比赛轮次: 14-15赛季意甲联赛第23

对阵双方: AC米兰VS恩波利

比赛时间: 北京时间 2015-02-15 19:30

比赛场地:圣西罗球场

伤停名单:

ac米兰伤停:梅克斯(停赛)、萨帕塔(伤)、德西利奥(伤)、马斯图尔(伤)、沙拉维(伤)、德容(伤)、阿加齐(伤)、蒙托利沃(伤)、阿巴特(伤)

恩波利伤停:瓜林特(伤)、萨波纳拉(伤)
★看点:(抄袭网易)
看点一:米兰力争主场两连胜
上轮客场输给尤文图斯后,米兰在积分榜上跌到了11位,虽然目前积29分的米兰仅比降级区高10分,但米兰距离排名第7的热那亚也只是差了3分而已,本轮只要能够击败恩波利,取得主场两连胜的话,就有望重返前10。不过本赛季首回合对阵恩波利时,米兰开场后就连丢两球,随后才由托雷斯和本田圭佑连入两球最终战平对手,本次主场再战恩波利必须谨慎。此外,主帅因扎吉的执教水准近来备受质疑,战术和用人这两方面均遭人诟病,现在惟有带队赢球才能为自己正名。
点二:新援能否为米兰带来惊喜
从米兰本周的训练来看,德斯特罗、切尔奇和安东内利等今冬加盟米兰的新援有望在本轮联赛中联袂首发,阵容的变化或许能给米兰带来好的变化,改变目前这种连续数轮丢分的糟糕情况。安东内利已经在对阵尤文的比赛中斩获了处子球,切尔奇也送出过一次助攻,两人近来的状态看起来都不错;此外德斯特罗也备受期待,米兰球迷期待他能和梅内一起斩获进球,为米兰带回胜利。
★期待:
1、意甲保级队的尊严和看点:本赛季很多球迷,不止一次提到了恩波利这个队伍,甚至有很多人专门去看了恩波利的比赛和录像,这并不是一个很奇怪的事情,不少人把半程最佳教练给了恩波利的教练萨里,这个一年就值30万的主教练已经在第一回焦作人。这一回合面对诸多毛蜜笔下臭番薯烂鸟蛋的破烂之师,或许可以让人清晰看到什么叫做战术,一个球队该有的战术
2、王大爷带着思聪貌似要跟米兰签合同,幻想和yy并存,梅西共c罗一色。我们是不是翻身农奴把歌唱还是继续匍匐求生。希望给我们保留一丝幻想
3、我不算距离欧冠的分,因为老贝估计准备掏钱填坑了。

精彩评论118

正序浏览
暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-14 13:57:00 | 显示全部楼层

万达球场的事是不是真的?

hezelusen 发表于 2015-2-14 14:10:00 | 显示全部楼层

rpmm在哪里

lokizuo 发表于 2015-2-14 14:35:00 | 显示全部楼层

明天晚上啦,不是今天
发自虎扑WindowsPhone客户端

Perseys 发表于 2015-2-14 14:47:00 | 显示全部楼层

看了伤停名单才发现我毛原来是真正的只有22人标准大阵啊

燭影搖紅 发表于 2015-2-14 16:41:00 | 显示全部楼层

没有rpmm,楼主得自爆以谢毛迷

kings1903 发表于 2015-2-14 16:53:00 | 显示全部楼层

占个楼先,这场还是要小心啊

ArielLau 发表于 2015-2-14 17:34:00 | 显示全部楼层

过节归来,送上rpmm
大家情人节快乐!

gef2000 发表于 2015-2-14 19:00:00 | 显示全部楼层

啧啧  这rpmm的胸...能正常打网球?

布衣马甲 发表于 2015-2-14 20:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @gef2000 发表的:
啧啧  这rpmm的胸...能正常打网球?

深吸一口气,脑补下塞蕾纳女王.小薇的英姿- .

芬达控 发表于 2015-2-14 21:40:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ArielLau 发表的:
过节归来,送上rpmm
大家情人节快乐!

过节归来?
过节归来!
过节回来......

不到六点就回来,你过的什么节

MILAN羊咩咩 发表于 2015-2-14 22:13:00 | 显示全部楼层

时间是非常不错滴~~forza milan !!!!

若雪初见 发表于 2015-2-14 22:14:00 | 显示全部楼层

那么好的时间好意思不赢球吗

kings1903 发表于 2015-2-15 02:49:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @若雪初见 发表的:

关键是还有ccav的电视直播,不用半夜三更,孤灯残茶,独对电脑,等待缓冲了!!!

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 06:43:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ArielLau 发表的:
过节归来,送上rpmm
大家情人节快乐!

人家不是已经做了缩胸手术了吗?

我不下地狱 发表于 2015-2-15 12:44:00 | 显示全部楼层

上次的热线我发了几张性感图被删了。不知道还能不能发啊。

ArielLau 发表于 2015-2-15 13:41:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @过.期.作.废 发表的:
   人家不是已经做了缩胸手术了吗?

我也不知道,我有个文件夹是放好看的服装搭配的,不知道为什么有这几张图片,就放上来了,感觉好累的样子= =

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 13:43:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @ArielLau 发表的:

我也不知道,我有个文件夹是放好看的服装搭配的,不知道为什么有这几张图片,就放上来了,感觉好累的样子= =

可能是电脑被人用了····
PS:

我特么才发现你丫竟然背着我去过节了·······对得起我毛各大单身猫咪吗··烧死你

过.期.作.废 发表于 2015-2-15 13:44:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @若雪初见 发表的:

干嘛不好意思···有我加利亚尼在······没有什么阻挡着未来

ArielLau 发表于 2015-2-15 14:03:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @过.期.作.废 发表的:
可能是电脑被人用了····
PS:

我特么才发现你丫竟然背着我去过节了·······对得起我毛各大单身猫咪吗··烧死你

有一次电脑借人剪视频了,回来多出了20个G岛国电影

还是有码的

PS:

我特么才发现你丫竟然背(bēi)着我去过节了……
警察叔叔快来,就是这个人!